Табекс А ну ее в болото

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша держаться надо, @A_lexx_a, правильно пишет по поводу врага , внутри себя. Нужно просто переждать и выстоять. А потом само все образуется, ты сама это знаешь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я как-то сразу решила, что это не я курить хочу, а какой-то неведомый враг внутри меня, которого надо истребить. Мне так легче было, когда не ассоциируешь с собой желание.
Иначе я бы с ума сошла от бесконечных хочу-не хочу. А так все просто, Я - не хочу, а враг - хочет. Значит врага надо истребить, а я умница и красавица
опробую эту методику)) звучит не плохо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я думаю он одумается, мало-ли какая муха укусила, ну а если у него там действительно мотивации, то пусть себе умативируется :) Главное думай о себе.
я не мирюсь с теми, кто меня бросает, я же не вещь, чтоб меня выкидывать. Так что тут конфликт исчерпан. Живем, выздоравливаем, создаем свой новый прекрасный мир , где мы красивые, вкусно пахнущие и свободные :bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А потом само все образуется, ты сама это знаешь.
знаю;) долго мы себя гробили- за день в нор у не придешь. надо ждать и верить лучшее и про врага я поддерживаю вот это весь подход. ну оно опять же по Карру незабвенному. Червяк дохнет, мы крепчаем

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Живем, выздоравливаем, создаем свой новый прекрасный мир , где мы красивые, вкусно пахнущие и свободные :bounce:
Вот то, что надо поверь профессионалу.
а ну да)) эх, твой срок бы мне; я завидую тебе так сильно!!! в 51 день уже ни тупизны, ни тяги, ни накатов
Ну уж не знаю , насчет тупизны. У меня до сих пор кукушка не наместе.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
опробую эту методику)) звучит не плохо
Я этот принцип где-то давно прочитала. Там речь шла о любого вида борьбы человека, например с ленью, обжорством, вредными привычками и т.д.
Суть была в том, что когда человек начинает бороться со своими "вредностями", происходит конфликт личности. Поскольку победитель и побежденный находятся в одном лице. Т.е. победил, например, лень, сделал зарядку - герой, а кто поверженный у твоих ног - ты сам. Вот в этом весь и подвох неудачных начинаний. Победитель и поверженный не могут быт в одном лице.
Психологи рекомендуют лентяя, обжору, курильщика, алкоголика и т.д. никак не олицетворять с собой. Это чужие! :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Психологи рекомендуют лентяя, обжору, курильщика, алкоголика и т.д. никак не олицетворять с собой. Это чужие!
мне нравится!!!! я с этой мыслью сегодня пересплю и попробую завтра изгонять и лентяя и обжору!!!:adolf:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ну дык... у тебя стажжжжж ого-го. я жива только надеждой об уходе тупизны недели через 2. Иначе- по врачам!!!!!!!!!!
Тут даже не тупизна, лень непролазная, резкая раздражительность. Я тут на мужика переходящего дорогу в не положенном месте, кинулся. Дочь удержала. А потом сижу , анализирую и диву даюсь.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
мне нравится!!!! я с этой мыслью сегодня пересплю и попробую завтра изгонять и лентяя и обжору!!!:adolf:
Буду рада, если тебе поможет.
Мне действительно психологически было легче. физические проявления конечно же были, но во время борьбы с внутренними чудовищами включался азарт. Я сейчас думаю, что именно на ноте героического пафоса борьбы с чудовищами, я пролетела самый трудный период. Отсюда и аватарка с единорогом, побеждающим монстров :)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
да есть, просто уже не так всё обостренно)))
Появляются другие соблазны. Типа курну, одну, ведь смогла же 2 мес. не курить, легко откажусь.
Не стоит на это вестись.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас думаю, что именно на ноте героического пафоса борьбы с чудовищами, я пролетела самый трудный период.
мне, как конченному Нерду, эта идея очень импонирует))) все на борьбу со злом!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
лень непролазная, резкая раздражительность.
да да, оно все в кучу, все перечисленное. И я на бабульки в супермаркете накинулась, что она пол часа стояла загораживала дорогу и выбирала какую курицу взять, теперь боюсь ходить в супермаркеты:(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад