Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, я вообще то думал , это Kurukaxa, написала, обознатуши вышли
image.webp

Я поняла. :) Если тупость навалит или лень, или то и другое вместе - не пугайся. Это у многих. Потом отпускает.
Ага, главное, чтобы не затянулось , а то так и останется - и тупость и обжорство и лень....

Ага, главное, чтобы не затянулось , а то так и останется - и тупость и обжорство и лень....
Я тоже этого боялась. :) Ничего. Отпускает. Иногда только наваливает, когда болячки не беспокоят. :D

Наконец-то начали подтверждать то, о чем я давно подозревала.
ЛОНДОН, 1 декабря. Депрессия может иметь инфекционную природу. Так считает ученый Турхан Канли из Университета Стоуни Брук.

В защиту своей теории он приводит несколько доказательств. Во-первых, люди, страдающие от депрессии, теряют энергию, интерес к окружающему миру и не могут встать с постели. Схожие симптомы наблюдаются при инфекциях.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/12/01/1343361.html

Наконец-то начали подтверждать то, о чем я давно подозревала.

Вполне возможно. Вон, язву желудка тоже считали чуть ли не нервным заболеванием, а потом нашли Helicobacter pylori...
Вот токо если депру вызывает вирус, то нам от этого пользы мало, поскольку бороться с ними пока не научились:cry:

Вот токо если депру вызывает вирус, то нам от этого пользы мало, поскольку бороться с ними пока не научились
Я не теряю депрессивного оптимизма! Если вирус выделят, то а) иммуностимуляторы, иммуномодуляторы плюс виристатики, б) возможно создание вакцины.

юрко, спасибо! Думаешь, я на эту птаху похожа? :) Как она называется, кстати?

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу