Соло, прощаю, радость моя! И ты меня прости!Простите меня, Христа ради. А я всех прощаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соло, прощаю, радость моя! И ты меня прости!Простите меня, Христа ради. А я всех прощаю.
 Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?
 Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?Соло, а экономию твою когда спускать будем? Вижу, нормально там так нащелкало! И только не надо рассказывать про дорогие фрукты.У меня две недели до двухлетия. Даже самой не верится, что столько времени прошло. Эскудов должны ещё подвалить, можно будет ещё подарков раздать.Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?
А что, Соло, положение нынче в мире тяжелое. А с булкой все веселее)))) опять же, кого то расстроила твоя маленькая пенсия.Кто мне в пост булку с мясом подарил?Провокатор.

Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?

Я тут недавно подумала. Вот пройду я все эти этапы, потом следующие и следующие этапы. И все это, в итоге, для того, чтобы, через несколько лет, достичь почетного права получать маленькую пенсиюМожет, про маленькую пенсию тогда рассказать?

Дюна я, Дюна))) первые две буквы фамилии и имени, а еще песчаный холм возле морского берега)))) Читать по французски!duna, Давно хотела спросить, твой Ник читается как Дюна или Дина? Или вообще не так?
Мой самый любимый цикл фантастики - " Дюна" Герберта .... Дюна я, Дюна)))....

Значит я думала в правильном направлении. Первая ассоциация была - дюны, море, прибой, чайки ....Дюна я, Дюна))) первые две буквы фамилии и имени, а еще песчаный холм возле морского берега)))) Читать по французски!
Это я -да! Потому что люблю море и песок)))) И французский тоже!

Hadisovish, я такая любительница фантастики, но это к сожалению не читала. Может потому, что в последние лет 15 кроме книг по философии, мироустройстве,эзотерике и статей по квантовой физике ничего не читаю))))Мой самый любимый цикл фантастики - " Дюна" Герберта .
Цикл "Дюна" Герберта . если есть возможность , обязательно нужно прочитать , считаю его одним из лучших образцов фантастики . А вообще я фантастику очень люблю и давно собираю .Hadisovish, я такая любительница фантастики, но это к сожалению не читала. Может потому, что в последние лет 15 кроме книг по философии, мироустройстве,эзотерике и статей по квантовой физике ничего не читаю))))
Обязательно почитаю, если есть в нете в свободном доступе. Для меня тоже из всей художественой литературы лучше фантастики нет ничего. Мне очень приятно Hadisovish, что ты тоже любишь фантастику!Цикл "Дюна" Герберта . если есть возможность , обязательно нужно прочитать , считаю его одним из лучших образцов фантастики . А вообще я фантастику очень люблю и давно собираю .
Немного хвастану, конечноОбязательно почитаю, если есть в нете в свободном доступе. Для меня тоже из всей художественой литературы лучше фантастики нет ничего. Мне очень приятно Hadisovish, что ты тоже любишь фантастику!
 . Но я считаю , что у меня достаточно хорошая библиотека фантастики . В основном конечно классика , как  Российская , так и зарубежная . Из новых мне очень нравится Дивов Олег , из боевой фантастики Бессонов Алексей , Тормашев Сергей , из фентези Пехов Алексей ...  А еще , когда  Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет
. Но я считаю , что у меня достаточно хорошая библиотека фантастики . В основном конечно классика , как  Российская , так и зарубежная . Из новых мне очень нравится Дивов Олег , из боевой фантастики Бессонов Алексей , Тормашев Сергей , из фентези Пехов Алексей ...  А еще , когда  Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет  . Сейчас покупаю на Литрес ..
. Сейчас покупаю на Литрес ..Моему сыну он тоже нравиться. А вот я не смогла читать, для меня слишком жестко.Из новых мне очень нравится Дивов Олег
 Сейчас, скорее всего нормально пойдет.
 Сейчас, скорее всего нормально пойдет. 
Сережа,у тебя тоже вся библиотека на электронных носителях?У меня в свое время собралась шикарная библиотека от родителей и меня в книжном варианте,но вот теперь ребенок проводит ремонты и в итоге место для книг в библиотеках двух домов мне надо сократить в три раза.У меня рука не поднимается полное собрание сочинений Чехова,Маяковского,Бунина и прочих отдать в макулатуру,но на оставшихся полках нет места.Ничего не предложишь?А еще , когда Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет. Сейчас покупаю на Литрес ..
У Дивова советую - цикл Зомби , вообще , мне у него практически все нравится , может только кроме последнего цикла "Леди ... " , хотя его тоже всего прочиталМоему сыну он тоже нравиться. А вот я не смогла читать, для меня слишком жестко.
Хотя, это было давно. Я тогда была мягкая и добраяСейчас, скорее всего нормально пойдет.

..
..