А мне всегда чего-то не хватает.

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвастаемся своими домашними любимцами. Если нет животных ,выкладывайте домашние цветы.

Это мой кот Даня. После отказа от курения купил его на сэкономленные деньги.
far7woi73zy-jpg.421685
oz5pxtf8ovu-jpg.421688
Какой у тебя Даня))

@Зина Щанявская,
Ваше самое заветное желание ,какое ?

А то тут мечтают всякие.

— Скажи, нет ли у тебя заветного желания?
— У меня? О, у меня целая куча желаний! — И чучело скороговоркой начало перечислять: — Во-первых, мне нужны серебряные бубенчики на шляпу, во-вторых, мне нужны новые сапоги, в-третьих…
— О, хватит, хватит, — перебила Элли. — Какое из них самое-самое заветное?
— Самое-самое? — Чучело задумалось. —
Стабильности хочу и уверенности в завтрашнем дне, ну это если глобально :) А вообще хочу простого женского счастья-дом, семью и детишек сытых и одетых:)

Хвастаемся своими домашними любимцами. Если нет животных ,выкладывайте домашние цветы.

Это мой кот Даня. После отказа от курения купил его на сэкономленные деньги.
far7woi73zy-jpg.421685
oz5pxtf8ovu-jpg.421688
Это не кот)))это рысь))

Спасибо за позитив :):):) буду заходить теперь, если дома будет хозяин :)
А это, чтоб было чем заниматься, пока ждёшь гостей;)Посмотреть вложение 442086
Мы все тут хозяева и гости.
Надеюсь тут скоро будет много разных персонажей с чувством юмора и своим секретным оружием.

Так что же вы сразу не признались что вы из наших.?
Нюта зачихлила клизьму со словами "А я думала у кого-то насморк"
Алса странно улыбаясь начала прыгать с верёвкой имитируя что это скакалка.
А я тупо начал копать землю,то ли за червями,то ли за картошкой

Это бенгальский кот Даня.
Красавец однозначно!!!! Бенгальцы вообще полны грации и величия!
А у меня кот и кошка. Кот Мотя - плод дачной любви, обещали утопить, если никто котят не разберет. Пришлось спасать. А кошечку Фросю нашли под Новый год на снегу у дома. Позвали. Пошла за нами до двери в квартиру. Теперь наша:)

Про желание закурить

Нами движет инстинкт самосохранения и самоуничтожения, когда у нас все слишком плохо срабатывает 1-й, когда все просто замечательно и вы испытываете эйфорию 2-й, таким образом наше подсознание пытается выровнять перекос в настроении. Именно этот фактор служит решающим в выборе, А НЕ ЗАКУРИТЬ ЛИ РАЗОК ЕЩЕ?
Как и в крайних положениях настроения, обыденность тоже не может оставаться долго в нашей голове, таков парадокс, мы всегда должны находиться в движении нашего настроения, чтобы не испытывать стресс. Тем больше должна быть амплитуда этого движения, чем более, вы, амбициозный человек.
Старайтесь активнее жить и тогда потребность как-нибудь и когда-нибудь закурить станет маловероятной

Красавец однозначно!!!! Бенгальцы вообще полны грации и величия!
А у меня кот и кошка. Кот Мотя - плод дачной любви, обещали утопить, если никто котят не разберет. Пришлось спасать. А кошечку Фросю нашли под Новый год на снегу у дома. Позвали. Пошла за нами до двери в квартиру. Теперь наша:)
Вот вы молодцы просто.
В наше время доброта это редкость

Kamaz, слева Мо, справа Фо. Коврик с подогревом, потому это самое любимое место. А хозяйская обувь лапами откидывается : плнх!

Вложения

• IMG_1853.webp
    IMG_1853.webp
    408 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Всё придумал..... открываем новый ресторан "Под столом!"
Я просто перед глазами вижу вывеску и рекламные лозунги ресторана "Под столом!"
НЕ Стесняемся помогаем фантазировать и развивать рекламную акцыю ресторана. (Так что помогайте дорогие форумчане)
Ресторан "Под столом . У нас реально можно всё!" Вас преведствует самый крутой и самый дорогой в городе
...не в стране..... да что там в стране,в мире. Ресторан под столом!(Ведь не для кого не секрет что чем дороже тем желанние и интересний туда попасть. Вот спросим у Павла Воли.
-Что вы можите сказать о ресторане?
-это не возможно сказать словами это нужно самому увидеть и почувствовать.
Много ли вы потратили?
-Всё!
~Что всё?
-Всё что было у моего богатого друга,вон видете в одних трусах и счастливый/? Это он, мой друг

У нас вы сможите отпразновать,подстольные свадьбы,банкеты, и т.д.
Только у нас вас не застанут попарации т.к. броне непробиваеммая скатерть с противо ракетным напылителем (проверенно ракетной установкой шмель) не дадут им вас обнарвжить,с другой стороны жидко кристалическая скатерть вы можите выбрать любое окружение вокруг вас, бамбук,море,пляж,панды,звери и т.д.
Только у нас вас обслужат люди, ЛЮБОЙ ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ. Только наши факиры зажгут факел попой и затушат одой наздрёй.
Можро петь караоке,ножки от стола станцуеют с вами. Подстолом возможен только мужской стрептиз т.к. женский шест не поместился да и смотреть как кто то вьётся как змея на полу испортят ваш аппетит.

Старайтесь активнее жить и тогда потребность как-нибудь и когда-нибудь закурить станет маловероятной
Слушай, я просто закисла дома!!! ты прав, друг!

Всё придумал..... открываем новый ресторан "Под столом!"
Я просто перед глазами вижу вывеску и рекламные лозунги ресторана "Под столом!"
НЕ Стесняемся помогаем фантазировать и развивать рекламную акцыю ресторана. (Так что помогайте дорогие форумчане)
Ресторан "Под столом . У нас реально можно всё!" Вас преведствует самый крутой и самый дорогой в городе
...не в стране..... да что там в стране,в мире. Ресторан под столом!(Ведь не для кого не секрет что чем дороже тем желанние и интересний туда попасть. Вот спросим у Павла Воли.
-Что вы можите сказать о ресторане?
-это не возможно сказать словами это нужно самому увидеть и почувствовать.
Много ли вы потратили?
-Всё!
~Что всё?
-Всё что было у моего богатого друга,вон видете в одних трусах и счастливый/? Это он, мой друг

У нас вы сможите отпразновать,подстольные свадьбы,банкеты, и т.д.
Только у нас вас не застанут попарации т.к. броне непробиваеммая скатерть с противо ракетным напылителем (проверенно ракетной установкой шмель) не дадут им вас обнарвжить,с другой стороны жидко кристалическая скатерть вы можите выбрать любое окружение вокруг вас, бамбук,море,пляж,панды,звери и т.д.
Только у нас вас обслужат люди, ЛЮБОЙ ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ. Только наши факиры зажгут факел попой и затушат одой наздрёй.
Можро петь караоке,ножки от стола станцуеют с вами. Подстолом возможен только мужской стрептиз т.к. женский шест не поместился да и смотреть как кто то вьётся как змея на полу испортят ваш аппетит.
Незабываеммые подстольные пляски,размер подстольника трансфармируется под заказчика за его деньги.
Только у нас есть подстольный экстрим. Вам вешают три замка на скатерть и пускают газ. У вас есть три минуты под музыку карибского моря,вскрыть замки и почувствовать себя как Гудини.
Только тут если вы сядите в позу лотоса, китайка сделает вам педекюр что вы даже не заметите. Только тут есть массажист которого вы тоже сможите помассажировать. Только за ваши деньги вам отсасут все ваши занозы,болячки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу