Табекс А ну ее в болото

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Держись дружочек...скоро все пройдёт...я сама уже несколько раз переболела за два месяца...мы просто выздоравливаем от многих лет отравы...Я вот сейчас и спиртное полностью убрала, так как алкоголь способствует накату....и было пару раз, что просила у подружки затянуться...ой,потом мне ещё хуже было...и я понимала что назад в сигаретный ад я не хочу...Улыбнись, ты умничка и у тебя все получится.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, спасибо , держусь, куда деться то, курить морально меня уже не тянет, курящим не завидую, просто по ощущениям-это как будто я тяжело больна неведомо какой болезнью и она каждый день что-то новое мне преподносит, ну и надо жить с этим как-то. Вчерашняя простуда оказалась жутким накатом, видимо, потому что сегодня ее нет, Но намек понял- иммунитет укреплять надо в срочном темпе. Что спиртное убрала-молодчага. А мне наоборот стакан мартини помогает вечерком, если ничего другое не действует, Да и связки пить-курить не было никогда. Даже отметила восьмомарто с курящими-пьющими, и норм. Хотя конечно лучше себя на слабо не брать. После первой затяжки не возникло у тебя желания забрать у нее всю сигу и докурить? Ну ты силища, я б наверное впала в транс и выкурила всю пачку. Назад на @иллюзия я, м точно не надо- у этой наркомании нет пряника, только кнут. Ладно еще бы хоть кайф был какой то, как от курения травки например, а тут вообще ничего. Поэтому и смысла ноль, и зачем оно нам? Ну вот от жалко например- реальное расслабление, легкость, веселье и желание общения. Поэтому жалко стоит вреда, которое наносит (ну если веру то и вреда не будет) а курение- это полный ноль

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я щас так и пытаюсь это воспринимать, потому что еще раз я точно не возьмусь- это какой то ад в эту попытку бросить, болит все, что может болеть, депресс жуткий. Так что или щас, или никогда уже. и и уйду отсюда к чертям. Закурю, значит навсегда.
@*Marlusha*, нет, нет, об уходе даже и не думай! полноценно курить все равно уже не сможешь! Оставайся с нами и борись, да и подружились уже, компания у нас тут уже, всем не легко, скоро месяц пройдет, а там уже всё наладится)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нет, нет, об уходе даже и не думай! полноценно курить все равно уже не сможешь! Оставайся с нами и борись, да и подружились уже, компания у нас тут уже, всем не легко, скоро месяц пройдет, а там уже всё наладится)
Русские не сдаются :Dя тут с вами до Эвереста решила в этот раз потусоваться :D я и сама убедилась, что курить нормально не смогу, так как уже два года назад принято решение бросать и два года я качаюсь. Начинаю курить и через 2-3 дня уже придумываю,как на этот раз буду бросать. У меня от этого уже шизофрения в легкой форме, так что конечно, идем до конца :running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь с 10 днями!!!! Умничка ты наша!!!
спасибо! маленький подвиг. Хочу два месяца- после них хорошо:cold: умничка ты- вот уже и 1,5 прожито, самое страшное позади, вот силища воли то

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Русские не сдаются :Dя тут с вами до Эвереста решила в этот раз потусоваться :D я и сама убедилась, что курить нормально не смогу, так как уже два года назад принято решение бросать и два года я качаюсь. Начинаю курить и через 2-3 дня уже придумываю,как на этот раз буду бросать. У меня от этого уже шизофрения в легкой форме, так что конечно, идем до конца :running:
@*Marlusha*, всё заметано вместе до Эвереста!)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, не знаю как у других, а самые жесткие накаты у меня сейчас, по истечении 50 дней. Вчера чуть пальцы грызть не начал, напился водки.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, не расстраивай меня так) я хочу верить что они в первый месяц только. Мою у тебя из-за стажа так. Сейчас вот один словила только что. Вцепилась в кровать и сама не знаю как умудрилась не побежать за сигами.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнилось

:D:D:D
Screen Shot 2015-03-15 at 17.07.25.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Дедушка Сэм говорил, что если тебе надо сделать какое-то очень трудное, невозможное дело, то надо забыть о нём. Отодвинуть на край памяти его трудность и невозможность, помнить только направление к тому, чего ты хочешь достигнуть, и сделать маленький шаг. А потом ещё один, и ещё один. Когда кончаются силы, надо сделать привал, а потом идти дальше. И, в конце концов, окажется что до бывшего когда-то невозможным остался один маленький шаг. На свете немного великих, умеющих делать невозможное, но чтобы сделать один маленький шаг, сил и терпения достанет любому. Надо просто уметь ходить. И не бояться вставать после каждой неудачи, как встают после каждого падения маленькие несмышлёные дети.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У кого-то вычитал, что задачу некурения нужно ставить себе на день как проснулся, на следующее утро опять на день, и так по дню дальше и т.д.:running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, вот вот, и моя цитата о тоже) а так же о питании правильном например. Потому что если дать зарок на всю жизнь-это не жизнь а ад)) я хочу ПП, но я еще и хочу объедаться суши и мороженым так чтоб пузо лопалось... ну иногда... ну раз в месяц можно :D:D:D:D:D правда жаль с куревом так не прокатит. Наркота есть наркота.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мороженое лопаю каждый вечер. И пофиг на пузо. У нас так заведено.:D
завидую вашему меню)) у меня тож так заведено было последние 30 лет жизни. Однако в июне меня решили вести в загс, приходится щас накурить, есть овсянку и плакать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу