Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, пей конечно, пока помогает, я так считаю )) я на тенотене, но уже чувствую что мне он ен нужен. допиваю неделю и бросаю все успокашки. побит, но мне уже надоело дни эти считать, я забываю сколько их, просто не курю. Хотя меня опять плющит не меньше чем в первый день, накаты каждый час или два. Тупожду когда пройдут, что еще делать. Ты на спорт пошла? или пока дома?
я вот тоже пока пью успокоительные чувствую себя хорошо, бросаю, три дня и опять колбасит, надеюсь, что твои нервы в норме уже без них), накаты- это да! были, сейчас вроде отстали, и прям были как в первые дни, странно аж было, на спорт лентяй под названием Я, еще не пошла)))):D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Рано или поздно все равно то тут кольнет, то там потянет))) Пока сама не поймешь, волшебная мысль в голове не родится:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Рано или поздно все равно то тут кольнет, то там потянет))) Пока сама не поймешь, волшебная мысль в голове не родится:rofl:
мы все уже на примере моего дневника убедились , что заболеть и потратить все сбережения на лечение можно скорее таки благодаря спорту, а не без него. так что как по мне- лучше ПП и немного физкультуры ( пару раз в неделю силовые без фанатизма и ходьба) чем убить себя аццкий кардио и достижением каких-то тупых рекордов. Лично я на бег теперь даже смотреть не могу , не то то делать, после истории с конями , хрущами и менисками, а без спорта жизнь бы прожила и не знала, где у меня мениски и из чего состоят колени в принципе. Так что спорт зло) питание правильное и немного физкультуры- добро и хорошо ИМХО

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я вот тоже пока пью успокоительные чувствую себя хорошо, бросаю, три дня и опять колбасит, надеюсь, что твои нервы в норме уже без них), накаты- это да! были, сейчас вроде отстали, и прям были как в первые дни, странно аж было, на спорт лентяй под названием Я, еще не пошла)))):D
не говори колбасит, будто и не бросала никогда. приходится себя мотивировать каждую минуту и грубо посылать все желание покурить а их миллион за день. чо попало а не жизнь такая.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
после истории с конями , хрущами и менисками,
Пилять!!! коленями и хрящами имела в виду. прям аж иногда так бесит этот комп, что не охота ничего больше тут писать

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
не говори колбасит, будто и не бросала никогда. приходится себя мотивировать каждую минуту и грубо посылать все желание покурить а их миллион за день. чо попало а не жизнь такая.
скоро отпустит потерпи немного)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, с возвращением!!! как отдохнула? погодка хоть не подвела?
с прошедшей соточкой соточкой тебя!!! была на даче без интернета - все пропустила опять.
та же самая фигня, накаты, как на первой неделе, чтоб им провалиться! но, мне уже кажется, что от прежору это все.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет , спасибочки)) самочувствие какое то аж прям ппц, накатистое. Колени вроде почти в норме. Хотя б лечение назначено , и начала сводня тренажерку- посмотрим, остальное тоже пока еще востанавливается- до нормы далеко все таки.Как ты?
@*Marlusha*, у меня, когда 4 месяца прошло, все изменилось: мысли о сигах вообще улетучились и пока так и не возвращались. И в целом самочувствие стало намного лучше, не сравнить с предыдущими месяцами. Еще способствовал переход на ПП. Очень хочу, чтобы эти ощущения не проходили. Потерпи, если тяжело, еще чуток. Может, отпустит совсем наконец-то.
Рада, что твои колени приходят в норму. ПП и немного физкультуры - отличный вариант.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
опять плющит не меньше чем в первый день, накаты каждый час или два.
В Минск гонял на выходные про куриво даж не вспомнил, ни накатов, ничего. Там никто из родственников не курят. Приехал, накатило.
Видимо накат формируют мысли о курении и напоминания об нем.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
не говори колбасит, будто и не бросала никогда.
Мне девчонки в аптеке это посоветовали
69354.jpg
неделю пью вроде ничего, терпимо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне девчонки в аптеке это посоветовали
69354.jpg
неделю пью вроде ничего, терпимо.
во, я такие, только для девочек, слопала целый курс, не успокоишки, а поливитамины. оболочка воняла у них жутко, а так ничё

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Так что спорт зло) питание правильное и немного физкультуры- добро и хорошо ИМХО
Полностью согласен.
На счет менисков сочувствую, у меня была проблема с мениском на одной ноге, но, правда, связанная не со спортом, а с падением - на мокрой лестнице крутанулся, уборщица воды налила щедро.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Видимо накат формируют мысли о курении и напоминания об нем.
Видимо... Я последний накат, сильнейший, словил когда дети усадили меня в шезлонг и шашлыка нажарили. Т.е. Полный кайф расслабон и шастье, а потом каааак накрыло...(((

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, с возвращением!!! как отдохнула? погодка хоть не подвела?
с прошедшей соточкой соточкой тебя!!! была на даче без интернета - все пропустила опять.

та же самая фигня, накаты, как на первой неделе, чтоб им провалиться! но, мне уже кажется, что от прежору это все.
я вот так же думаю и бросила жрать, жру капустку квашеную, надеюсь и курить расхочется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу