Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и говорят, типа не прикрывай свой дурной характер под зависимостью?
мои родственники вообще все курят, бросать курить считают детской блажью и тупостью и просто балуют меня на сигаретку, вот это вообще засада та еще) лучше б некурящие были и бесили своим непониманием моих тяжких ломок

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
да пока ноем и время пройдет и глядишь курить расхотим :D:D:D
Аккуратнее со своими мыслями. Чем больше мы что-то хотим, тем тяжелее с этим бороться.
Прикинь - стальная воля , не курю, каждый день. И так до конца жизни. Занавес, прикольный остаток жизни.
Второй вариант - бросил курить, чтоб лучше жить, и так до конца жизни. Занавес. не менее прикольный остаток жизни. И второй вариант наверняка длиннее :rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
по мне так проще, забили на курево и ищем только позитив,
все негативное - следствие употребления никотина.
вот отныне так и делаем, а то правда -разнылись тут, тряпки. согласна прям по всем пунктам и готова к выполнению :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
потому что бросить ведь -это ж нереально:D
Если не хочешь, тогда не реально. Делай свое дело и никого не слушай. Помни, первая мысль всегда самая верная,
дальше сомнения.
Я постоянно на встречах по бизнесу, ну а там у кого" авто круче, шмотье дороже, пальцы веером, фиги на ногах, сопли пузырями" все знают, что я бросил, все первым делом, "дружелюбно" замечают, как меня разнесло,
все сетуют, как я "издеваюсь" над своим организмом, Все старательно предлагают сигарету, прикинь как им не хочется оказаться слабее чем я :rofl:. И ведь серьезные дядьки , про кризис рассуждают:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
все первым делом, "дружелюбно" замечают, как меня разнесло,
все сетуют, как я "издеваюсь" над своим организмом, Все старательно предлагают сигарету, прикинь как им не хочется оказаться слабее чем я :rofl:
ну зависть людская она разные формы ж принимает. и такие дружелюбные тоже :D даже чаще.
Бросить курить реально, на самом деле. Надо просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну ты и молодчага!!!!!
ну как бэ.... только что уничтожила грамм 200-300 жареного кешью. Ну это типа 1800 калорий где то :eek: так что нифига я не молодец. у меня что то с рецепторами- мне даже морковка вареная кажется райским угощением. Я винегрет наворачиваю поварешкой, как будто невиданное какое-то блюдо супер-вкусное. Короче, диета моя окончательно рухнула и чорт с ней. Пусть жрет, ненасытный организм, раз ему так надо :( я потому что уже хз что там за процессы происходят странные

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну как бэ.... только что уничтожила грамм 200-300 жареного кешью. Ну это типа 1800 калорий где то :eek: так что нифига я не молодец. у меня что то с рецепторами- мне даже морковка вареная кажется райским угощением. Я винегрет наворачиваю поварешкой, как будто невиданное какое-то блюдо супер-вкусное. Короче, диета моя окончательно рухнула и чорт с ней. Пусть жрет, ненасытный организм, раз ему так надо :( я потому что уже хз что там за процессы происходят странные
@*Marlusha*, кушай деточка, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:D, ты и так по полдня бегаешь, тебе можно кушать)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я жру как не в себя:cry::cry::cry: меня сегодня на работе беременной назвали, потому что пузо выросло и курить бросила:cry::cry::cry: как же перестать жрать:eek:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
кушай деточка, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:D, ты и так по полдня бегаешь, тебе можно кушать)
все таки, я попробую еще более ужесточить режим питания, не есть вообще сладкое и вообще после 6 вечера. Потому что весы показали 62, а зеркало показало гору целлюлита и жирную ТЕТКУ, а мне всего то 30 лет, я не готова к такой весовой категории. Истерика была сегодня, рыдала час, потому что вся эта беготня и тренировки без толку вообще, как будто нет их, колени стерла уже конкретно и при этом- Я стремительно жирею. Не смешно. А очень грустно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу