Я день бросания выбрала сознательно и подготовлено. Я тогда работала в России и попала в струю 31 мая - день отказа от курения. правда собиралась с духом почти два месяца
День отказа был за две недели до отпуска. До этого я закончила всю объемную работу и оставила только текучку.
За две недели я передала все дела коллеги, на период моего отпуска, а большую часть рабочего времени висела на форуме и ныла о том как мне плохо.
Место отпуска я тоже выбирала тщательно. Остановилась на доме отдыха в горах Узбекистана, где отдыхают, в основном бабушки с внуками, ну и конечно бесподобная умиротворяющая природа.
Посмотреть вложение 103164
Это вид с балкона.
Если бы я выбрала многолюдный, современный курорт нафаршированный продуктами цивилизации, я бы там просто умерла от абстиненции подпитываемой "веселым" отдыхом.
Когда вернулась на работу, то чувствовала себя просто прекрасно. Бабушки с внуками на меня умиротворяюще подействовали
А вот с работой начались проблемы. Раньше был четкий алгоритм. Есть задача, берешь сигарету и пока куришь примерно представляешь ее решение, прокручиваешь в голове возможные варианты. Потом садишься за рабочий стол и непосредственно реализовываешь что надумалось.
Теперь же звено обдумывания за выкуриванием сигареты выпало и мой мозг наотрез отказался обрабатывать какую-либо информацию. Я даже плакала в туалете
так мне было обидно, потратить столько сил и нервов, что бы все разбилось о проблему концентрации.
Но все выровнялось. Сейчас даже не понимаю зачем нужно было это идиотское действие, когда и так прекрасно думается и работается.
Посмотреть вложение 103166
Это берег залива, на котором располагался дом отдыха. Полный Дзен