Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда, крути на шеедык не лезет![]()
Бог с ней, с талией, зато шея будет лебединая. 

. Судя по номеру, это сумочка. Очень любопытно, как она выглядит

Сумочка, это да! Сумочка, при сбросе веса очень хорошо помогает, а если еще в комплекте с туфельками, так сразу как три диеты действует!! Да, да, да - я проверяла!Судя по номеру, это сумочка.

Либо в эйфории по квартире носитьсяСегодня уже завтра! Сова, ты где? Фотку сумочки хочу!
Сегодня уже завтра! Сова, ты где? Фотку сумочки хочу!
Чичас загружуЛибо в эйфории по квартире носиться, либо в шоке на диване лежит
.
Сумочку в студию, народ скандирует!
. Неплохая, кстати, сумочка, я ожидала худшего. Сверкает только уж как-то слишком.
Ты точно Сова, а не Сорока?Ну да пох, я люблю блестяшки![]()

Неплохая, кстати, сумочка
Гламурненькоаккуратная, вместительная.
Ударим блестящим индиго по Греческому вопросу! А чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда. При отзыве на Али тоже кидай фотки. В следующий раз этот прод тебе скидку даст, если ты ему напомнишь про свой хороший отзыв, да ещё и на этот форум ссыль дашь, что рекламу ему делала.А так, аккуратная, вместительная. Кроме того, при чистке спиртом не линяет![]()

Прокурорская проверка?А чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда.

Не хочуА чего нутро не сфоткала? Сколько отделений внутри? Фоткай всё, кидай сюда. При отзыве на Али тоже кидай фотки. В следующий раз этот прод тебе скидку даст, если ты ему напомнишь про свой хороший отзыв, да ещё и на этот форум ссыль дашь, что рекламу ему делала.![]()
. Надоело мне носиться со своей писаной торбой
У нас тоже. Сын всю экипировку для гор только там и заказывает. Я тоже периодически юзаюПолный досмотр-антитеррор.Кстати, в Казахстане Алиэкспресс пользуется большой популярностью. А у вас?

Чего покупала? Какие удачные покупки есть?Я тоже периодически юзаю![]()
А вот про это пока не надо. Я ещё не доросла до гор, недоокрепла.Сын всю экипировку для гор только там и заказывает.

По мелочи, в основном спортивку для фитнеса. Повседневную, парадно-выходную одежду и обувь я раньше в Риге на распродажах всю покупала. Мы туда в командировки на презентации и выставки ездили. Там шоппинг - сказка!!!!Чего покупала? Какие удачные покупки есть?

Эх..... чичас плакать буду, что лавочка закрылась 

Сын занимается профессиональным горным туризмом, от федерации горного туризма. Они по 25км. с рюкзаками по перевал бодрым шагом "гуляют". Я на такие подвиги уже не способна.А вот про это пока не надо. Я ещё не доросла до гор, недоокрепла.![]()
Так вот, там все легко и просто. Медленно, с привалами каждые 20 минут, с неспешным созерцанием цветочков, бабочек, кузнечиков и заоблачных вершин, группа недоокрепших (с), к обеду добирается до вершины полусклона.
потом разбредается на собирательство горно-полезных трав и привратившись в небольшие стога с ножками, медленно спускается вниз.