Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Я к чему все это, может надо что-то для сердечно- сосудистой системы принимать, для скорейшего восстановления, или надо просто ждать, черт с ним со спортом?
конечно, снизить надо нагрузки! правда, жор придется очень сильно контролить, а то зажирение приходит на раз-два

Я к чему все это, может надо что-то для сердечно- сосудистой системы принимать, для скорейшего восстановления, или надо просто ждать, черт с ним со спортом?
Принимай для печени и почек. Они отвечают за очищение организма. Лень заморачиваться со всякими-разными медикаментами, попринимай
Хофитол
От спорта в умеренных дозах нельзя отказываться. Наши икроножные мышцы - это "второе сердце", если их не напрягать, то на сердце ложиться двойная нагрузка.

правда, жор придется очень сильно контролить, а то зажирение приходит на раз-два
От жора никуда не денешься. Нервы будут в раздрае. На первых порах надо четко поставить приоритеты: 1. Не курить, 2. Беречь нервы. Остальное потом нормализуется.

От спорта в умеренных дозах нельзя отказываться. Наши икроножные мышцы - это "второе сердце", если их не напрягать, то на сердце ложиться двойная нагрузка.
Золотые слова, поэтому я тоже всем советую приседайте, приседайте ... Solo, спасибо! Kurukaxa, слышишь не по заднице себя крыльями хлопай, лучше приседай , хоть как ,но приседай , можно даже Ку делать

От жора никуда не денешься. Нервы будут в раздрае. На первых порах надо четко поставить приоритеты: 1. Не курить, 2. Беречь нервы. Остальное потом нормализуется.
Реально жрать стал больше, причем крен в сторону сладкого. Ужас .

поэтому я тоже всем советую приседайте, приседайте
Это не всегда хорошо. Если проблемные вены, то совсем даже не хорошо. А вот ходить - самое то. Лучше с возможностью сесть в автобус, если ноги уже идти отказываются.

Это не всегда хорошо. Если проблемные вены, то совсем даже не хорошо. А вот ходить - самое то. Лучше с возможностью сесть в автобус, если ноги уже идти отказываются.
Это да, я не про клинические случаи говорю, без потологий.

Это не всегда хорошо. Если проблемные вены, то совсем даже не хорошо.
вроде с венами все ок, так что я уж лучше поприседаю, чем по городу бродить: шибко не люблю из норы выползать дома выходить без особой надобности:rolleyes:

вроде с венами все ок, так что я уж лучше поприседаю, чем по городу бродить: шибко не люблю из норы выползать дома выходить без особой надобности:rolleyes:
Все таки если есть возможность- лучше идти в фитнес центр, там атмосфера другая..

Все таки если есть возможность- лучше идти в фитнес центр, там атмосфера другая..
Ага. Мне дочь как-то абонемент подарила (у них на работе акция была: два по цене одного), так меня атмосфера сразу в сауну тянула, в хамам...

После сорока лет если утром ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит, ты умер (с)
Пока не бросил курить , ничего не чуствовал, честно . Ну голова побаливала после гулянки, бывало.. Но вот , чтобы как сейчас - вся внутрянка - как будто ногами отмудохали.

Но вот , чтобы как сейчас - вся внутрянка - как будто ногами отмудохали.
Ты когда-нибудь руку отлёживал или ногу отсиживал? Вот ведь не чувствуешь ничего, вроде, а как кровь начинает поступать, так и мурашки, и боль. Но никто же ногу или руку жгутом не перетягивает, чтобы избежать этого неприятного момента.

Ага. Мне дочь как-то абонемент подарила (у них на работе акция была: два по цене одного), так меня атмосфера сразу в сауну тянула, в хамам...
Вот что ты за человек .... Это у тебя профессиональная деформация. А если тебе в сауну билет выписать, ты из вредности там отжиматься начнешь?

Ты когда-нибудь руку отлёживал или ногу отсиживал? Вот ведь не чувствуешь ничего, вроде, а как кровь начинает поступать, так и мурашки, и боль. Но никто же ногу или руку жгутом не перетягивает, чтобы избежать этого неприятного момента.
Спасибо, доходчиво объяснила, действительно....

Спасибо, доходчиво объяснила, действительно....
Так механизм тот же самый. Кровь начинает поступать в те "углы", куда она раньше не заглядывала, или кислород не доносила, а только никотин. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу