Табекс А ну ее в болото

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну так то да понимаю. а я курю от одиночества, была бы семья -поборола бы все это легче в разы. но вас не осуждаю- у всех свои причины
Марлуш, ну ты же умная девочка, сама понимаешь, что это отговорки. Я вот в семье всегда курила, в одиночестве бросила. Вот скажи, чем тебе в одиночестве сигарета поможет? развеселит? умную беседу поддержит? поговоришь с ней? позаботишься или приласкаешь? Да фигня все это. Только вонь и головная боль, кашель и плохие зубы. И еще, в одиночестве или нет, но тебе не всегда будет 30 лет, правда. Время идет, последствия курения все больше будут заметны на коже, в голосе, на зубах(особенно). Поверь, просто поверь, не надо это проверять на себе.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
моя с сигаретой была выносимее и приятнее. щас тоска. мне нравилось иметь зависимость. почему-то. я бросаю не чтоб быть свободной, а чтоб быть здоровой. а моя зависимость она мне как подруга была. хотя я понимаю, что я долбанная на всю голову наркоманка и здравого в моих рассуждениях ноль. думаю, не сорвусь в этот раз. у меня щас безумна любяка к некурящему мужчинке, далась я ему с перегаром
вот это замечательно, некурящие мужчинки - это самое замечательное, чтоо может случиться в личной жизни!:wavespin:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а моя зависимость она мне как подруга была.
и мне и большинству здесь. только подруга то предательница оказалась, подставила и здоровье забрала и работает втихаря на благо какого-то дядьки, вытягивая из нас деньги, так что гнать ее надо в шею - давай давай до свидания!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Время идет, последствия курения все больше будут заметны на коже, в голосе, на зубах(особенно). Поверь, просто поверь, не надо это проверять на себе.
Согласна на все 100!!! Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих! У меня ума не хватило в свое время, к сожалению...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я очень хочу детей. мне если бы пообещали- я бы не только курить, я бы хоть дышать бросила
опять повторюсь- вот это всем мотивам мотив! курение здоровья не прибавляет, а тебе его беречь надо..

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
но я очень хочу детей.
отчаиваться в твои годы вообще не стоит. У меня столько подруг очень долго не беременели - всему свое время, Одна в браке жила больше 15 лет, они с мужем даже в Москву переехали, чтоб лечиться, столько делали процедур неудачных - вот перед новым годом фотку мне скинула - беременна - я плакала!!! Уже родила - счастливая мамаша 35 лет!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, курение и спорт это вообще убивание себя.
Покурить, потом пробежать, чтоб получше смола к легким прилипла и угарный газ прогнать по сосудам и мышцам.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, ко мне сейчас приходил коллега с перекура. У него изо рта так воняло, меня аж тошнит до сих пор. Умереть можно! Нафиг оно надо. Ну и детишки будут, надо только организм привести в порядок, все наладится. У меня это тоже больная тема, ради этого и стараюсь не курить. Чтоб здоровье было и не навредить никому.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, @anji, @Петрович 70, вы все верно говорите, лучше не скажешь. Если будете каждый день повторять нам, то и сами не закурите и мы с вами)) меня очень вдохновляет

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я не религиозна и не спиритична. думаю, тут в здоровье дело и вообще- кому то дано кому то не дано и все дела. я вот врачом всегда быть хотела, ну не стала. так и с детьми. все равно гены мои уже запоганены сигаретами, но я очень хочу детей. мне если бы пообещали- я бы не только курить, я бы хоть дышать бросила
Я тоже не религиозна, только верю, что бог в каждом из нас и душа бессмертна, а то как-то грустно жить без веры:cloud:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Querida, девочки дорогие, все у вас еще будет и деток здоровеньких родите, только не курите! У меня сотрудница ни разу не курившая, кстати, зимой сынишку родила, в 34 года, первая беременность, они с мужем 8 лет ждали этого, уже даже на ЭКО планировали идти. а тут раз, и все нормально!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Querida, девочки дорогие, все у вас еще будет и деток здоровеньких родите, только не курите! У меня сотрудница ни разу не курившая, кстати, зимой сынишку родила, в 34 года, первая беременность, они с мужем 8 лет ждали этого, уже даже на ЭКО планировали идти. а тут раз, и все нормально!
Согласна на все 100 - верить и все получиться! И еще не загоняться наверное, отпустить ситуацию. Я читала где-то что когда отчаявшиеся пары, отпускали ситуацию - решали взять ребеночка из дд, женщина беременела..

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У моей дочи часто заеды бывают - я ей масляный раствор витаминов А и Е мажу, а вообще это от нехватки витаминов В, цинка и железа
ага спасиб, почитала-купила- намазала :D это ты имеешь в виду Аевит в капсулах или токоферол-ацетат в стеклянной банке? пока что ничем не помогает, перепробовала все о чем читала. Жду . не охота тащиться к стоматологу конечно.
вот это мотив - всем мотивам мотив!
аще мотив! не хочу любимого некурящего с перегаром целовать, позор то какой. Раньше других почему то могла, а он такой у меня первый, кто реально важнее сиг оказался :eek: колдун что ли? :D
Марлуш, ну ты же умная девочка, сама понимаешь, что это отговорки. Я вот в семье всегда курила, в одиночестве бросила. Вот скажи, чем тебе в одиночестве сигарета поможет? развеселит? умную беседу поддержит? поговоришь с ней? позаботишься или приласкаешь? Да фигня все это. Только вонь и головная боль, кашель и плохие зубы. И еще, в одиночестве или нет, но тебе не всегда будет 30 лет, правда. Время идет, последствия курения все больше будут заметны на коже, в голосе, на зубах(особенно). Поверь, просто поверь, не надо это проверять на себе.
ну насчет моего ума в данный период- большие сомнения :D он где-то там.... блуждает в тумане абстинентного забытья. Но да, я понимаю, что все это детские отмазки, все понимаю, о чем ты говоришь, и мне уже даже не 30 лет , а к 35 поближе будет и я теперь уже вижу, что 15 летнее курево делает с лицом, слава богу зубы в идеальном состоянии всегда были и есть, но кожа- атас. Косметолог сказала, у курева накопительный эффект и так и бывает- дымишь-дымишь, а потом опа- лет через 10-15 и ты Старушка. ну вот оно и наступило, времечко, щас на уколы красоты года 2 работать мне, да на ботоксы :D Я верю тебе, потому что вижу все уже на себе. А еще на мамином лице :(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот это замечательно, некурящие мужчинки - это самое замечательное, чтоо может случиться в личной жизни!:wavespin:
некурящие мужички у меня были всю жизнь как это ни странно, и все терпели мои ароматы. Любили видимо шибко :D но замотивировал тока этот. Он еще и не курил в жизни никогда, ладно б бросивший был. А вообще у некурящих мученик плюсом много, если вы понимаете о чем я :D;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу