Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
в отчаянии я два года прожила, понятно, что ничё хорошего оно не приносит, только усугубление ситуации, болезни и т.д. Потихоньку выхожу, вернее, вывожу себя оттуда. А вот с сожалением пока сложнее, оно меня еще долго не покинет, наверное.
понимаю тебя, и я себя вытаскиваю из этого состояния, потмоу что знаю, что это хуже всего. Лучше уж круить-бухать и быть на позитиве, полезнее оно будет, чем в отчаянии увязнуть и тоске
Да аевит в капсулах - там же смесь витаминов
вот его то я и мажу :D эх жисть моя, каждый день что-то новое лечить. скорей бы уже пришло в себя туловище.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А мне здесь на форуме умные люди написали - не надо думать о завтра, а жить только сегодня и наслаждаться сегодня! все-равно всего;) не проконтролируешь!
теория интересная. Хотя я все -таки ЗА планирование будущего, я и так всю жизнь прожила как попрыгунья -стекоза... а щас вот зима валит в глаза... короче, не оправдал себя этот подход конкретно для меня.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
говорят, что скоро это пройдет:smile_coffee: ждем-с. меня вот опять отпустило и жизнь снова в ярких красках. не знаю, что будет завтра, и это немного напрягает. накаты только сильнее, а может их больше не будет?
курево прочно срослось с нашей жизнью и не желает ее покидать.
ага, напрягает , конечно. Когда не ясно, накатит или не накатит, в адеквате будешь или нет. Когда нельзя собою управлять, своим настроением, состоянием- вот это хреново, надеюсь, когда то этому будет конец.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой как вовремя мы опомнились -то!!! аллилуйя! сеструху сподвигнуть надо все-таки!!!
вовремя это побаловаться год-два в школе в старших классах и не курить больше.Ну ниче, восстановимся, поди, будем как новые (почти ;))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
у сожалений ужасная энергетика , ничего хуже сожалений и отчаяния нет. так что, курящие годы надо по хорошему вспоминать, были и нету, и хрен с ними- было весело все равно
Главное что в этом деле - понять и простить:bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, с сороковником тебя!!! Это тебе
_MG_3692.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я в инопланетян верю.
А я все любуюсь твоим портфолио - я раньше думала, что простые люди так снимать не могут - это все инопланетяне делают! Вот так и есть оказывается!:bounce::angel::angel::angel:
А ты к работе то приступила уже?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо дорогая мне очень приятно!!!, я о себе более чем скромного мнения, к сожалению.бездарно по моему все весьма. А вообще- Давай про работу в личку, я стараюсь сохранить свое инкогнито тут :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А ты к работе то приступила уже?
вот сижу пытаюсь. включила щас фотошоп, поработала минут 30 и дальше затупила- все в тумане. Мозги в кучу. Если не заработают вообще- уж тут я не знаю- замуж выходить и рожать штуки 3-4 , чтоб оправдать проф непригодность. Слава богу, маячит такой вариант :D ты работаешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я все любуюсь твоим портфолио - я раньше думала, что простые люди так снимать не могут - это все инопланетяне делают! Вот так и есть оказывается!:bounce::angel::angel::angel:
а я себе твое сообщение распечатаю и повешаю на зеркало. потому что в связи с депрессией после отказа от сиг у меня еще и упавшая самооценка -ниже некуда. я реально думаю сменить профессию. а тут ты- как луч надежды

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо дорогая мне очень приятно!!!, я о себе более чем скромного мнения, к сожалению.бездарно по моему все весьма. А вообще- Давай про работу в личку, я стараюсь сохранить свое инкогнито тут :D
ок

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
вот потому и замуж хочу;)
от работы дохнут кони, ну а я -бессмертный пони :D
:rofl:девушки вообще не должны работать, в социум выходить должны только на светские рауты, стресс и женщина - вещи не совместимые, ну и зарабатывание денег тоже не для нас, нам только тратить можно и нужно, а то мы без этого грустим:wub::wub::wub:, ну и мужчину встречать с радостью дома с песней - слава богу ты пришел:dance::luggle::luggle:
Эх, и почему я не жила так всю жизнь, что-то мудрость долго до меня добиралась:bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
девушки вообще не должны работать, в социум выходить должны только на светские рауты, стресс и женщина - вещи не совместимые, ну и зарабатывание денег тоже не для нас, нам только тратить можно и нужно, а то мы без этого грустим:wub::wub::wub:, ну и мужчину встречать с радостью дома с песней - слава богу ты пришел:dance::luggle::luggle:
прям прослезилась я от мудрости такой, тобой сказанной, да будет так, да пребудет с нами добрый хороший муж, готовый пахать как папа Карло, один на всю семью, без устали и лени, и не залупаться, что мы сидим дома и красим Педикюры :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу