Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Ну как ты там, намакияженная воронка? Зубики не болят?;)

соло, выходи вылезай из-под одеяла:)
dwOQUH02bDw.jpg

хоть разок бы каркнула, чтоль... все сегодня уныло молчаливы:(

Ну как ты там, намакияженная воронка? Зубики не болят?
Какое-то странное состояние, то болят, то затихают. Завтра опять пойду к стоматологу. Вместе будем размышлять, что с моими зубками делать. Он, вроде, вменяемый, то есть, думать в состоянии, а не только сверлить. :D

вылезай из-под одеяла:)
Ап-салют-на не хочется.

все сегодня уныло молчаливы
Какое-то уныние имеет место быть. Всё зыбко и ненадёжно. :(

Вот и восемь месяцев позади. Накатов, ттт, поменьше. Жрач пытаюсь контролировать, но... Прибавки веса нету, и то хорошо. :) Болячки не отпускают пока.

О, объявилась:)
Ну, раз писать еще можешь, значит, можно не беспокоиться:D
А я уж спать под киношку закладываюсь
13.gif

Я тута сангрию выпиваю на сон грядущий;)
Завидууууюююю!!! Обожаю Сангрию!!! Но она у нас исчезла. Есть только левая -кислая, противная. :confused:
Оригинал заказываем в дьюти фри, когда кто-то куда летает.
Можно конечно через стюардесс заказать, но у них дьюти совсем не фри, даже очень не фри :)

A_lexx_a, а ты сама сделай. Рецептов в инете полно. Хлопотно, конечно, но оно того стоит;)

A_lexx_a, а ты сама сделай. Рецептов в инете полно. Хлопотно, конечно, но оно того стоит;)
У меня подруга как-то делала, но вкус другой. Не то чтобы хуже или лучше, просто совсем другой напиток получился.
Я думаю что все зависит от исходного вина. У нас свои, Узбекские столовые вина, вполне приличные, не массандровские, конечно, но и не кислятина.
В период борьбы с алкоголизмом, в тогдашней УзССР, хитрые узбеки виноградники не вырубили. :)
Нужно будет поэкспериментировать и подобрать букет. Главное в процессе эксперимента не спиться :)

Эх, пойду к я ереси попишу... А то на форуме кудахтать, конечно, весело, да бабла не плотют:nah_disagree::cry:

Гы, Солушко, ты снова улыбаешься!!! Видать, с дантистом нашли общий язык;)

Привет, белка, хотя я и не пью, а ты явилась. :D
А че ты удивляешься то? Общаешься, понимаешь, со всякими алконавтами алкосовами,
вот парами и надышалась, стала, так сказать, пассивным алкоголиком:rolleyes:.

Solo, добрый вечер! Никак не пересечемся... а дюнчик так совсем запропала... в большой печали я, однако:unsure::unsure::unsure:

Solo, добрый вечер! Никак не пересечемся... а дюнчик так совсем запропала... в большой печали я, однако:unsure::unsure::unsure:[/quot
Лапочка,Кукурушенька, я всегда с вами! Не грусти! Как твоя спина ...нога?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу