Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я день бросания выбрала сознательно и подготовлено.
очень правильный подход к делу! так и надо. жаль не всем нам дано так вот убежать. я бы щас рванула из этого пыльного города. Хотя как есть.Бросила ж и тут) ты молодчага. И про слезы на работе я понимаю. Сильный у тебя характер- пройти все это и не сломаться. Я каждый день плачу щас, когда иду куда-то на кухню. По пути натыкаюсь на косяк и падаю, например, и забываю куда шла. Я чувствую , что мой мозг умер, а когда оживет- никаких прогнозов. На спорте только мне хорошо- кровь приливает, монотонные понятные действия, хотя несколько раз с беговой дорожки падала. Неприятно это все.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я бы щас рванула из этого пыльного города. Хотя как есть.Бросила ж и тут)
Вот видишь, ты без природного релакса, справляешься, как можешь с ситуацией. Молодчага!!!! Не падай духом!!!
Сильный у тебя характер- пройти все это и не сломаться.
Да, нет. Я как раз не сильная, я нытик и хлюпик :cry: Просто я так хотела бросить курить, у меня столько было провальных попыток, и я решила, что пройду через все, лишь бы избавиться от этого.
Последнее время я себя без сигареты вообще не представляла, это была моя неотъемлемая часть. Что угнетало немыслимо. И количество возрастало. На стрессе могла более двух пачек в день выкурить. Ну куда это годится?!?!
Хвост собаке отрезают резко и сразу, а не по частям. Поболит, поболит и заживет :)
@*Marlusha*, Ты умница! Все у тебя получится! Просто пройди этот неприятный период!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Просто я так хотела бросить курить, у меня столько было провальных попыток, и я решила, что пройду через все, лишь бы избавиться от этого.
один в один моя ситуация, прекрасно тебя понимаю :( и я пройду через все. реально- устала бросать, сил нет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ну что ты так дружок. надо тебе придумать как в таких случаях резко себя успокаивать- что -то купить очень мощное, что гарантированно поможет. может есть какие то лекарства без накопительного действия- такие чтоб сразу присмиряли.
@*Marlusha*, смирительная рубашка)))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я день бросания выбрала сознательно и подготовлено. Я тогда работала в России и попала в струю 31 мая - день отказа от курения. правда собиралась с духом почти два месяца :)
День отказа был за две недели до отпуска. До этого я закончила всю объемную работу и оставила только текучку.
За две недели я передала все дела коллеги, на период моего отпуска, а большую часть рабочего времени висела на форуме и ныла о том как мне плохо. :wub::wub::wub:
Место отпуска я тоже выбирала тщательно. Остановилась на доме отдыха в горах Узбекистана, где отдыхают, в основном бабушки с внуками, ну и конечно бесподобная умиротворяющая природа. Посмотреть вложение 103164
Это вид с балкона.:balanced:
Если бы я выбрала многолюдный, современный курорт нафаршированный продуктами цивилизации, я бы там просто умерла от абстиненции подпитываемой "веселым" отдыхом.
Когда вернулась на работу, то чувствовала себя просто прекрасно. Бабушки с внуками на меня умиротворяюще подействовали :)
А вот с работой начались проблемы. Раньше был четкий алгоритм. Есть задача, берешь сигарету и пока куришь примерно представляешь ее решение, прокручиваешь в голове возможные варианты. Потом садишься за рабочий стол и непосредственно реализовываешь что надумалось.
Теперь же звено обдумывания за выкуриванием сигареты выпало и мой мозг наотрез отказался обрабатывать какую-либо информацию. Я даже плакала в туалете :wub: так мне было обидно, потратить столько сил и нервов, что бы все разбилось о проблему концентрации.
Но все выровнялось. Сейчас даже не понимаю зачем нужно было это идиотское действие, когда и так прекрасно думается и работается.
Посмотреть вложение 103166
Это берег залива, на котором располагался дом отдыха. Полный Дзен :balanced::)
@A_lexx_a, какая красота!!!! уж дыхание сперло!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
меня жених бросил. снимаем еще один якорь. сигареты от тоски
????? Как это бросил? Быть не может!
Главное не поддавайся на никотиновую панику. Вы померитесь, а вот снова набраться сил будет очень трудно!
Держись и не сдавайся! А жених вернется.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Главное не поддавайся на никотиновую панику. Вы померитесь, а вот снова набраться сил будет очень трудно!
Держись и не сдавайся! А жених вернется.
@A_lexx_a, и я о том же, когда у меня произошел срыв на 5 месяцев, тоже по этой же причине, только мы через месяц помирились, а курила я потом еще 4 месяца!!! @*Marlusha*, не поддавайся!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Главное не поддавайся на никотиновую панику.
ну наверное у него там есть какой -то мотив. не поддаюсь, поныла немного, ну оно полезно. пойду побегаю лучше.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
когда у меня произошел срыв на 5 месяцев, тоже по этой же причине, только мы через месяц помирились, а курила я потом еще 4 месяца!!!
плохо, что так вышло. но я не ради него бросать начала. значит не из-за него и сорвусь. к черту его с его мотивами, я не буду больше курить все равно. девочки, спасибо что поддерживаете. Но видимо из-за афабазола мне реально пофиг. на все; охота только выздороветь. для меня эта абстиненция- как какая-то страшная болезнь. чума прям.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
плохо, что так вышло. но я не ради него бросать начала. значит не из-за него и сорвусь. к черту его с его мотивами, я не буду больше курить все равно. девочки, спасибо что поддерживаете. Но видимо из-за афабазола мне реально пофиг. на все; охота только выздороветь. для меня эта абстиненция- как какая-то страшная болезнь. чума прям.
@*Marlusha*, всё пройдет, главное не кури!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
всё пройдет, главное не кури!
ага , пройдет. обещаю, дорогая, не курю. я не хочу больше курить. я вообще жить уже не хочу со всеми этими симптомами. но надо-из любопытства, что там еще дальше будет :D а был ли мальчик? не важно. главное у меня завтра 20-й день

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вы померитесь, а вот снова набраться сил будет очень трудно!
знаешь, я на еще одну попытку уже не решусь, если учитывать что чем дальше тем хуже каждая попытка, то я уж лучше буду курить до самой старости или рака, чем проходить эти круги ада еще раз. так что терпим, улыбаемся и пляшем ) а мужчина... не последний он в жизни был, хоть и жених. как твое настроение? наверное на таком сроке даже смешно слушать наш бред и жалобы?:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
наверное на таком сроке даже смешно слушать наш бред и жалобы?:)
Нет, совсем не смешно. В памяти физические ощущения, конечно же стерлись, но я прекрасно помню, что для меня каждый день был как на баррикадах, прорвет никотиновый враг или я устою. Мне даже где-то здесь написали, что мол, ты как на войну собралась. Для меня это была реальная война с врагом. :alien:
Я как-то сразу решила, что это не я курить хочу, а какой-то неведомый враг внутри меня, которого надо истребить. Мне так легче было, когда не ассоциируешь с собой желание.
Иначе я бы с ума сошла от бесконечных хочу-не хочу. А так все просто, Я - не хочу, а враг - хочет. Значит врага надо истребить, а я умница и красавица :wub:
улыбаемся и пляшем ) а мужчина... не последний он в жизни был,
:) я думаю он одумается, мало-ли какая муха укусила, ну а если у него там действительно мотивации, то пусть себе умативируется :) Главное думай о себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу