Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, я сенны пью лет с 16-ти наверное, раз в месяц только и на ночь один стакан, чтоб с 5 утра до 8 отмучаться. Не пей ее сильно часто! Сенна детям не игрушка. Потом будешь наоборот бороться с медвежьей болезнью. Все равно от нее не худеют нифига, она просто немного очищает кишки и после нее как то приятнее все внутри, но побудительного эффекта доказано , что ноль. Она жидкость немного выводит, как сауна.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А, нашла. Они так и называются. Мне еще друг советовал на 2-й странице моего дневника в нежральне - тоже вроде штука хорошая, очень популярная. Вечером их сравню и сразу заказываю.
я в твой дневник кинула на стену картинки тех, что купила. Я в них не понимаю, так что на усмотрение продавца, так понимаю- самые дорогие подсунули :D:D:D почитаю что там у тебя в нежральне :wub:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все равно от нее не худеют нифига, она просто немного очищает кишки и после нее как то приятнее все внутри, но побудительного эффекта доказано , что ноль. Она жидкость немного выводит, как сауна.
Блин, а я читала, что она помогает похудеть, с ней жиры не накапливаются. Да часто ее и так не попьешь. На работе вообще после нее ужас. Зря я ее за день перед работой пила)))

Последнее редактирование:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Но все равно продолжу пить еще пару дней. На завтра отпуск взяла.
ее только пару дней и можно пить - я пила раньше - очень сильно обезвоживает организм. пей воды побольше. Но зато на весах -2 кг наверное покажет:bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, она не то что помогает, но не повредит)) не зря пила, но больше так не делай. Один стакан заварила, часов в 10 вечера выпила- и утром в 6-7 утра у тебя все и случилось, потом пошла на работу, и так- раз в месяц. вообще я часто вспоминаю, как какой то хирург сказал- сколько я не резал людей и их желудки и кишки, ни у одного не видел отложение шлаков, что там все чистят- не понятно :D лично мне приятно ощущение после сены- как будто совершенно пустой желудок, но по сути, что с ней что без нее-одинаково приятно.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но зато на весах -2 кг наверное покажет:bounce:
жидкость выйдет ага)) и потом опять придет. Это не 2 кило жира) увы. хотя выведение жидкости тоже хорошо, потому и сена-это все -таки хорошо)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, поняла. Сенна хорошо, но много нельзя. Сегодня еще полстакана выпью, заварила уже. И хватит.
она дает такой эффект легкости, как будто жир с тебя выходит! Пусть хоть эта иллюзия душу греет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ее только пару дней и можно пить - я пила раньше - очень сильно обезвоживает организм. пей воды побольше. Но зато на весах -2 кг наверное покажет:bounce:
Я воды по 2,5 литра пью, так что обезвоживание мне наверное не грозит.
Воду, кстати, если пить правильно, то она тоже помогает похудеть. Опять же, я это вычитала на сайте худеющих. Я или не так ее пью или это миф. Мне не помогает.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, если воду пить меньше чем надо,то метаболизм замедляется, а если больше чем надо, то эффекта не будет ваще никакого, только отеки :smile_coffee:я пью по 3-4 литра в день, пытаюсь меньше но не могу- организм просит, в итоге от этого мне даже хуже

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
она дает такой эффект легкости, как будто жир с тебя выходит!
смотря какую дозу выпить. Порою- так как будто вообще выходит и жир, и органы и вообще все что есть :D:frantics::rofl:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Воду, кстати, если пить правильно, то она тоже помогает похудеть. Опять же, я это вычитала на сайте худеющих. Я или не так ее пью или это миф. Мне не помогает.
Да просто мы все хотим и сразу! У меня аж паника началась, когда после трех недель лыжни мой вес не сдвинулся! Моя подруга весила 100 кг рост 173 - похудела с осени до 79 кг. она говорит, что 2 месяца тренировок и подсчета калорий - вес стоял. Стоял, стоял - да как пошел вниз - главное не останавливаться и не паниковать! Правильной дорогой идете товарищи:)
yms5i6wjL1.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да просто мы все хотим и сразу! У меня аж паника началась, когда после трех недель лыжни мой вес не сдвинулся! Моя подруга весила 100 кг рост 173 - похудела с осени до 79 кг. она говорит, что 2 месяца тренировок и подсчета калорий - вес стоял. Стоял, стоял - да как пошел вниз - главное не останавливаться и не паниковать! Правильной дорогой идете товарищи:)
@anji, спасибо, подбодрила прям.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
2 месяца тренировок и подсчета калорий - вес стоял. Стоял, стоял - да как пошел вниз - главное не останавливаться
думаю, она права, надо продолжать!!! смысл деградировать то еще дальше? только вперед к прекрасной худой попке :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я воды по 2,5 литра пью, так что обезвоживание мне наверное не грозит.
Обезвоживание - это не значит отсутствие воды в организме, это отсутствие воды с солями.
И просто пив воду, обезвоживание не избежишь.

Марлуша с Добрым Утром!!!!
Кушай и никого не слушай!!!:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне сегодня приснилось, что я закурила(( Причем сам процесс я не видела во сне, был только факт. Я знала, что закурила, и чувствовала полнейшее разочарование. Проснулась, ессно, с огромным облегчением. Как здорово, что не курю!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что я не видела во сне, что курю, потому что физическая тяга ушла, а психологическая еще остается.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Обезвоживание - это не значит отсутствие воды в организме, это отсутствие воды с солями.
И просто пив воду, обезвоживание не избежишь.

Марлуша с Добрым Утром!!!!
Кушай и никого не слушай!!!:D
что за соли? :eek:
И тебя с утром.Как настроение?
Я кушаю винегрет и диетических хлебец, культ еды в топку:D Хочу пиццу очень правда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу