Табекс А ну ее в болото

ездили на дачу я шашлыка с лавашем наелась, потом чай с шоколадкой, а потом стаканчик пива с воблой, это пипец я даже в беременность столько не хомячила, когда такое настроение я не могу остановиться
нормально у тебя все, отдыхай с мужчиной, с семьей и не думай о диетах. Начнешь худеть после 6 месяцев , осознанно, когда обмен веществ встанет на место и в диетах будет смысл. Говорю ж ,это я душевнобольная , и мне приспичило бросить курить, а потом влюбиться, да и до бросания я уже была тяжелее на 15 кг чем надо и меня это уже тогда бесило. Короче, у меня кукуха слетит скоро с этими всеми делами. А на твоем месте я бы этот лаваш наворачивала тока так. Зачем париться , когда все равно это щас не имеет смысла?

то с накатами боролись, теперь со жратвом, потом с чем? видимо потом от этой борьбы поедет у меня лично крыша, буду бороться с драконами и гоблинами.
:rofl: и я сегодня думала об этом. без конца с чем-то боремся. со жратвой трудно бороться, только действительно написать себе систему питания на бумаге и придерживаться ее строго.

И всеми нами горжусь:D
да мы вообще зверюги! через такое проходить, и чем дальше в лес- тем толще партизаны, а мы все боремся млин. Терпение у нас ангельское. Короче, ангелы мы.А если жрать перестанем, то станем ангелами Виктории Сикрет даже. Хотя как оказалось бросить жрать труднее чем курить. Пусть Табексовые профессора колеса новые придумывают, к Табексу ,как второй курс- Нежрабекс, тогда точно на нобелевскую премию их

только действительно написать себе систему питания на бумаге и придерживаться ее строго.
вот я и села писать угу.
а толку то. типа эта бумажка помешает мне завтра опять сожрать , все, что не прибито.
а насчет борьбы, так то вообще наша сущность женская аццкая, я вот завтра иду челку стричь, хотя знаю точно, что через месяц я начну гундеть и ее отращивать, но щас она мне нудна аж прям пипец, без нее свет не мил. Только это все же не так трагично, как с жором бороться ежесекундно.

да мы вообще зверюги! через такое проходить, и чем дальше в лес- тем толще партизаны, а мы все боремся млин. Терпение у нас ангельское. Короче, ангелы мы.А если жрать перестанем, то станем ангелами Виктории Сикрет даже. Хотя как оказалось бросить жрать труднее чем курить. Пусть Табексовые профессора колеса новые придумывают, к Табексу ,как второй курс- Нежрабекс, тогда точно на нобелевскую премию их
А ты не читала Карра "легкий способ сбросить вес"? так вроде называется.

у меня сегодня тоже "жажда" никотина
у меня она каждый день из этих 45-ти, просто единственная разница- щас ее проще игнорировать, потому что уже ушел страх первого дня и уже знаешь, что от абстиняги не умирают, но меньше она стала, по сравнению с первой недели? да нифига

вот я и села писать угу.
а толку то. типа эта бумажка помешает мне завтра опять сожрать , все, что не прибито.
а насчет борьбы, так то вообще наша сущность женская аццкая, я вот завтра иду челку стричь, хотя знаю точно, что через месяц я начну гундеть и ее отращивать, но щас она мне нудна аж прям пипец, без нее свет не мил. Только это все же не так трагично, как с жором бороться ежесекундно.
Ой, а у меня тоже с челкой дилемма. Не пойму, нужна она мне или нет. Вроде люблю с челкой, а как постригут - начинаю жалеть, что сделала. Потом нравится, потом опять жалею. Капец какой-то.

Карра "легкий способ сбросить вес"
у меня щас неоднозначное отношение к Карру, не хочу забивать им голову. Бросить курить он мне не помог. Он только одно со мной сделал: заставил чувствовать омерзение после каждой сигареты и стыд, при этом бросить курить я после этого прочтения и прихода омерзения пыталась еще 2 года, качалась, до настоящей попытки. так что нет, я воздержусь. Я знаю уже что я хочу и люблю- 1) раздельное питание, 2) подсчет калорий "примерный" без весов и фанатизма (хотя мог и с весами), 3) исключение реального мусора (типа Доширака, чипсов, сухариков, пива, кондитерки и прочей гадости) 4) не жрать после 6 ничего кроме стакана кефира. Пока в планах-полное абсолютное раздельное питание, углеводы только с утра и в обед: утром овсянка или смузи, днем в виде кашки , ужин-только тупо белок или плюс грамулька овощей , вообще собираюсь на ужин в 18 00- только протеиновые коктейли, так как у меня их и так дохрена и все равно надо их пить пока они годные :D ну а вообще раньше это была моя можно диета номер 1- например я Лондону помнится скидывала я 20 кг за 10 дней :D щас страшно вспомнить. Ну была молода тупа, зато без последствий для здоровья и отвисающий кожи, поделиться? все 10 дней (ну или 14, но не больше 2 недель) только протеиновые смеси, 3 раза, завтрак обед ужин + беговая дорожка каждый день 2 раза в день., утро-вечер, по 8-10 км за раз. Короче, я с 65-67 превращалась в 47-50:wub: в протеиновых смесях есть все что надо туловищу. но все равно это конечно аццкий ад что тут скажешь. надеюсь щас до этого не дойдет... ну или дойдет если психану

Ой, а у меня тоже с челкой дилемма. Не пойму, нужна она мне или нет. Вроде люблю с челкой, а как постригут - начинаю жалеть, что сделала. Потом нравится, потом опять жалею. Капец какой-то.
у каждый девочки с челкой абсолютно та же фигня, что и у тебя)))))))
я просто реально щас поняла, что во -первых, мне идет именно с челкой чем без, не смотря на ее безумное неудобство. Лоб таки большой, и меньше он не станет , разве только больше, если вдруг поумнею :D хотя наверное не грозит, Так что тут вопрос я решила- стригу и хожу уже всегда. что мель тешить то, мода модой а стильно-это когда идет. а Во вторых, ну реально , обожаю девочек с челками, даже среди знаменитостей. та же Ники Минаж, Валерия, Бриджит Бардо, Наоми, мне визуально нравится с челкой лица. так что гори оно... завтра выстригу баааалшую-прибалшую :wub:

нормально у тебя все, отдыхай с мужчиной, с семьей и не думай о диетах. Начнешь худеть после 6 месяцев , осознанно, когда обмен веществ встанет на место и в диетах будет смысл. Говорю ж ,это я душевнобольная , и мне приспичило бросить курить, а потом влюбиться, да и до бросания я уже была тяжелее на 15 кг чем надо и меня это уже тогда бесило. Короче, у меня кукуха слетит скоро с этими всеми делами. А на твоем месте я бы этот лаваш наворачивала тока так. Зачем париться , когда все равно это щас не имеет смысла?
ага, после шести месяцев, представляю каким я стану боровом за это время, это исключено))))))),имеет очень большое значение, я очень самокритична и не люблю жирных))))), а особенно себя), любовь-рулит!!!! конфетно-цветочный период так классно!!!! у тебя наверное сейчас так:wub:

В среднем от 3 до 6 месяцев, от спорта быстрее все в норму приходит, я с моим графиком тренировок и жиросжигателями (они ускоряют его насильно) надеюсь, что через месяц буду в норме;) если ниче не делать , то пол года.Если стаж огромный, то хз.

Марлуш,а сейчас какой жиросжигатель юзаешь?Я пока ничего не купила,тоже хочу жиросжигатель какой-нибудь купить.:)

@Alter Ego, я пью эти два. Первый- какой то супер аццкий ускоритель метаболизма и сжигания жиров, в банке- на 20 дней доза. Пропью и больше брать не буду- у меня от него тахикардия и бессонница иногда. Может он и хорош, но мне не настолько далось похудание такой ценой. Но курс допью, так как все хвалят, дорогой был и вообще вроде как он самый эффективный. CLA- по сути своей- та же липовая кислота, что у нас стоит копейки, но ее фиг найдешь, в наших аптеках ее нет. Там 90 капсул по 1 в день. Так что в принципе меня устраивает и стоимость и дозировка, как кончится банка-возьму новую. Купила карнитон таблетки и капли еще, но не пила.
image3.jpeg

@*Marlusha*, 45 дней уже , так понемножку и отпустит вся бяка)
да что то она и не думает отпускать :rolleyes: хотя в первую попытку (летом тем) уже через месяц было реально хорошо. Видимо правда, что чем дольше качаешься, тем труднее слезать. Ну все таки к лету я думаю будет существенно другое состояние. как ты сегодня , дорогая? как твои нервишки? я попробовала снова сесть на фабазол и меня тут же убило- ходила как под кайфом или пьяная и решила повременить, видимо нужен перерыв. Вот и без антидепрессантов я теперь., то злость , то слезы-сопли, истерики, то жизнь прекрасна- то жить нет смысла. Короче , полный ПИ.... без таблеток. Если верить ученым, то только через пол года начнут свои эндорфины вырабатываться, так что пить нам еще колеса и пить. Я попробую снова афабазольчик через неделю , ты по 3 в день пьешь? лучше от него?

я очень самокритична и не люблю жирных))))), а особенно себя), любовь-рулит!!!! конфетно-цветочный период так классно!!!!
понимаю тебя, сама я жирных люблю, только если это не я :D ну а что, чем жирнее окружение, тем я прекраснее :D правда жирные мужчины для меня-это не мужчины вовсе, так-средний пол, не поспринимаю, видимо это от природы заложено в нас. А вообще ну ты права- если ждать пол года каждый день, то да, раскороветь можно, но ты же не круглые сутки жрешь? верно? :D а у меня да, любовь-морковь, толстеть нельзя, правда как антидепрессант любовь на меня не действует, все равно жизнь бессмысленная какая -то, но с любовью у нее (жизни) есть какой то приятный розовый оттенок, мотивирует малость, но не на столько, как надо бы

Видимо правда, что чем дольше качаешься, тем труднее слезать.
Да уж шурин опять закурил, теперь уже трубку и только вечером.
все равно жизнь бессмысленная какая -то, но с любовью у нее (жизни) есть какой то приятный розовый оттенок, мотивирует малость, но не на столько, как надо бы
Все то-же самое переживал на твоем сроке. Заставил себя работать. Слез с афабазола на тинотен и сейчас вроде и не такой уже псих как был.
Мозг придумывает много засад, чтоб закурить, и рисует некурящую жизнь в серых красках.
Но мы ведь знаем , что это не так!!!
Марлуша!!! С Добрым Утром!!!:D

Все то-же самое переживал на твоем сроке. Заставил себя работать. Слез с афабазола на тинотен и сейчас вроде и не такой уже псих как был.
Мозг придумывает много засад, чтоб закурить, и рисует некурящую жизнь в серых красках.
Но мы ведь знаем , что это не так!!!
Марлуша!!! С Добрым Утром!!!:D
С добрым утром!!!
да друг, спасибо что еще раз помог осознать, что это все засады, которые готовит мой мозг-враг, я понимаю уже, что это за подставы и не поддамся. Тупонекурю как минимум год, прежде чем сесть вот так и сделать вывод- хороша ли жизнь без сигарет? А сейчас мы не способны на умозаключения- потому что и мозг и тело- наркоманы, против нашего блага настроенные, требующие дозу. Тенотен я пропила 3 недели, щас хотела вернуться к афабазолу , и меня от него так вшторило, что лежала два дня. так что теперь я одна , без поддержки антидепрессантной, на этом поле . Мане Б6 вот поплинами хоть. Потом видимо тенотен.

Твои серые краски пока еще серые?
Тенотен пьешь уже сколько? к нему привыкание говорят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу