Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мне кажется цвет лица уже через несколько дней свежеет, мне вообще кажется у меня глаза какие-то шальные были когда курила)))
ага про глаза кстати тоже заметила. щас они такие как будто я под кайфом и счастлива. Пугающие, но не шальные больше.
а про цвет лица правда улучшился.Я прям не нарадуюсь.
ваще как будто новую кожу натянули. Она кардинально другая уже через 20 дней! нет пор, цвет персиковый с розовыми щечками, вместо желтого, под глазами круги почти ушли, копила на мезо- придется теперь купить платьицо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет,я баловалась нирдошем около недели в процессе очередного бросания)кстати и свое любимое платье тоже ими прожгла...но ни фига не помогло,а наоборот только усилила желание выкурить хотя бы одну сигаретку)Так что не стоит,это-самообман!
твое сообщение стало для меня основополагающим аргументом против. Никогда ничего горящего больше в рот не засуну. Потмоу что в глубине души я так и думала- есть тут подвох;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Даже если никотина нет, то всё равно есть дым, а это сажа в легкие, угарный газ в кровь, и наверняка, еще какая-нибудь гадость.
точно; раздобыла горячий шоколад- намного умнее потратила деньги, я так считаю :smile_coffee:напиток богов

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сажусь с завтрего утречка на две недели на Ноотропил. Тупить нет больше силушек моих. Потом отчитаюсь, принимать буду по две в день (каждая 800 мг), в упаковке 30 штук- на 15 дней. Можно сочетать с афабазолом и табексом или нет- не понятно. Надеюсь, не помру
Screen Shot 2015-03-24 at 13.36.04.png

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
был у меня друг Антоха, 25 лет ему тогда было наверное, когда до Холла докурился. Курил все -и сигареты и трубку и все это в немерено количестве, после болезни бросил, велик купил, гордился собой. Щас курит :D видимо , не так страшен Хобл. Раз Антоху вылечили и не выбили из головы эту дурь. А может курит-страдает, а бросить не может , кто его поймет. Но насколько я знаю, Холл-это когда необратимо начинают внутри гнить легкие, милота
Антоха пусть и дальше курит..Процесс то запущен и его не остановить

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Что с телом творится? бяда, короче
Думаю , что надо пахать как раньше, хоть это и гораздо тяжелее чем раньше, и тушка повыпендривается и вернется назад. Куда ей деваться?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Антоха-фанат курения, покруче Боярского. Такие не бросают
Мой дед курил всю жизнь, и когда умирал от рака , вспоминал, что болты в гараже не успел, разложить по каробочкам.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Думаю , что надо пахать как раньше, хоть это и гораздо тяжелее чем раньше, и тушка повыпендривается и вернется назад. Куда ей деваться?
думаю, ты абсолютно прав. Еще бы волшебный пендель. пока что я просто хочу спать. все 24 часа. Уже подвиг, что просыпаюсь, в принципе.
Мне хоть и пофиг, но тож все заметили , что лицом посветлел.:D
ага, а нам то дамам не пофиг, хороший такой бонус:wub: ну хоть что-то блин лучше стало после отказа. Остальное тока хуже
Мой дед курил всю жизнь, и когда умирал от рака , вспоминал, что болты в гараже не успел, разложить по каробочкам.
странно их видеть. Умирающих от рака. Они как будто уже умерли, но при этом еще живые :( Раньше мне смешно было читать все это- курение вызывает рак.... и тд, когда курила, а щас реально страшно. Боли такие, медленная смерть. Жаль людей

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, так на ночь волшебную смесь пить надо)) я может из-за нее дрыхну по 20 часов?))
а кофе бросать я не буду, передумала.Без кофе-труба. И так депресс, еще и кофе отобрать у себя??:eek:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
, так на ночь волшебную смесь пить надо)) я может из-за нее дрыхну по 20 часов?))
а кофе бросать я не буду, передумала.Без кофе-труба. И так депресс, еще и кофе отобрать у себя??:eek:
Смесь пил. Просто кофе очень много пил, весь день, встреча - кофе. А у меня кофе везде, даже в гараже.
Я тож отказываться не буду, но надо поменьше как-то.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, тогда ищем легкий способ бросить кофе:D я сама без него как то туго жизнь представляю
Можно, к примеру, попробовать пить только кофе, сваренный в турке или гейзерной кофеварке. Чтоб процесс приготовления был длительным и требовал каких-то усилий. И в следующий раз будет влом проводить всю процедуру заваривания кофе и легче попить чай или какао:rolleyes: Я так отказалась, но мне было проще - я не была заядлым кофеманом.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, я сама молю зерна и в прессе завариваю. С туркой это уж совсэм-савсэм сложно:D хотя суть метода понятна и ясна. Но я просто буду пол дня корячиться с туркой, чтоб поиметь свои 5-6 чашек, только и всего. Думаю, что сначала с никотином надо расквитаться, потом с вредной едой и сладким, кофе где-то в конце списка пока , как наименее вредное и наиболее приятное из зол. От него даж худеют:wub: правда сердцу моему оно не нравится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу