Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже у нас к вечеру ожидается дождь со снегом. А я уже убрала всю непогодную обувь.День смеха прошел не особо радостно, потому что зло шутила погода. И сегодня продолжает. За окном метель. апрель!
Какое уж там просветление, сплошное обжорство.Просветления пока не наступило. Жду Пасху.
это обострилось годами наработанное или это вновь появившееся явление?Вот это как раз уже наступило, и Пасху ждать не надо.
Холецистит - привычное и наболевшее, а панкреатит - это уже обновка.это обострилось годами наработанное или это вновь появившееся явление?
зы: "вновь появившееся явление" = масленым маслом по маслу
Поздравляю!!! Молодчина!!!Поздравляю себя с 1100 днём. И 202 страницей.
Полагаю, что ключевое здесь "мужик симпатичный", а все остальное, это невнятные оправданияА завтра у меня 1100 дней. Зашибись дата. Накаты пока отвязались. Хотя сегодня с удовольствием вдыхала дым от курящего рядом на улице мужика. Мужик симпатичный и курил что-то приличное.
лед тронулся (с) главное надо понимать что "необязательно голодной" не тождественно "наесться от пуза"A_lexx_a, я удосужилась узнать, что анализ на ТТГ можно сдать в любое время дня и необязательно голодной. Уже легче.
Как умудрилась ухватить такую обновку? При таком раскладе "наесться от пуза" - непозволительная роскошь, чревато.Холецистит - привычное и наболевшее, а панкреатит - это уже обновка.
Нууу... Наверно, весна действует, хоть и холодрыга.Полагаю, что ключевое здесь "мужик симпатичный", а все остальное, это невнятные оправдания