Лисятина
Все хорошо!
Мо - это Матвей, он же Мотя, он же Матуан. Фо - Фрося, Ефросинья.Мо и Фо .
а вообще их так дочка маленькая называла, когда говорить училась - Мо и Фо. И прижилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мо - это Матвей, он же Мотя, он же Матуан. Фо - Фрося, Ефросинья.Мо и Фо .
Не поверю что бы у девушки с твоей внешностью . Были бы проблемы с выбором парня.Стабильности хочу и уверенности в завтрашнем дне, ну это если глобальноА вообще хочу простого женского счастья-дом, семью и детишек сытых и одетых
![]()
В нашем ресторане есть охрана "Путинка" призиденская охрана,самая надёжная.Незабываеммые подстольные пляски,размер подстольника трансфармируется под заказчика за его деньги.
Только у нас есть подстольный экстрим. Вам вешают три замка на скатерть и пускают газ. У вас есть три минуты под музыку карибского моря,вскрыть замки и почувствовать себя как Гудини.
Только тут если вы сядите в позу лотоса, китайка сделает вам педекюр что вы даже не заметите. Только тут есть массажист которого вы тоже сможите помассажировать. Только за ваши деньги вам отсасут все ваши занозы,болячки и т.д.
Да вижу. Наблюдаю из-за угла.![]()
прям как маленький леопардХвастаемся своими домашними любимцами. Если нет животных ,выкладывайте домашние цветы.
Это мой кот Даня. После отказа от курения купил его на сэкономленные деньги.![]()
![]()
Ну со мной такой херни не бывает. Всегда чем то и над чем то думаю. Разгрузить мысли помогает медитация.не знаем чем занять свои мысли в свободное время.
Я тебя ещё погладить могу ласково. Утюгом.Пофиг что не отстираюсь ,но нежное двойное полоскание с ариелем приемлю.

А я вот никак не могу расслабиться и улететь в астрал.Ну со мной такой херни не бывает. Всегда чем то и над чем то думаю. Разгрузить мысли помогает медитация.
мне ампутировали в детствеЯ тебя ещё погладить могу ласково. Утюгом.![]()
Собираюсь купить уже давно. Но чую что высохнут.выкладывайте домашние цветы.
Кактус. Ему вообще пофиг что вы существуете . Если он долго будет стоять у компа то через десять лет научиться переустановливать виндувсСобираюсь купить уже давно. Но чую что высохнут.
Начни с Dark Ambient, Dub Techno и релакс под звуки природы этак на 12 часов коих на ютубе до хрена. И это еще не предел по часам.А я вот никак не могу расслабиться и улететь в астрал.
ахахаха..мы первые на этом месте
так далеко ещё никто
до нас не забирался в жопу
вот здесь мы флаг и водрузим

У меня нет столько времени . Надеюсь если в гроб положат наушники и запись . Но будет поздно т.к. я буду уже в астралеНачни с Dark Ambient, Dub Techno и релакс под звуки природы этак на 12 часов коих на ютубе до хрена. И это еще не предел по часам.