Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Хотела в этом году в гости к Сове,но,похоже,не получается!:eek:Прости,Сова,не увидеться нам в этом году!:cry:
Пичалька:(А я в Париж не хочу. Ну не тянет, ничего не поделаешь!

Кстати, мне тоже так показалось, но я списала на свою неадекватность:unsure:
Это мировая скорбь вкупе с болячками меня навестила.:(:DБолеть устала, а выздороветь не получается. И почему-то жалко всех.

Хы! Как просто, оказывается, сделать людям лучше! Я жмотиной не буду и поделюсь: у меня в ухе (в ухе!) чирей вскочил. Болючий.:mad:
Надо ныть вовсю! Вдруг кому-то из людей станет лучше, прочитав.:D
Мне гораздо лучше стало , честно :tongue:... :giggle:

Сова-и вдрабадан?Не поверю!:nah_disagree:Этож скока водки выхлестать надодь?:unsure:
нуууу, бывает, но я культурненько, в своем стерильном санузле сплю в обнимку со стерильным унитазом:D

Kurukaxa, как славно, что ты хоть изредка к нам залетаешь. :) Как сестре алишная бижа? Нравится?

Ещё один некурящий месяц позади. Сегодня два года и три месяца некурицы. :) Середина лета, замечательная погода, ягоды ...

замечательная погода, ягоды ...
ягоды мы любим
eec2be775e6db1c7551098f636bef6e1.jpg

З года не курю, форум мне тогда очень и очень помог. Срывов не было, ни одного. Единственное в Новый год я как то попробовала сигаретку после алкоголя. Заранее пачкудаже купила. Не смогла выкурить пол сигареты. Вонищм ужасный. Не представляю как могла это курить раньше.

З года не курю, форум мне тогда очень и очень помог. Срывов не было, ни одного. Единственное в Новый год я как то попробовала сигаретку после алкоголя. Заранее пачкудаже купила. Не смогла выкурить пол сигареты. Вонищм ужасный. Не представляю как могла это курить раньше.
Хорошо , что так ! Но на фига решила попробовать ? :)

Хорошо , что так ! Но на фига решила попробовать ? :)
А сама не знаю. Просто было интересно что будет.когда я бросала я не читала почему вредно и опасно курить. Я искала плюсы в жизни уже без сигарет. Это и помогло.

ягоды мы любим
А ягоды любят шутить над нами. Посадила на даче облепиху. Купила какую-то породистую женскую особь, почти без шипов, у официального продавца, а не у кого-то там на обочине дороги. Лет шесть эта особь не плодоносила. Я стала подозревать, что мне продали мужука облепихового. Сосед по даче, у которого полно беспородной колючей облепихи на участке, посмотрел и сказал, что особь женская, но надо рядом посадить мужскую особь, а то, видать, пыльца не долетает. Я согласилась. Сосед откопал у себя кустик и принес мне. Посадила я этот кустик рядом со своей особью. Пипец. Приблуда милипизерная в этом году стоит вся в ягодках (это беспородный колючий, якобы, мужик), а наш огромный, якобы, женский куст стоит без колючек, но и без ягод. Никому нельзя верить!!!:D

Пипец. Приблуда милипизерная в этом году стоит вся в ягодках (это беспородный колючий, якобы, мужик), а наш огромный, якобы, женский куст стоит без колючек, но и без ягод.
Тебе феминистку продали, а у соседа значит гей был, который пол поменял. Каждый имеет право на самовыражение, и ягоды тоже. ;) демократичнее надо быть, демократичнее.

зы: сейчас попробую про птиц поискать, у которых тоже с полом все как-то неопределенно.

Последнее редактирование:
Сосед по даче, у которого полно беспородной колючей облепихи на участке, посмотрел и сказал, что особь женская, но надо рядом посадить мужскую особь, а то, видать, пыльца не долетает.
простите мне мой профанизм, но разве пчелки, стрекозки и бабочки не для того чтобы пыльцу переносить туда куда надо ;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу