Табекс А ну ее в болото

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но все равно, я не считаю женщин весом более 60 кило привлекательными, опять же мое ИМХО и я его никому не навязываю :( я 61 кг и мне кажется выгляжу я ужасно
Это так индивидуально, я имею в виду восприятие самой себя. Меня тоже лишние кг на моем теле приводят в уныние, я становлюсь раздраженная, сварливая и вредная. Другие же к этому относятся философски, без заморочек по поводу лишних нескольких кг. Здесь единого мнения быть не может.
А вот серьезный перевес от 15 кг и больше - это уже плохо, с точки зрения здоровья. Заплывшие жиром внутренние органы функционируют в повышенном режиме, что и приводит к преждевременному износу и серьезным болезням. За нормальным весом следить нужно обязательно.
А шлифовать визуал - это дело хозяйское :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, согласна во всем, и что следить за нормальным обязательно- факт. А по поводу шлифовки себя до состояния идеала- видимо с этим я проживу и умру. Вечные похудания, отрастить волосы- обстричь, и все такое прочее. Недовольство собой- оно не лечится. Мой психологический вес 45-48, и я ничем с этим не поделаю, хотя гипнотизируй , если больше этого- я несчастна

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, согласна во всем, и что следить за нормальным обязательно- факт. А по поводу шлифовки себя до состояния идеала- видимо с этим я проживу и умру. Вечные похудания, отрастить волосы- обстричь, и все такое прочее. Недовольство собой- оно не лечится. Мой психологический вес 45-48, и я ничем с этим не поделаю, хотя гипнотизируй , если больше этого- я несчастна
@*Marlusha*, такая же фигня! я тоже постоянно чем-то недовольна в себе, то вес не тот, то начну отращивать волосы, не нравится, постригусь, опять не нравится, начинаю отращивать, похож на комплексы?!)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, такая же фигня! я тоже постоянно чем-то недовольна в себе, то вес не тот, то начну отращивать волосы, не нравится, постригусь, опять не нравится, начинаю отращивать, похож на комплексы?!)))
годам к 70 пройдет, я думаю :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
такая же фигня!
нет дорогая, это не комплексы, это побочный эффект принадлежности к женскому полу. Только у кого то он в легкой форме, нарастили ногти и радуются. А у кого-то, как у меня, прогрессирует и пугает:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
годам к 70 пройдет, я думаю :)
не факт, моей маме почти 70, она верит вес 50 кг, и чуть одним кило больше- переходит на кефирчик :D боюсь, это хроническое. Хотя я вот например окончательно угомонилась уже к 30-ти годам со своим лицом, больше ничем туда ни прибавить ни убавить не хочу. А вот по похуданию убиваться- это по ходу навек мой крест. Гены же

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:D:D:D ну да, просто при абстиненции острее воспринимаются все эти людские закидоны
Да, безусловно, абстиненция, та еще бяка! Но, ты знаешь, я по прошествии времени, могу честно признаться, что в некоторых случаях, я пользовалась случаем (сорри за тавтологию), сознательно позволяла себе распуститься и сорваться на окружающих.
Низкий поклон моей маме и сыну, которые терпели мои закидоны. Хотя, в 50% случаев, я могла себя контролировать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
не факт, моей маме почти 70, она верит вес 50 кг, и чуть одним кило больше- переходит на кефирчик :D боюсь, это хроническое.
:D Как говорит молодежь "Респект и Уважуха" твоей маме. Я свою маму два года "загоняла" на фитнес. Каждый раз она мне приводила тонны контраргументов, почему именно ей это не нужно. Но, теперь, когда мои доводы возымели действие, она мне каждый день рассказывает, как она себя прекрасно чувствует, после того как сбросила n-е кол-во кг. Причем выдает это за свое решение :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, ай-яй-яй))) нельзя так!:D хотя раз тебе оно помогло и люди стерпели- то значит так и надо было и это хорошо. А вот летом я бросала при наличии живого мужчины по рукой, ох уж чего я себе там только не позволяла. И до слез доводила его и себя, и до расставаний, натерпелся, болезный. так что понимаю о чем ты. Ни к чему хорошему меня это не привело-расстались.Курил он при мне много. Провоцировал, подпихивал, не верил. Да и вообще если честно, эмоций не вызывал. Щас я не хочу травмировать любимых людей. Я лучше свое здоровье колесами угроблю,и потуплю от них же, чем сорвусь на них, жаль мне людей.... хорошие они, и не виноваты , что наркоманка конченая

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но, теперь, когда мои доводы возымели действие, она мне каждый день рассказывает, как она себя прекрасно чувствует
молодец мама. и пусть думает , что решение ее- не жалко же :D моя не занималась фитнесами в жизни, у нее дача :D чем не фитнес; курит очень много, но за питанием следит , прям как будто ей завтра на подиум. мне аж стыдно, что ее джинсы меньше моих на 2 размера :D я завидую ее упертости. Но правда курит.... много :(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но правда курит.... много :(
моя тоже :(
хотя раз тебе оно помогло и люди стерпели- то значит так и надо было и это хорошо.
Так и было, мама потом сказала, что даже дышать боялась, что бы не сглазить меня :)
Сейчас, мама каждый раз когда закуривает, сопровождает это хвалебной речью в мою честь, мол какая я умница и героиня, чуть ли не икона :angel: И как она себя ругает что в свое время не набралась мужества и терпения прекратить этот идиотизм.
С сыном по-другому, он никогда не курил, поэтому не понимает, чего мне это стоило. В его понимании, не курить - это просто, просто не кури, и все. :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, тяжело смотреть на курящих мам :(
а сын твой он по сути то как бы и прав. чем больше мы эту тему месим, тем больше в ней утопаем. надо то -не курить и переждать период отвыкания. я вот щас пытаюсь найти ответы на свои вопросы тут только по последствиям отказа. Ломок у меня нет, тяги тоже. Поэтому даже как то не интересно становится сам процесс курения обсуждать. А вот как себя поставить щас на ноги- я не понимаю.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
моя тоже :(

Так и было, мама потом сказала, что даже дышать боялась, что бы не сглазить меня :)
Сейчас, мама каждый раз когда закуривает, сопровождает это хвалебной речью в мою честь, мол какая я умница и героиня, чуть ли не икона :angel: И как она себя ругает что в свое время не набралась мужества и терпения прекратить этот идиотизм.
С сыном по-другому, он никогда не курил, поэтому не понимает, чего мне это стоило. В его понимании, не курить - это просто, просто не кури, и все. :)
и моя :(дымит как паровоз, что самое интересное на работе у нее никто не знает, что она курит и она там не курит и не хочет, зато за вечер уже дома курит одну за одной и даже ночью!!! когда я мегОнько ей намекаю, чтоб бросала, а она у меня еще молодая 51 г., еще можно бросить, она прям в псих впадает и говорит, что не хочет потом быть такой же нервной как я))))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, тяжело смотреть на курящих мам :(
а сын твой он по сути то как бы и прав. чем больше мы эту тему месим, тем больше в ней утопаем. надо то -не курить и переждать период отвыкания. я вот щас пытаюсь найти ответы на свои вопросы тут только по последствиям отказа. Ломок у меня нет, тяги тоже. Поэтому даже как то не интересно становится сам процесс курения обсуждать. А вот как себя поставить щас на ноги- я не понимаю.
@*Marlusha*, само всё пройдет потихоньку, я вот сегодня нервная опять))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вот как себя поставить щас на ноги- я не понимаю.
когда я мегОнько ей намекаю, чтоб бросала, а она у меня еще молодая 51 г., еще можно бросить, она прям в псих впадает и говорит, что не хочет потом быть такой же нервной как я))))))
Попробуй дать ей почитать дневник великолепной женщины Ирины https://ne-kurim.ru/forum/threads/293/
Она такого же возраста как твоя мама. Для меня Ириша была путеводной звездой, когда я пришла на форум. Я решила, что если женщина в 50 с лишним лет, после развода с мужем смогла бросить, то мне должно быть просто стыдно жаловаться и ныть, тем более выписывать себе приговор, что мое курение навсегда.
Может быть твою маму это вдохновит и настроит на позитивную волну.
Моей маме 70 лет. У нее своя философия на этот счет.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй дать ей почитать дневник великолепной женщины Ирины https://ne-kurim.ru/forum/threads/293/
Она такого же возраста как твоя мама. Для меня Ириша была путеводной звездой, когда я пришла на форум. Я решила, что если женщина в 50 с лишним лет, после развода с мужем смогла бросить, то мне должно быть просто стыдно жаловаться и ныть, тем более выписывать себе приговор, что мое курение навсегда.
Может быть твою маму это вдохновит и настроит на позитивную волну.
Моей маме 70 лет. У нее своя философия на этот счет.
и у моей философия тоже своя)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это невозможно, у нее это отдушина что ли
вот именно что и у моей та же тема. Питается умеренно и правильно, не пьет, только курит-считает своим единственным маленьким грешком и фиг бросит. Мне кажется , во многом я начала курить из-за мамы. Мне импонировал вот такой вот стиль женщины- всегда красивая ухоженная, с сигареткой. Промывание мозгов. Хотя я ее не виню уж точно, просто сама я так себя видела- как ее копию. А теперь мама сильно кашляет и у нее немеют руки и много болезней и мне уже страшно.Но не бросит она 100 процентов, никогда. Не видит смысла. Не хочет. И о жизни вечной не мечтает. А я и сама не знаю хочу ли этого я- если меня с моим стажем так колбасит, то что с ней будет :(
само всё пройдет потихоньку, я вот сегодня нервная опять))))
пройти то пройдет , но мне нужно работать а все еще сонливость, апатия, депресс. Еле хожу- а через час идти на работу и по лесу шмыгать часа 4 (такая работа :D) а я даже плохо представляю сейчас как вылезти из=за компа и одеться то. Но и способа ускорить выздоровление видимо мнет. все говорят- жди само пройдет. а сколько ждать не ясно; у кого-то тут и на 5-6м месяцах типуна держится и вялость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу