Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
День 356. Эверест всё ближе, а энтузиазм от этого события всё ниже. Вначале бросания мне казалось, что достигшие Эвереста - это люди, у которых все проблемы, связанные с сигами, уже далеко позади. Ни фига подобного. По крайней мере, со мной не так. Снова что-то похожее на кризис ста дней. Накаты, жор, состояние как с похмелья, всё болит. Дыхалка пахать отказывается. И несмотря на паршивое самочувствие, вес не снижается, аппетит и не думает пропадать. Мдаааа....

Хех! Зато накаты уменьшились (ттт). :D
Ну хоть здесь хорошо, может все таки тебе табекс попробовать принимать , хотя бы в моменты обострения? Мне здорово он помог.

@Solo, доброе утро.
DUnrRlSnbeI.jpg

Ну хоть здесь хорошо, может все таки тебе табекс попробовать принимать , хотя бы в моменты обострения? Мне здорово он помог.
Мне уже впору противозачаточные принимать из-за дяди Жоры. Приставучий, и табекса не боится. :D Кроме шуток, сегодня сижу жую вкусный бутерброд, а дядя Жора ноет: "Сходи за тортиком, сходи за тортиком". Уже даже во время еды всё равно есть хочется, пипец.:eek:

@Solo, привет!!! У нас большая дождика.
У тебя в дупле наводнение?:eek: Вот ты тут и появилась?:D
У нас снегопад, похолодание, потом потепление, потом опять похолодание... Карусель весенняя в полной красе.:spin:

год не курения , это же круто
@Hadisovish, такое очучение, что всего пара-тройка месяцев прошла. Мокрота начала только-только отходить, без кашля. Может, впрямь, скоро полегче дышать будет. Наверно, у тех, кто так долго курил, всё очень медленно поправляется. Но всё же, надеюсь, поправляется. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу