almos
Летучий летун.
А я могу песенку спеть!@*Marlusha*, ну, с Богом)) Я за тобой наблюдаю))) всегда бобро пожаловать и пожаловаться ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я могу песенку спеть!@*Marlusha*, ну, с Богом)) Я за тобой наблюдаю))) всегда бобро пожаловать и пожаловаться ))
...Ну лапочка тут же не важно курить 10 или 100 сигарет, это зависимость! Бросает действительно тот кто к этому созрел! Тот кто осознал, действительно и принял РЕШЕНИЕ, а для этого решения может понадобиться целые года. А вот когда действительно задрало, тогда и бросаешь так что аж прет!)))) И только такое решение становится жизненно необходимо! Мы к этому пришли с чем нас и поздравляю!)))а ты всего 10 сиг в день курила? ну это ж совсем ничего
Спасибо большущее! Да сегодня у меня маленький праздник, праздник души и тела над никотиновым наркоманом во мне когда то живущемдорогая а я тебя с месяцем!!!! ура,это ж победа
...Тут главное, что все с одной начинается, потом со временем моих 10, и я знала, что еще немного покурю и это будет 20, 30, 40 сигарет... тут нет пределу совершенства, болото затягивает в себя глубже и глубже... и нужно просто разорвать порочный круг что мы и сделали! И это единственно правильное решение!
Давай, впрягайся)) Легко может и не будет (хотя мне после каждого срыва было все легче и легче бросать). Но зато точно будет весело)))@Варвара-Краса,спасибо дружок, не бросай меня, ты у меня на форуме такая одна- словно в ночи луна!
честное пионерское, в эту попытку будут брошены все силы, потомушта на новую их может и не быть, а за тебя меня гордость распирает- ты супер- человек, серьезно!