Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на своей диете засиделасьнадо, надо худеть...
. Вес незначительно сполз вниз, зато морда лица вся засохла, губы растрескались, на языке снова бяка выросла. Плохо совсем без жиров
Так может надо есть сало?!Наш мозг состоит из жироподобного вещества. Так что засыхание морды лица пустяки по сравнению с засохлостью мозгов.
Надо есть... мозгТак может надо есть сало?!

Как я рада тебя видеть!
Привет!

Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали.Solo, ну да, вобщем может и так, но в составе рыбки думаю только польза будет, вон япошки дольше всех живут потому как рыбку уважают, и с весом у них проблем нет кажись.
А теперь...
Даже и не придумаешь, чего ещё бросить.
Кстати, когда началась кампания по борьбе с курением, я сказала, что следующим будет мясо. Угадала ведь. Правда пока нападки идут только на переработанное мясо, но... Скоро окажется, что есть вредно. Ешь вода, пей вода...
Когда моложе были, всё на пользу шло, хотя об этом и не думали.А теперь...
Даже и не придумаешь, чего ещё бросить.
Кстати, когда началась кампания по борьбе с курением, я сказала, что следующим будет мясо. Угадала ведь. Правда пока нападки идут только на переработанное мясо, но... Скоро окажется, что есть вредно. Ешь вода, пей вода...
![]()
. Вот оливковое масло, боюсь, скоро причислят к числу вредных продуктов
Ты меня запугалаНаш мозг состоит из жироподобного вещества. Так что засыхание морды лица пустяки по сравнению с засохлостью мозгов.
Не хочу засыхать ни лицом, ни мозгом

(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься.Ты меня запугалаНе хочу засыхать ни лицом, ни мозгом
Пеку свои любимые творожные плюшки.
Посмотреть вложение 122476
Щас заварю кофейку и сожру 1-2 ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶я̶ штучки![]()

Не-не-не, это все фотошоп. В реале они куда страшнее(Мрачно) Не приеду я к тебе в гости. А то будет трындец остаткам моей талии... Уж очень плюшки классные, фиг удержишься.![]()

... Анекдот вспомнила: