Табекс А ну ее в болото

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такое
Я, как бросила, начала заниматься бодифлексом, легкие прочищает великолепно и худеешь за одно :)
Удачи! Все получится!!!! :)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
продержалась !была компания, 8 человек, курили все кроме меня :)D), за день у каждого ушло по 2 -3 пачки. Но я не хочу!Смотрю на курящих, и мне не завидно, специально вчера рядом стояла и наблюдала за своими эмоциями. А утром просыпаюсь, и не вспоминаю , типа а раньше то шла курить, хочу кофе просто, это странно все, но похоже, отпускает меня. И я от этого очень радая:D кстати, шашлыки удались, опять съела лишнего. Ну ладно, с 16 -го ж у нас марафон, а тем более когда мне дают жареные ножки с кожицей, салями и сыры- ну я не в силах отказать:cry: А без сигарет нет похмелья, кстати. Я одна смогла встать в 8 утра и побежать по делам, остальные -дрова. Так что девоньки, не курим, жисть хороша. У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такое
@*Marlusha*, фух, умничка, прошла испытание на отлично!!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
умничка, прошла испытание на отлично!!!!
спасибо, дорогая, а сколько их еще будет. Щас надо как-то бросить жрать, потмоу что если поправлюсь , то с горя закурю - это сто процентов. Как твои дела?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Кашля у меня вообще нет(.Это волнует..Может у всех по-разному...А у тебя бег вызывает очищение легких,это отлично!пусть вся гадость выходит.
@Zarik, у меня тоже кашля нет, у всех по-разному, я не парюсь на этот счет!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, дорогая, а сколько их еще будет. Щас надо как-то бросить жрать, потмоу что если поправлюсь , то с горя закурю - это сто процентов. Как твои дела?
да бросить жрать будет не легко! ты знаешь что у меня было на завтрак? кофе с молоком с сахаром, два бутерброда из батона с маслом и с сыром и пирожка:eek:, а еще мне каждый день снятся сны, что я курю:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже кашля нет, у всех по-разному, я не парюсь на этот счет!
да конечно, зачем париться:rolleyes: у всех по своему очищается организм
да бросить жрать будет не легко! ты знаешь что у меня было на завтрак? кофе с молоком с сахаром, два бутерброда из батона с маслом и с сыром и пирожка:eek:, а еще мне каждый день снятся сны, что я курю:(
Ого какая шикарная трапеза :D я б не отказалась. а я налегаю на конфеты, по килограмму в день. лучше б сыр и пирожки. Но щас понимаю уже что все- пора срочно зашить рот, потому что и так не дюймовочка. Не хочу сорваться на курево из-за того что я коровка. Спрятала конфеты с глаз долой. Наделала винегрета, его и буду есть ближайшие три дня :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да конечно, зачем париться:rolleyes: у всех по своему очищается организм

Ого какая шикарная трапеза :D я б не отказалась. а я налегаю на конфеты, по килограмму в день. лучше б сыр и пирожки. Но щас понимаю уже что все- пора срочно зашить рот, потому что и так не дюймовочка. Не хочу сорваться на курево из-за того что я коровка. Спрятала конфеты с глаз долой. Наделала винегрета, его и буду есть ближайшие три дня :D
@*Marlusha*, вот умничка!!!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
купи расправитесь для лица, засыпай туда ромашку и почки сосны и дыши, очистишь легкие не за год, а за месяц, у меня реально щас такое черное выходит, что страшно даже самой смотреть
Спасибо за совет,очень нужно!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет,очень нужно!
не за что! распаривать лицо вообще надо раз в неделю чтоб поры чистились)) плюс аппарат для вакуумной чистки и ручная и потом маски с глиной, мой ритуал лет с 15 ти наверное, поэтому и я 32 года кожа на 22 даже после 14 летнего закура, очень советую такие процедуры :wub: ну а щас можно делать то же самое но бонусом пойдет супер-быстрое очищение легких

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
не за что! распаривать лицо вообще надо раз в неделю чтоб поры чистились)) плюс аппарат для вакуумной чистки и ручная и потом маски с глиной, мой ритуал лет с 15 ти наверное, поэтому и я 32 года кожа на 22 даже после 14 летнего закура, очень советую такие процедуры :wub: ну а щас можно делать то же самое но бонусом пойдет супер-быстрое очищение легких
@*Marlusha*, а что это за распариватель такой? и где он продается?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, это еще называют паровой ванной, продается везде , например на сайтах с мед оборудованием для дома, у меня прибор 20-летней давности , Ромашка, сделано в СССР. А вообще недавно видела самые разные на сайтах в продаже. вот это мой устаревший вариант, хотя суть одна- в нем постоянно бурлит вода с травами и испаряется
Screen Shot 2015-03-09 at 22.24.03.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, это еще называют паровой ванной, продается везде , например на сайтах с мед оборудованием для дома, у меня прибор 20-летней давности , Ромашка, сделано в СССР. А вообще недавно видела самые разные на сайтах в продаже. вот это мой устаревший вариант, хотя суть одна- в нем постоянно бурлит вода с травами и испаряется
Посмотреть вложение 101491
@*Marlusha*, класс! тоже такой хочу! а если ванную с ромашкой заварить и полежать, может тоже подойдет как вариант?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а если ванную с ромашкой заварить и полежать, может тоже подойдет как вариант?
наверное, хуже не будет, но толку большого ждать тоже не стоит. тут суть именно в постоянном кипении воды и испарении ее на лицо, а сверху полотенце, чтоб весь пар оставался внутри.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
наверное, хуже не будет, но толку большого ждать тоже не стоит. тут суть именно в постоянном кипении воды и испарении ее на лицо, а сверху полотенце, чтоб весь пар оставался внутри.
понятно:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Отчет: день 6, пробежала 8 км. Бегать хочу больше и быстрее, но мешает не понятно откуда взявшаяся слизь в горле, мерзостно от нее. Надеюсь это хороший сигнал. Но пока бегать нормально так и не могу. После бега как и раньше -кашель жуткий, выходит нечто черное. Жор не проходит, но стараюсь пихать в себя винегрет вместо вкусняшек. Работать пока не прет, ленюсь, голова дурная. Накат держит весь день, пока не усну- состояние похожее на грипп. Короче, фигня, но смотрим , что дальше. Так все равно лучше, чем курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу