Elino4ka
Гордость форума
51 день назад!)))это давно было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
51 день назад!)))это давно было?
опробую эту методику)) звучит не плохоЯ как-то сразу решила, что это не я курить хочу, а какой-то неведомый враг внутри меня, которого надо истребить. Мне так легче было, когда не ассоциируешь с собой желание.
Иначе я бы с ума сошла от бесконечных хочу-не хочу. А так все просто, Я - не хочу, а враг - хочет. Значит врага надо истребить, а я умница и красавица
я не мирюсь с теми, кто меня бросает, я же не вещь, чтоб меня выкидывать. Так что тут конфликт исчерпан. Живем, выздоравливаем, создаем свой новый прекрасный мир , где мы красивые, вкусно пахнущие и свободныея думаю он одумается, мало-ли какая муха укусила, ну а если у него там действительно мотивации, то пусть себе умативируется Главное думай о себе.
а ну да)) эх, твой срок бы мне; я завидую тебе так сильно!!! в 51 день уже ни тупизны, ни тяги, ни накатов51 день назад!)))
знаю долго мы себя гробили- за день в нор у не придешь. надо ждать и верить лучшее и про врага я поддерживаю вот это весь подход. ну оно опять же по Карру незабвенному. Червяк дохнет, мы крепчаемА потом само все образуется, ты сама это знаешь.
Вот то, что надо поверь профессионалу.Живем, выздоравливаем, создаем свой новый прекрасный мир , где мы красивые, вкусно пахнущие и свободные
Ну уж не знаю , насчет тупизны. У меня до сих пор кукушка не наместе.а ну да)) эх, твой срок бы мне; я завидую тебе так сильно!!! в 51 день уже ни тупизны, ни тяги, ни накатов
Я этот принцип где-то давно прочитала. Там речь шла о любого вида борьбы человека, например с ленью, обжорством, вредными привычками и т.д.опробую эту методику)) звучит не плохо
ну дык... у тебя стажжжжж ого-го. я жива только надеждой об уходе тупизны недели через 2. Иначе- по врачам!!!!!!!!!!Ну уж не знаю , насчет тупизны. У меня до сих пор кукушка не наместе.
мне нравится!!!! я с этой мыслью сегодня пересплю и попробую завтра изгонять и лентяя и обжору!!!Психологи рекомендуют лентяя, обжору, курильщика, алкоголика и т.д. никак не олицетворять с собой. Это чужие!
Тут даже не тупизна, лень непролазная, резкая раздражительность. Я тут на мужика переходящего дорогу в не положенном месте, кинулся. Дочь удержала. А потом сижу , анализирую и диву даюсь.ну дык... у тебя стажжжжж ого-го. я жива только надеждой об уходе тупизны недели через 2. Иначе- по врачам!!!!!!!!!!
согласна, хорошая мысль!мне нравится!!!! я с этой мыслью сегодня пересплю и попробую завтра изгонять и лентяя и обжору!!!
Буду рада, если тебе поможет.мне нравится!!!! я с этой мыслью сегодня пересплю и попробую завтра изгонять и лентяя и обжору!!!
да есть, просто уже не так всё обостренно)))а ну да)) эх, твой срок бы мне; я завидую тебе так сильно!!! в 51 день уже ни тупизны, ни тяги, ни накатов
Появляются другие соблазны. Типа курну, одну, ведь смогла же 2 мес. не курить, легко откажусь.да есть, просто уже не так всё обостренно)))
мне, как конченному Нерду, эта идея очень импонирует))) все на борьбу со злом!!!Я сейчас думаю, что именно на ноте героического пафоса борьбы с чудовищами, я пролетела самый трудный период.
да-да, так и начала я курить после 2, 5 мест, бес попутал(((((((((Появляются другие соблазны. Типа курну, одну, ведь смогла же 2 мес. не курить, легко откажусь.
Не стоит на это вестись.
да да, оно все в кучу, все перечисленное. И я на бабульки в супермаркете накинулась, что она пол часа стояла загораживала дорогу и выбирала какую курицу взять, теперь боюсь ходить в супермаркетылень непролазная, резкая раздражительность.
Думаю не стоит. Нервяк нужно контролировать.что думаете об этом???? типа бронхи очищает, и тряхнуть стариной