Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Думаю не стоит. Нервяк нужно контролировать.
да вот и я тоже.... и хочется с одной стороны снова чем то подымить, но я ж понимаю..... это зависимость говорит во мне. после таких вот полезных легко снова перескочить к обычным. не буду заказывать пожалуй. представила что курю такую- и накат случился. короче, от лукавого это все;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мы уже никурящие, и нам никакие костыли не нужны.:D
у меня пока табес и афабазол, пока с них не слезу- никакая я не некурящая, а бросающая.
Марлуша попробуй зерна кофе грызть когда накат, мне вроде помогает.
надо попробовать. вот от самого кофе с молоком у меня точно полная акуна- матата наступает:D а еще после пробежки часовой. я со своими наркотиками определилась. Правда от кофе сердце побаливает. Ну вот что за жисть а? Все что приятно- или незаконно, или аморально, или от этого толстеют... ну или сердце болит

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты чего это ,мать?Почти 20 дней без сигарет-это ж подвих! Ломает тебя чтоли?
накат был только один раз за последнюю неделю-когда увидела безникотиновые сигареты на травах. сразу захотелось так затянуться, заполнить легкие дымом. как в былые времена. и накатило. а вообще их больше не бывало давно. у меня теперь только период восстановления мучительный.а ломок нет, я же пью, бегаю много- у меня все токсины, никотины, все давно вышло.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
накат был только один раз за последнюю неделю-когда увидела безникотиновые сигареты на травах. сразу захотелось так затянуться, заполнить легкие дымом. как в былые времена. и накатило. а вообще их больше не бывало давно. у меня теперь только период восстановления мучительный.а ломок нет, я же пью, бегаю много- у меня все токсины, никотины, все давно вышло.
Ну отлично,что контролируешь себя,У меня всё нормально,идет борьба с весом,а в остальном всё гладенько.Сейчас в работу погружаюсь и вообще будет ни до че го

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну отлично,что контролируешь себя,У меня всё нормально,идет борьба с весом,а в остальном всё гладенько.Сейчас в работу погружаюсь и вообще будет ни до че го
молодец, работа -лучший доктор, а все болезни-от уныния и безделья. Я тоже пытаюсь работать как то, через тупизм, выходит коряво, но хоть так. а по поводу себя кнтролировать- сейчас меня контролирует табес на пару с афабазолом. Табес кончится через 8 дней, вот и посмотрим, какой я молодец. А афабазол я решила принимать до 5 мая, то есть 2 месяца после отказа. Ибо даже с ним я истеричка, плачу, рыдаю, впадаю то в эйфорию, то в депрессию, боюсь общаться лишний раз с людьми, несу чушь. Короче, о контроле над собой речи щас нет. Борьба с весом вообще веселая- ем на 1000 калорий в день вместо положенных 2000, бегаю по 8 км (650 ккал) каждый день и через день силовые (1000 ккал) но вес 61-63, туда сюда, это обескураживает, убивает напрочь мотивацию, и вся жизнь идет по принципу- Тупонекурю, тупонежру, тупобегаю. Потому как логики в своих действиях , учитывая мое нынешнее состояние, вообще я не вижу. Надеюсь ты в итоге победишь свой вес и приободрит это тебя. Я думаю почитать как укорить обменку, пока знаю только про питье лимонной воды и пожирание отрубей.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
и хочется с одной стороны снова чем то подымить
мы же договорились, что ТЕБЕ как личности не хочется, не наступай на те же грабли :) перестань выращивать свое чудовище до гигантских размеров :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Так табак сначала тоже рекламировали как безвредное сред-во для релаксации :)
кстати, да. И кока- кола когда то лекарством была)) понимаю я все друг, это было временное раздумье, червяк не унимается же, ищет лазейки, замочить червя проклятого!!!!!!!!!!!:mad::adolf: не хочу я курить то на самом деле уже давно как. Есть вещи на порядок выше :D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
молодец, работа -лучший доктор, а все болезни-от уныния и безделья. Я тоже пытаюсь работать как то, через тупизм, выходит коряво, но хоть так. а по поводу себя кнтролировать- сейчас меня контролирует табес на пару с афабазолом. Табес кончится через 8 дней, вот и посмотрим, какой я молодец. А афабазол я решила принимать до 5 мая, то есть 2 месяца после отказа. Ибо даже с ним я истеричка, плачу, рыдаю, впадаю то в эйфорию, то в депрессию, боюсь общаться лишний раз с людьми, несу чушь. Короче, о контроле над собой речи щас нет. Борьба с весом вообще веселая- ем на 1000 калорий в день вместо положенных 2000, бегаю по 8 км (650 ккал) каждый день и через день силовые (1000 ккал) но вес 61-63, туда сюда, это обескураживает, убивает напрочь мотивацию, и вся жизнь идет по принципу- Тупонекурю, тупонежру, тупобегаю. Потому как логики в своих действиях , учитывая мое нынешнее состояние, вообще я не вижу. Надеюсь ты в итоге победишь свой вес и приободрит это тебя. Я думаю почитать как укорить обменку, пока знаю только про питье лимонной воды и пожирание отрубей.
Приползла домой , рухнула на кровать и сил нет даже моргать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Приползла домой , рухнула на кровать и сил нет даже моргать
а я люблю такое состояние)) полной вымотанности. значит день прошел не зря. расскажи, а ты по коже улучшения замечаешь? я вот сегодня смотрю- цвет то уже совсем другой, хотя по идее она через 2 месяца тока обновляется. И поры ушли. Ляпота ж.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
а я люблю такое состояние)) полной вымотанности. значит день прошел не зря. расскажи, а ты по коже улучшения замечаешь? я вот сегодня смотрю- цвет то уже совсем другой, хотя по идее она через 2 месяца тока обновляется. И поры ушли. Ляпота ж.
Да не обращала внимание, никогда проблем не было, ну наверное кожа стала лучше , поры сужаются , капилляры прячутся.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да не обращала внимание, никогда проблем не было, ну наверное кожа стала лучше , поры сужаются , капилляры прячутся.
ну и славно, что не было проблем)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
понимаю я все друг, это было временное раздумье, червяк не унимается же, ищет лазейки, замочить червя проклятого!!!!!!!!!!!
Поэтому, я со своим уже совершенно свободным умом от зависимости, и показываю где черт таится.
Мне тоже мой червяк нашептывал всякие глупости, а иногда даже и орал, требовал и ногами топал (у этого червяка есть ноги, рога и копыта :)) Ну ничего, сдох же, в итоге :D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ну и славно, что не было проблем)))
Ты представь, парень тут зарегистрировался, курит 2 пачки, еще не бросил да и что бросить хочет сомневаюсь, так вот - у него ХОБЛ. Это я те скажу писец. Не пробиваемый чувак , говорит- 2 апреля брошу..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу