Querida
Патриот
@*Marlusha*, привет. 45-й день! Я горжусь тобой, молодец. И всеми нами горжусь![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально у тебя все, отдыхай с мужчиной, с семьей и не думай о диетах. Начнешь худеть после 6 месяцев , осознанно, когда обмен веществ встанет на место и в диетах будет смысл. Говорю ж ,это я душевнобольная , и мне приспичило бросить курить, а потом влюбиться, да и до бросания я уже была тяжелее на 15 кг чем надо и меня это уже тогда бесило. Короче, у меня кукуха слетит скоро с этими всеми делами. А на твоем месте я бы этот лаваш наворачивала тока так. Зачем париться , когда все равно это щас не имеет смысла?ездили на дачу я шашлыка с лавашем наелась, потом чай с шоколадкой, а потом стаканчик пива с воблой, это пипец я даже в беременность столько не хомячила, когда такое настроение я не могу остановиться
то с накатами боролись, теперь со жратвом, потом с чем? видимо потом от этой борьбы поедет у меня лично крыша, буду бороться с драконами и гоблинами.
да мы вообще зверюги! через такое проходить, и чем дальше в лес- тем толще партизаны, а мы все боремся млин. Терпение у нас ангельское. Короче, ангелы мы.А если жрать перестанем, то станем ангелами Виктории Сикрет даже. Хотя как оказалось бросить жрать труднее чем курить. Пусть Табексовые профессора колеса новые придумывают, к Табексу ,как второй курс- Нежрабекс, тогда точно на нобелевскую премию ихИ всеми нами горжусь![]()
вот я и села писать угу.только действительно написать себе систему питания на бумаге и придерживаться ее строго.
А ты не читала Карра "легкий способ сбросить вес"? так вроде называется.да мы вообще зверюги! через такое проходить, и чем дальше в лес- тем толще партизаны, а мы все боремся млин. Терпение у нас ангельское. Короче, ангелы мы.А если жрать перестанем, то станем ангелами Виктории Сикрет даже. Хотя как оказалось бросить жрать труднее чем курить. Пусть Табексовые профессора колеса новые придумывают, к Табексу ,как второй курс- Нежрабекс, тогда точно на нобелевскую премию их
у меня она каждый день из этих 45-ти, просто единственная разница- щас ее проще игнорировать, потому что уже ушел страх первого дня и уже знаешь, что от абстиняги не умирают, но меньше она стала, по сравнению с первой недели? да нифигау меня сегодня тоже "жажда" никотина
Ой, а у меня тоже с челкой дилемма. Не пойму, нужна она мне или нет. Вроде люблю с челкой, а как постригут - начинаю жалеть, что сделала. Потом нравится, потом опять жалею. Капец какой-то.вот я и села писать угу.
а толку то. типа эта бумажка помешает мне завтра опять сожрать , все, что не прибито.
а насчет борьбы, так то вообще наша сущность женская аццкая, я вот завтра иду челку стричь, хотя знаю точно, что через месяц я начну гундеть и ее отращивать, но щас она мне нудна аж прям пипец, без нее свет не мил. Только это все же не так трагично, как с жором бороться ежесекундно.
у меня щас неоднозначное отношение к Карру, не хочу забивать им голову. Бросить курить он мне не помог. Он только одно со мной сделал: заставил чувствовать омерзение после каждой сигареты и стыд, при этом бросить курить я после этого прочтения и прихода омерзения пыталась еще 2 года, качалась, до настоящей попытки. так что нет, я воздержусь. Я знаю уже что я хочу и люблю- 1) раздельное питание, 2) подсчет калорий "примерный" без весов и фанатизма (хотя мог и с весами), 3) исключение реального мусора (типа Доширака, чипсов, сухариков, пива, кондитерки и прочей гадости) 4) не жрать после 6 ничего кроме стакана кефира. Пока в планах-полное абсолютное раздельное питание, углеводы только с утра и в обед: утром овсянка или смузи, днем в виде кашки , ужин-только тупо белок или плюс грамулька овощей , вообще собираюсь на ужин в 18 00- только протеиновые коктейли, так как у меня их и так дохрена и все равно надо их пить пока они годныеКарра "легкий способ сбросить вес"
у каждый девочки с челкой абсолютно та же фигня, что и у тебя)))))))Ой, а у меня тоже с челкой дилемма. Не пойму, нужна она мне или нет. Вроде люблю с челкой, а как постригут - начинаю жалеть, что сделала. Потом нравится, потом опять жалею. Капец какой-то.
ага, после шести месяцев, представляю каким я стану боровом за это время, это исключено))))))),имеет очень большое значение, я очень самокритична и не люблю жирных))))), а особенно себя), любовь-рулит!!!! конфетно-цветочный период так классно!!!! у тебя наверное сейчас такнормально у тебя все, отдыхай с мужчиной, с семьей и не думай о диетах. Начнешь худеть после 6 месяцев , осознанно, когда обмен веществ встанет на место и в диетах будет смысл. Говорю ж ,это я душевнобольная , и мне приспичило бросить курить, а потом влюбиться, да и до бросания я уже была тяжелее на 15 кг чем надо и меня это уже тогда бесило. Короче, у меня кукуха слетит скоро с этими всеми делами. А на твоем месте я бы этот лаваш наворачивала тока так. Зачем париться , когда все равно это щас не имеет смысла?
В среднем от 3 до 6 месяцев, от спорта быстрее все в норму приходит, я с моим графиком тренировок и жиросжигателями (они ускоряют его насильно) надеюсь, что через месяц буду в нормеесли ниче не делать , то пол года.Если стаж огромный, то хз.
да что то она и не думает отпускать@*Marlusha*, 45 дней уже , так понемножку и отпустит вся бяка)
понимаю тебя, сама я жирных люблю, только если это не яя очень самокритична и не люблю жирных))))), а особенно себя), любовь-рулит!!!! конфетно-цветочный период так классно!!!!
Да уж шурин опять закурил, теперь уже трубку и только вечером.Видимо правда, что чем дольше качаешься, тем труднее слезать.
Все то-же самое переживал на твоем сроке. Заставил себя работать. Слез с афабазола на тинотен и сейчас вроде и не такой уже псих как был.все равно жизнь бессмысленная какая -то, но с любовью у нее (жизни) есть какой то приятный розовый оттенок, мотивирует малость, но не на столько, как надо бы
а сколько не курил?Да уж шурин опять закурил, теперь уже трубку и только вечером.
С добрым утром!!!Все то-же самое переживал на твоем сроке. Заставил себя работать. Слез с афабазола на тинотен и сейчас вроде и не такой уже псих как был.
Мозг придумывает много засад, чтоб закурить, и рисует некурящую жизнь в серых красках.
Но мы ведь знаем , что это не так!!!
Марлуша!!! С Добрым Утром!!!![]()
Магне б6 попринимаю.... недели 2. хвалятМане Б6 вот поплинами хоть.