А мне всегда чего-то не хватает.

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мо - это Матвей, он же Мотя, он же Матуан. Фо - Фрося, Ефросинья.
а вообще их так дочка маленькая называла, когда говорить училась - Мо и Фо. И прижилось.

Стабильности хочу и уверенности в завтрашнем дне, ну это если глобально :) А вообще хочу простого женского счастья-дом, семью и детишек сытых и одетых:)
Не поверю что бы у девушки с твоей внешностью . Были бы проблемы с выбором парня.
Правда этот выбор всегда неизвестен ,что там в конце пути

Незабываеммые подстольные пляски,размер подстольника трансфармируется под заказчика за его деньги.
Только у нас есть подстольный экстрим. Вам вешают три замка на скатерть и пускают газ. У вас есть три минуты под музыку карибского моря,вскрыть замки и почувствовать себя как Гудини.
Только тут если вы сядите в позу лотоса, китайка сделает вам педекюр что вы даже не заметите. Только тут есть массажист которого вы тоже сможите помассажировать. Только за ваши деньги вам отсасут все ваши занозы,болячки и т.д.
В нашем ресторане есть охрана "Путинка" призиденская охрана,самая надёжная.
От неё вас спасёт только охрана "Путинка" .
также охроняет вас от ваших же мыслей и от самих себя.
только они готовят блюдо из ваших врагов.
Кстате о блюдах. Только у нас вам подадут блюдо и при вас же придумают с вами названия этого блюда

sat3aCmg9mw.webp

@Nuta ты наверное уже успела заметить что я затронул старые темы.
Хочу народ расшевелить . Поднять волну и на доске по волнам прокатиться
FB_IMG_1494357367787.webp

Хочу песню.......
Поставьте послушать песенку

Маленькая девочка спросила своего брата:
— Что такое любовь?
Он ответил:
— Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место...
Bspw0gD4U5A.jpg

Да вижу. Наблюдаю из-за угла. :)
Vi1WMDz6rzQ.webp

Полоскай меня своей мышкой.Пофиг что не отстираюсь ,но нежное двойное полоскание с ариелем приемлю.
Не знал что у меня нежная и ласковая мышь,затёрла коврики до дыр.

Хвастаемся своими домашними любимцами. Если нет животных ,выкладывайте домашние цветы.

Это мой кот Даня. После отказа от курения купил его на сэкономленные деньги.
far7woi73zy-jpg.421685
oz5pxtf8ovu-jpg.421688
прям как маленький леопард

Посвящается всем, кто добрался до Эвереста

мы первые на этом месте
так далеко ещё никто
до нас не забирался в жопу
вот здесь мы флаг и водрузим

Вложения

• dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif
    dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif
    4,5 KB · Просмотры: 42
Ну со мной такой херни не бывает. Всегда чем то и над чем то думаю. Разгрузить мысли помогает медитация.
А я вот никак не могу расслабиться и улететь в астрал.

Собираюсь купить уже давно. Но чую что высохнут.
Кактус. Ему вообще пофиг что вы существуете . Если он долго будет стоять у компа то через десять лет научиться переустановливать виндувс

Начни с Dark Ambient, Dub Techno и релакс под звуки природы этак на 12 часов коих на ютубе до хрена. И это еще не предел по часам.
У меня нет столько времени . Надеюсь если в гроб положат наушники и запись . Но будет поздно т.к. я буду уже в астрале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу