Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое-то странное состояние, то болят, то затихают. Завтра опять пойду к стоматологу. Вместе будем размышлять, что с моими зубками делать. Он, вроде, вменяемый, то есть, думать в состоянии, а не только сверлить.Ну как ты там, намакияженная воронка? Зубики не болят?
Ап-салют-на не хочется.вылезай из-под одеяла![]()
Какое-то уныние имеет место быть. Всё зыбко и ненадёжно.все сегодня уныло молчаливы
Solo, поздравляю! 8 месяцев - это очень много. ты молодец! здоровье улучшится обязательно, верь!Вот и восемь месяцев позади
И верю, и лечиться не забываю, и гимнастику делаю. Но, но, но... Пока сплошное "но". Только сейчас поняла, что я уже давненько не ныла. Наверно, пора пришла.здоровье улучшится обязательно, верь!
Завидууууюююю!!! Обожаю Сангрию!!! Но она у нас исчезла. Есть только левая -кислая, противная.Я тута сангрию выпиваю на сон грядущий![]()
У меня подруга как-то делала, но вкус другой. Не то чтобы хуже или лучше, просто совсем другой напиток получился.
А че ты удивляешься то? Общаешься, понимаешь, со всякимиПривет, белка, хотя я и не пью, а ты явилась.![]()
Solo, добрый вечер! Никак не пересечемся... а дюнчик так совсем запропала... в большой печали я, однако[/quot
Лапочка,Кукурушенька, я всегда с вами! Не грусти! Как твоя спина ...нога?