Табекс А ну ее в болото

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, дружок,спасибо)) шов трещит по швам, сорри за тавтологию, как кашель накатывает , так у меня уже паника, потому что , по-ощущениям, вот вот шву моему придет конец, ну а чо тут делать- пью лазолван, делаю ингаляции, чем быстрее с этим кашлем покончу, тем лучше, а выходит такое что не в сказке сказать, ни в фильме удасов показать, лучше скромно промолчу:D сейчас буду пытаться штурмовать твой дневник! конечно прорвемся, особенно чертям назло, сегодня вот накат у меня был первый за 4 дня, а за сигам бежать желания так и нет, потому что видимо понял наконец мой имученный разум, что зависеть от наркотика-это горе, лучше уж накат терпеть, чем в горе нырять обратно, да и хорошая причина батониться, жалеть себя и досмотреть Ходячих мертвецов, там как раз самые страсти- мордасти под конец:D ты как?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Phoenix_Andrey, дык, раз бросила- значит уже не мазня :D а если по чесноку так, то сегодня плоховато на 4 день, как то прям плющит и по стенам размазывает, ну ниче, неприятность эту мы переживем

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@AndrOk, ну тут может ты и прав, когда доведешь свой организм до операций, то уже приходит мысля, что что то ты в жизни делаешь не так, мотивирует , как говорится- хорошая мысля приходит опосля, ну и также сопутсвующий фактор: когда тебе плохо не только от сиг , а по всем статьям , то это "плохо" как то легче переживается. Нет стопроцентной привязки именно к абстиненции. Тем более , что организм у меня - молодец-огурец, чистится со страшной силою, и это тож мотивирует, через месяц подготовку к бостонскому марафону продолжить можно) а тебя с десяточкой поздравляю, ты крут! награди себя за 10 дней! порадуй, потому что больше уже так сложно не будет,первые 7- 10 дней-они самые фееричные

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Варвара-Краса,спасибо дружок, не бросай меня, ты у меня на форуме такая одна- словно в ночи луна! :inlove::)
честное пионерское, в эту попытку будут брошены все силы, потомушта на новую их может и не быть, а за тебя меня гордость распирает- ты супер- человек, серьезно!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@almos, а давай, жги! :D а я, пожалуй, временно укачусь в свой накат

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, привет куколка))) Я хорошо. Вот держу за тебя кулачки! :) Ничего моя хорошая, пройдет и этот кашель. Потерпи чуть чуть еще несколько не долгих дней и ты будешь чувствовать себя лучше поверь. Хотя я то знаю и понимаю как дни тянуться долго по началу, мне через примерно 5 дней,казалось что курила последний раз месяц назад. Я с тобой, так что смотри не подведи меня, никаких походов мне в магазин, разве что за какой нибудь витаминкой!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, дорогая а я тебя с месяцем!!!! ура,это ж победа;)
не подведу!!! тем более, что я щас и не ходячая, так- ползающая неспеша по дому :D накатов не боюсь, все с того раза еще в памяти свежо, и все будет хорошо!!! а то что щас плохо- так так и должно быть, хорошее даром не достается! а ты всего 10 сиг в день курила? ну это ж совсем ничего, молодец, куда мне с моими 30-40, а вот знакомый американец тут выдал- бросил! в 60 лет, после 40-летнего стажа непрерывного курения по 4 пачки ментоловых в день! и говорит, что после отказа ни разу не пробовал ни одной, первая и единственная за жизнь попытка, и уже 5 лет не курит, вот это я понимаю- захотеть

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
а ты всего 10 сиг в день курила? ну это ж совсем ничего
...Ну лапочка тут же не важно курить 10 или 100 сигарет, это зависимость! :) Бросает действительно тот кто к этому созрел! Тот кто осознал, действительно и принял РЕШЕНИЕ, а для этого решения может понадобиться целые года. А вот когда действительно задрало, тогда и бросаешь так что аж прет!)))) И только такое решение становится жизненно необходимо! Мы к этому пришли с чем нас и поздравляю!)))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
дорогая а я тебя с месяцем!!!! ура,это ж победа;)
Спасибо большущее! Да сегодня у меня маленький праздник, праздник души и тела над никотиновым наркоманом во мне когда то живущем :):):)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, @Antaliya, про колличество сиг видимо ты права)) просто 100 курить гораздо позорнее, чем 10, но сути дела не меняет) если б я курила по 5-10 в день, то страдала бы большую часть дня, так как тяга сильная была уже после 30 минут, а вообще- щас уже и не суть важно, раз бросили)

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@Antaliya, @Antaliya, про колличество сиг видимо ты права)) просто 100 курить гораздо позорнее, чем 10, но сути дела не меняет) если б я курила по 5-10 в день, то страдала бы большую часть дня, так как тяга сильная была уже после 30 минут, а вообще- щас уже и не суть важно, раз бросили)
...Тут главное, что все с одной начинается, потом со временем моих 10, и я знала, что еще немного покурю и это будет 20, 30, 40 сигарет... тут нет пределу совершенства, болото затягивает в себя глубже и глубже... и нужно просто разорвать порочный круг :) что мы и сделали! И это единственно правильное решение!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Варвара-Краса,спасибо дружок, не бросай меня, ты у меня на форуме такая одна- словно в ночи луна! :inlove::)
честное пионерское, в эту попытку будут брошены все силы, потомушта на новую их может и не быть, а за тебя меня гордость распирает- ты супер- человек, серьезно!
Давай, впрягайся)) Легко может и не будет (хотя мне после каждого срыва было все легче и легче бросать). Но зато точно будет весело)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Варвара-Краса, впряглась ужо. А мне и легко и весело, даже прям странно как-то это все, тфу-тфу не сглазить.Но.....мне хорошо и приятно, ломок нет, накат был один, жор присутствует- так я пожизни обжора, и с сигой и без, а вообще даже и не знаю что писать тут, пердпочитаю читать чужие дневники и подпитываться. Видимо все-таки всему свое время, летом было не мое. А тут все как кучей свалилось на мою головушку- и разрыв с мужчиной, и операция, и творческий кризис, и вот он, момент истины! Не хочу курить да и усе)) хотя рано говорить ХОП:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, побултыхались в болоте в свое удовольствие , да и хватит)) было оно и было, и сплыло

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@Antaliya, побултыхались в болоте в свое удовольствие , да и хватит)) было оно и было, и сплыло
Да!!! я с тобой согласна на все возможные проценты. Как чувствуешь себя? как здоровье?...А и кстати как тебя зовут?)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, здоровье стремительно улучшается)) а ты как?
начала ползать по дому, о прогулках речь не идет, но хоть что-то, начала сильно кашлять- что не айс, так как каждый кашль отзывается в незаживших швах после оп, @Antaliya, кушаю много, но такой и был план на первые 5 дней отказа, завтра кстати пятый, надо оторваться в последний раз, в прошлую попытку бросить- 2 месяца- схуднула с 65 до 50, поробуем повторить по старой схеме) как твои килограммы, помню что переживаешь за них? зовут Света, а тебя?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@*Marlusha*, вот и правильно. Именно так и должно быть. Всему свое время. С мущиной, я так понимаю, перед этим было соединение?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу