молодец, работа -лучший доктор, а все болезни-от уныния и безделья. Я тоже пытаюсь работать как то, через тупизм, выходит коряво, но хоть так. а по поводу себя кнтролировать- сейчас меня контролирует табес на пару с афабазолом. Табес кончится через 8 дней, вот и посмотрим, какой я молодец. А афабазол я решила принимать до 5 мая, то есть 2 месяца после отказа. Ибо даже с ним я истеричка, плачу, рыдаю, впадаю то в эйфорию, то в депрессию, боюсь общаться лишний раз с людьми, несу чушь. Короче, о контроле над собой речи щас нет. Борьба с весом вообще веселая- ем на 1000 калорий в день вместо положенных 2000, бегаю по 8 км (650 ккал) каждый день и через день силовые (1000 ккал) но вес 61-63, туда сюда, это обескураживает, убивает напрочь мотивацию, и вся жизнь идет по принципу- Тупонекурю, тупонежру, тупобегаю. Потому как логики в своих действиях , учитывая мое нынешнее состояние, вообще я не вижу. Надеюсь ты в итоге победишь свой вес и приободрит это тебя. Я думаю почитать как укорить обменку, пока знаю только про питье лимонной воды и пожирание отрубей.