Табекс А ну ее в болото

я три дня уже ем по 6000 калорй в день примерно, не даю спуску ну.... хотя кубики да, это приятно.
А ты не пробовала есть не то, что хочется (пломбиры там советские), а какую-нибудь овощную хрень типа морковь-капуста? Я на моркови уже 1 кг сбросил)

и курить я хочу сильнее чем в первый день
Марлуша, поверь старому опытному срывальщику - ты не курить хочешь. Я по старым срывам помню - выкуриваешь сигарету - а тяга не проходит!!! Вот это пипец. И понимаешь, что хотелось вовсе не этих долбанных сиг, а чего-то совсем другого, а чего - не понятно:eek:

хм, наверное тоже буду пить по в день. конечно иди в зал- так и скинешь свой 4 кг)))
а у меня жор находит дня на 3-4 держит теперь и потом 10-14 дней тишина. Аж страшно уже. Все результаты как сама понимаешь насмарку. Тупизм у тебя до сих пор? ой беда... ты норовил пила или что то такое?
у меня даже не тупизм, а какой-то дебилизм)))), я серьезно, то шугаюсь всего, то враги кругом мерещатся, при афобазоле это проходит, но от него недомогание приходит, писец не знаю уже что и пить, прибить уже по-моему меня легче, вчера только проговорила про то что зажор проходит, так к вечеру в блинице два блина огромных слупила, а вечером еще и мороженое, надоела уже сама себе!

не увереан, но постараюсь.
Булимичкой я точно становится не собираюсь. Лучше уж курить, чем впадать в зажор и булимия, в моем возрасте- не смешно уже как то. Посмотрим что дальше. Жду окончания жора. Пока терплю, но вечно я так жить не буду. Пока все таки курить я очень не хочу начинать. Но ХЗ что хуже
ты там про курение забудь!!!! всё пройдет у нас рано или поздно, невозможно ж так всю жизнь?!) всё наладится, сама жду не дождусь)))

Марлуша, ну потерпи, пройдет такое состояние. Петрович прав, это зависимость твоя не хочет тебя отпускать и всми способами заставляет почувствовать, как без нее тебе будет плохо. Но это обман. Хуже чем было не будет.
Я вот сегодня тоже в депрессии после большой полосы позитива. Всё раздражает, кот раздражает, пол непомытый с вечера раздражает, пылесос раздражает, еда раздражает, что ни съем или ни попью, все раздаражает, даже Варька :eek:. Вот чё делать? мне щас на тренировку ехать, а я за руль боюсь сесть в таком состоянии. Дочь младшая не водит машину, а старшая заболела и не поедет с нами. Я, конечно, не Мать Тереза и не Святая Магдолена в повседневной жизни, но вот такое состояние для ченя не то что не характерно, но и редкость из ряда вон выходящая. И все-таки, догадываюсь, что это мои нереализованные желания, заталкиваемые глубоко-глубоко, так сублимируются.
Даже не рискну сейчас ребенка к родителям сама отвезти, зять щас приедет, заберет.
@Мусира, привет, как я тебя понимаю, меня когда это состояние кроет держит по три дня где-то, это просто кошмар полный неадекват, хотели сегодня на дачу поехать, мясо замочили вчера, а я не в себе, не могу ничего и не хочу!((((, однозначно надо терпеть, потом не простим себя за слабость!

@Мусира, привет, как я тебя понимаю, меня когда это состояние кроет держит по три дня где-то, это просто кошмар полный неадекват, хотели сегодня на дачу поехать, мясо замочили вчера, а я не в себе, не могу ничего и не хочу!((((, однозначно надо терпеть, потом не простим себя за слабость!
да я и терплю, просто, действительно, все планы псу под хвост. Настроение ниже нуля. Мои все рахъехались, тренировка недосягаема, пылесос стоит посреди квартиры, кот спрятался, меня тошнит. Пилять, я три дня не выдержу.

да я и терплю, просто, действительно, все планы псу под хвост. Настроение ниже нуля. Мои все рахъехались, тренировка недосягаема, пылесос стоит посреди квартиры, кот спрятался, меня тошнит. Пилять, я три дня не выдержу.
Тут знающие люди писали - кота нужно помыть, вроде отпускает немного после этого.

Тут знающие люди писали - кота нужно помыть, вроде отпускает немного после этого.
я эту цуку лысую мою через день, ибо вонять начинает. Если этот совет в расчете на шоковую терапию от мытья всех нормальных котов, то не поможет, моется он с удовольствием, только жрать потом просит еще жалобней.

А ты не пробовала есть не то, что хочется (пломбиры там советские), а какую-нибудь овощную хрень типа морковь-капуста? Я на моркови уже 1 кг сбросил)
надо попробовать :D а то как то на пломбирах
Марлуша, поверь старому опытному срывальщику - ты не курить хочешь. Я по старым срывам помню - выкуриваешь сигарету - а тяга не проходит!!! Вот это пипец. И понимаешь, что хотелось вовсе не этих долбанных сиг, а чего-то совсем другого, а чего - не понятно:eek:
прекрасно понимаю, о чем ты щас говоришь- сама помню это ощущение после срывов. Оно правда проходит после пачки первой и понимаешь, что все таки курить ты хотел. Но после первой сигареты чувство паршивое да, типа- а почему оно не проходит, что это? что я хочу ??ААААААА:cold:

у меня даже не тупизм, а какой-то дебилизм)))), я серьезно, то шугаюсь всего, то враги кругом мерещатся, при афобазоле это проходит, но от него недомогание приходит, писец не знаю уже что и пить, прибить уже по-моему меня легче, вчера только проговорила про то что зажор проходит, так к вечеру в блинице два блина огромных слупила, а вечером еще и мороженое, надоела уже сама себе!
вот и я о том же думаю. афафбазол какое то странно лекарство, я его уже ненавижу, и без него тоска. Сейчас пошла и выкинула весь афабазол в мусорку. Я лучше психовать опять начну , чем вот эта вот тупость дебилистическая. И недомогание у меня тоже. И сонливость непреходящая крутые сутки, В топку его, раньше бросала без успокоительтных всегда и норм, как то же 72 дня в тут попытку жила и норм. Завтра возьму тенотен и небольшими дозами до лета попью, наверное. Он не вызывает таких феерически- дебильных ощущений. А блинчики то чо не скушать, я бы присоединилась к тебе

ты там про курение забудь!!!! всё пройдет у нас рано или поздно, невозможно ж так всю жизнь?!) всё наладится, сама жду не дождусь)))
ой да конечно пройдет, куда оно денется. И будет все у нас хорошо :wub: давай ждать. И так уже с каждым днем все лучше и лучше. Слезай тоже с афабазола, подруга. Мне кажется от него больше зла чем пользы. Тенотен можно попить месяца 2 , ну привыкнем ну чорт с ним, отвыкнем потом значит
однозначно надо терпеть, потом не простим себя за слабость!
а я всегда себя прощаю за все вообще. И иду кушаю пиццу и чипсы потом ударяюсь в полную акуну- матату с сигаретами , жратвой, разгульным образом жизни :D; и щас если так решу и сорвусь- прощу. Но вернусь сюда не раньше чем через год. И вот так вот делать каждый год меня уже достало. Так что терпим :cold: в топку поганый табак:D
просто, действительно, все планы псу под хвост. Настроение ниже нуля. Мои все рахъехались, тренировка недосягаема, пылесос стоит посреди квартиры, кот спрятался, меня тошнит. Пилять, я три дня не выдержу.
ох что то всех нас накрыло. Держись дружок. помой кошака ага:D и отполируй. можно еще боди арт замутить ему

Вариант откосить от бросания курить.
Мозг этого и добивается, никотинчику хочет.
Привет Марлуша!!! Я с нотациями. У меня то-же кубики от горла до колен,
но за жиром невидно:D
ну я помню заветы Кота Пушистого. Мозг он вообще враг конченный , ему веры нет никакой. Не буду косить, русские не сдаются. Путин не курит. И мы не курим. Враг не пройдет. You shall not pass!!!! не буду я курить, обещаю :D ничего себе какой ты интригующий мужчина, из кубиков состоящий;) а мои кубики ушли по английски. После трех пакетов чипсов Лейс и 3 кило мороженого:(

может поубавлюсь еще, но очень сложно похудание идет, раньше за такие усилия была б уже через 2 недели стройняшкой! а сейчас бьюсь бьюсь - без толку:banghead:
а мой пример тебе это не доказал? я бегаю по 1, 5 часа в день и качаю пресс и вечером каждый день трусь на групповые или силовые, и результат почти вообще НИКАКОЙ. Ну немного есть. Но извините, если бы другой человек так занимался- уже на Мисс Фитнес Бикини можно было бы отправлять спокойно. А я даже одежду старую нормально ношу- нигде не висит ничего и не понятно даже , что меньше стала на размер . Пилять, доля наша .... так что тут вообще не ясно, может забить ? А если забить так толстеть начнем на кило в день. Вот и думай блин; Но рано или поздно будет на нашей улице праздник. Есть же справедливость в мире?

Марлуша, ну потерпи, пройдет такое состояние. Петрович прав, это зависимость твоя не хочет тебя отпускать и всми способами заставляет почувствовать, как без нее тебе будет плохо. Но это обман. Хуже чем было не будет.
Я вот сегодня тоже в депрессии после большой полосы позитива. Всё раздражает, кот раздражает, пол непомытый с вечера раздражает, пылесос раздражает, еда раздражает, что ни съем или ни попью, все раздаражает, даже Варька :eek:. Вот чё делать? мне щас на тренировку ехать, а я за руль боюсь сесть в таком состоянии. Дочь младшая не водит машину, а старшая заболела и не поедет с нами. Я, конечно, не Мать Тереза и не Святая Магдолена в повседневной жизни, но вот такое состояние для ченя не то что не характерно, но и редкость из ряда вон выходящая. И все-таки, догадываюсь, что это мои нереализованные желания, заталкиваемые глубоко-глубоко, так сублимируются.
Даже не рискну сейчас ребенка к родителям сама отвезти, зять щас приедет, заберет.
Дружок, ну что ж ты расклеился. Надо как то приободряться!!! мы все это переживем и потом только еще больше ценить будем и фиг уже в зубы папиросу вставим когда. Нас е.. , а мы крепчаем! Ты что там от невров пьешь?

Дружок, ну что ж ты расклеился. Надо как то приободряться!!! мы все это переживем и потом только еще больше ценить будем и фиг уже в зубы папиросу вставим когда. Нас е.. , а мы крепчаем! Ты что там от невров пьешь?
пустырник жру уже год. Тут три дня не принимала, думала, что хватит уже, спать нармально стала, из нежелания жить вышла, занятие себе нашла, вкус к жизни появился. Ха, рано радовалась. Вот всю жизнь что ли на этих колесах сидеть? или ужпереболеть один раз? сомневаюсь пока, не скачусь ли без успокоительного опять туда, где два года назад была? Вот и думай тепереь, что пустырник это фигня травяная(((

он помогает? с него не ходишь как дебильная?)))
он идеален. помогает. не ходишь.
но говорят что вызывает привыкание. только из за этого я снова начала пить дурацкий афабазол. а теперь пофиг. если расписихуюсь-то только тенотен буду пить. переходи на него

@Мусира, да эт у меня так по три дня, а тебя может и сегодня уже отпустит, мне вот интересно, что происходит в организме, т.е неделю-две ходишь себе кайфуешь от жизни, работаешь и т.д. потом бац и приходит неадекватное состояние, откуда оно берется? что в этот момент происходит с организмом? или с психикой???

он идеален. помогает. не ходишь.
но говорят что вызывает привыкание. только из за этого я снова начала пить дурацкий афабазол. а теперь пофиг. если расписихуюсь-то только тенотен буду пить. переходи на него
короЧ надо на него переходить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу