Табекс А ну ее в болото

у меня мужчина хорошо кушает, хорошо в смысле- разнообразно, и старается правильно, что не сказать обо мне((( и ребетенок избалован)))
а ну 2000 на семью то это еще я понимаю, я думала ты имеешь виду- одна кушаешь в кафе на 2000 каждый раз :D а мужа и детеныша вкусно кормить-это вообще святое. а что неправильного в твоем питании? ешь чипсы-газировки- пончики?

Нет проблем, мадмуазель, я в совершенстве владеют французским!
Захерачить крупно порезанный и почищенный баклажан, на пару минут, в кипящее масло. Генук!
Ну чё, андестуд едрёнать?))))
:D:rofl: я на гопо-французском тоже бегло общаюсь.
нахера баклажан в масло херачить? вредно с маслом,кореш, б... буду век воли не видать! баклажан надо херачить в духовку и запекать в рукаве на пару без масла, в собственном мля соку! Ферштейнст?????!!!!:adolf:

Глобально, серьёзно колбасить перестало месяцем где-то к восьми-девяти.
ЕЕЕЕЕЕ- МОЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вынашивать нам абстинягу свою, как ребенка, девять месяцев :eek::cry: мне Карр обещал 3 недели и все- дальше только счастья полные штаны, а тут не такие веселые перспективы. Эх, Аллен, Аллен, что ж ты обманным путем то нас в некурящую грусть затянул???:cry::cry::cry: чо блин, прям 8-9 месяцев , как первый ? С накатами, тупизной, жором , сонливостью и всеми всеми радостями?
Длиться это безарбузие обычно около минуты, легко проходит, и случается не чаще чем раз в две-три недели.
ну такое то можно пережить, конечно, а вот если это прохватит в неудачный момент? в трагический.... тогда пиши пропало конечно :( или оно совсем прям вяленое и ни о чем?
Оно того стоило, даже не сомневайся!
ну слава те яйца, значит все таки не зря!:D

:D:rofl: я на гопо-французском тоже бегло общаюсь.
нахера баклажан в масло херачить? вредно с маслом,кореш, б... буду век воли не видать! баклажан надо херачить в духовку и запекать в рукаве на пару без масла, в собственном мля соку! Ферштейнст?????!!!!:adolf:
Стопудов, о свет очей моих! А ишшо можна опалить его на открытом огне, т.е. тупо кинуть на рассекатель или прямо на комфорку, снять кожу ( ибо палёная), кинуть в блендер и смолоть с чем-нибудь полезным!

Ой, Марлушечка, а что,правда через 3-4месяц обмен веществ сам собой ускорится?!Очень бы хотелось в это верить. :rolleyes:

Я приукрасила действительность ;) ну пол года вроде бы. Ну опять же. Он не будет быстрее чем в курящие времена. Чудес не бывает. Просто щас он реально медленный. В среднем от 3 до 6 месяцев, от спорта быстрее все в норму приходит, я с моим графиком тренировок и жиросжигателями (они ускоряют его насильно) надеюсь, что через месяц буду в норме;) если ниче не делать , то пол года.Если стаж огромный, то хз.

Обмен веществ у бывших курильщиков начинает восстанавливаться через полгода после отказа от сигарет, считают исследователи из больницы Hietzing в Австрии.

По их наблюдениям, причина появления лишнего веса у бывших курильщиков кроется в изменении выделения инсулина.

В исследовании приняли участие австрийцы, решившие бросить курить. Через три и шесть месяцев после отказа от курения они прошли комплекс тестов. Ученые измерили уровень аппетита и гормонов, регулирующих голод, определили толерантность к глюкозе и состав тела добровольцев.

Выяснилось, что через три месяца после отказа от курения масса тела у участников эксперимента увеличилась на четыре процента, а жировая масса – на 22. Однако уже через полгода общий рост этих показателей составил пять и 35 процентов соответственно.

Ученые считают, что у человека, бросившего курить, увеличивается резистентность к инсулину, а также обостряется тяга к продуктам, содержащим углеводы. Зато уже через полгода обмен веществ восстанавливается.

Это особенно заметно у тех, кто не закурил снова, когда масса тела начала расти.

По мнению ученых, повышение массы тела у бывших курильщиков – вполне естественный процесс. Людям, которые отказываются от табака, надо в течение полугода – пока восстанавливается их обмен веществ – тщательнее следить за рационом и не забывать о физических упражнениях.

Стопудов, о свет очей моих! А ишшо можна опалить его на открытом огне, т.е. тупо кинуть на рассекатель или прямо на комфорку, снять кожу ( ибо палёная), кинуть в блендер и смолоть с чем-нибудь полезным!
Извольте, сударь! Полно те вам , что стесняться то, можно вообще паяльником его, потом кетчуп с майонезом нахреначить и сожрать :D:D:D

. Вынашивать нам абстинягу свою, как ребенка, девять месяцев :eek::cry: мне Карр обещал 3 недели и все- дальше только счастья полные штаны, а тут не такие веселые перспективы. Эх, Аллен, Аллен, что ж ты обманным путем то нас в некурящую грусть затянул???
Не-не, солнце! Кар сцуко честный, это Горбачев, кандом пятнистый, во всем виноват, ибо кака раз сразу после абстиненции мы начинаем ощущать последствия Перестройки... Вышеизложенный тобою только что Обмен веществ. Сосуды. Легкие. Да мало ли...
После такого стажа как у меня, или после таких качелей как у вас с Элей, это-ж все пережить надо ... Так что абстиненции, как таковой, уже давно нет, а вот ее последствия...
Но и это пройдет)))

ну такое то можно пережить, конечно, а вот если это прохватит в неудачный момент? в трагический.... тогда пиши пропало конечно :( или оно совсем прям вяленое и ни о чем?
Так это не накат, оно не "прихватывает"-просто мысли типа: " да я бы и покурил, но я не курю", не более))

Пилять.... батенька, вы знаете толк в извращениях :vomit:
Спасибо за доверие, конечно! Откровенно говоря, имелось ввиду, что кожа идет в мусорку, а вот сам баклажан в блендер
Хотя...))))

@almos, Перестройка она такая, сволочная и гадкая; понимаю о чем ты , конечно, стаж качели-все это теперь причина наших страданий. Сосуды вот особенно доставляют. Знала же что буду временно не полноценная, но так чтобы тупить 43 дня как валенок и быть в вечном тумане. Такого файер-шоу я не хотела. Но увы и ах, чем богаты- тому и рады; приходится спать и жрать, жрать и спать. Вот сейчас 2 дня а я пошла спать. наверное ты права-ушла абстиненция давно, а мы ей все кости перемываем. Перестройка значит ? ну что ж. Что нам стоит перестроить? Перестроим- будем жить :D

Откровенно говоря, имелось ввиду, что кожа идет в мусорку, а вот сам баклажан в блендер
а ну такое положение дел меня бы устроило :D хотя ... я , как человек , который ни разу в жизни не готовил Баклажан, наверное- не лучший в этом вопросе собеседник. Я вот спец по курям, смузи и винегретам

@*Marlusha*, у меня тоже сегодня накатистый день, сегодня мужик один прям в миллиметре от меня прикурил сигаретку и давай курить, я как лань от него отпрыгнула, потом гляжу на него, а он так вкусно покурил че-то)))))), курить конечно не будем, но проскакивает зависимость!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу