Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
А я на диете уже месяц,котлетки только снятся...
От хороших котлеток вреда нету. Мясо запеченное тоже неплохо. А вот хлеба мне просто жуть как захотелось. Если организм устроил аки беременную истерику, значит, лучше съесть.

От хороших котлеток вреда нету. Мясо запеченное тоже неплохо.
Не спорю,у меня диета тоже классная-мясо и водка в неограниченном количестве.Но поскольку угораздило отказаться от алкоголя,то мясо без водки плоховато усваивается,и бывают рецидивы-хочу жрать!!!:frantics:

Постоянное очучение. Иногда думаю - оно мне надо? Потом подхожу к зеркалу и понимаю - надо. И если расставание с сигами прошло без срывов (пока!ттт), то вот расстаться дядей Жорой не получается. Периодически происходят бурные свидания. :D

От хороших котлеток вреда нету. Мясо запеченное тоже неплохо. А вот хлеба мне просто жуть как захотелось. Если организм устроил аки беременную истерику, значит, лучше съесть.
Вот и я без углей очень быстро унываю... Ведь, казалось бы, белковая диета такая легкая, калорий дофига, ан нет - начинаю мечтать о хлебобулочных изделиях:(
Со вчерашнего дня ограничила количество поедаемого, особенно в вечернее время... Снова начала приседать и катать колесико. Ведь и правда к лету хочется выглядеть постройнее, жирочки под безразмерными свитерами уж не спрячешь:D

Снова начала приседать
Значит, депрессии нету! У меня почему-то твои приседания ассоциируются с хорошим самочувствием. :)А я опять борюсь с накатами и ленью. Погода изумительная, солнечная, а меня в сон клонит. Всё же моё состояние по спирали возвращается. Или, что хуже, по кругу. :banghead:

350 дней как с куста. Иногда даже жаль, что время так быстро понеслось. Вначале время тянулось и тянулось. Две недели казались почти недостижимым сроком. Месяц без сиги - это нечто невероятное! А тут уже подбородок на вершину Эвереста положила, а такое чувство, что курить бросила всего пару месяцев назад. Эх.

@Solo, держись! ещё чуток, месяц-два и начнётся приятный процесс, ощущение будто время вспять пошло, только надо обязательно двигаться причём довольно интенсивно, до разогрева и далее, желательно.:)

А тут уже подбородок на вершину Эвереста положила, а такое чувство, что курить бросила всего пару месяцев назад. Эх.
Это кажется, что как пару месяцев назад. Ты просто уже забыла, какой это был ад адский, а теперь средненькое накатывание кажется чем то ужасным.
Я к этому относилась как к тени отца Гамлета, скорее с удивлением, мол что за ерунда, я же знаю что этого нет, откуда это может быть. Т.е. нечто периодически параллельно сопровождающее, но не имеющее ко мне отношения.

@Solo, Привет! :)
index.jpg

Прекрасно понимаю твое состояние - я прохожу все этапы следом, даже удивляюсь, насколько 1 в 1:eek:
Уныние, лень, жор... Ппц, когда же все это пройдет????

Ты просто уже забыла, какой это был ад адский, а теперь средненькое накатывание кажется чем то ужасным.
К сожалению, очень чуйствительно накатывает. До слюнотечения.

352 дня. Не ожидала на таком сроке череды накатов. А дядя Жора такой весёлый и безотказный тут как тут. Эх, бедная моя талия...

352 дня. Не ожидала на таком сроке череды накатов. А дядя Жора такой весёлый и безотказный тут как тут. Эх, бедная моя талия...
Ну,хоть дядя Жора с тобой,а то все сама,да сама отбиваешься от этих долбанных накатов:banghead:Держись,Солушка,счастье где-то рядом...;)

353 день. Накаты чуть поменьше, но ещё не прекратились. Может, завтрашнее солнечное затмение их прогонит? Где мой шаманский бубен...

353 день. Накаты чуть поменьше, но ещё не прекратились. Может, завтрашнее солнечное затмение их прогонит? Где мой шаманский бубен...
А что вызывать будешь ?
image.jpg

Только снега уже не надо , плиззззз :D.

Ну как, полегчало после затмения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу