Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот и славненько! слопай эклерчик и радуйся этому. Говорят, что если не ругать себя жестоко , то и вреда не будет.
да не буду я эклерчик :D провокаторы! вокруг провокаторы! :Dмне замуж выходить скоро, я хочу это сделать в платье 38 размера а не 58, я лучше как нибудь так, потихоньку ходьбой и будем добью эти лишние 3 кг. Меньше надо жрать -воьбще рецепт лучше любого бега

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
большие штаны Найк, с запасом, как шаровары, и ем
найк именно для зажоров штаны и шьет :D:D:D а у меня зато самые маленький штаны во всем найковском отделе. Греть душу.... должно. Не греет, все равно пасту с колбасой хочу больше, чем маленькие штаны :D
Марлуша, купи кроссовки на максимально толстой подошве, коленкам сразу легче станет.
для силовых у меня такие есть:D. а для бега наоборот такие низя : для бега у меня теперь супер кеды Найки офигенные на супер плоской подошве и с мягкой пяткой -как босиком, не врет название. Только эти кеды теперь плесенью покроются, пока я снова побегу:cry::cry::cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и Мусира ты не представляешь, что под потолком на плитке. Коричневая, жирная субстанция, еще и не сразу отмоешь.:frantics:
я в ванной курить любила. ванная с пеной. шампанское и пачка мальборо :spin: ну тк, там потолки натяжные, как то после года использования залезла мыть. слезла часа через три со стремянки- там толстый толстый слой смолы. Но отмыла. После этого курить в ванной стало запрещено :D

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Смотрим, товарищи худеющие!
У нас в студии Ольга, она поела за месяц перед сном 21 раз, приветствуем Ольгу!(*бурные аплодистменты*)
- Ольга, почему вы жрете по ночам?
- Иначе я не могу заснуть.
- Жрите днем.
- Ок.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Петрович, так это уже почти три месяца прошло!:eek:
я думала, что такая вся из себя смуглая и загорелая:spin:, а это, оказывается, копоть от сигарет:rofl::rofl::rofl:
нифига себе. у меня после 14 лет такого не было. Хотя я все эти 14 лет по саунам и баням конечно. И бегала как лось. Но хорошо хоть вы видите, что выходит. а не внутри сидит. Вас бы в сауну загнать , чтоб походили через день раз 10

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну так и прокуривали себя тридцатку лет. А отмыться хочется за недельку. Я раньше,лет 6 назад в туалете курил, а у меня тогда хороший ремонт был, плитка стены белая с серебром, а пол черная с серебром . Смотрю швы на плитке потемнели, решил помыть стены , и Мусира ты не представляешь, что под потолком на плитке. Коричневая, жирная субстанция, еще и не сразу отмоешь.:frantics:
Представляю, Петрович! у меня та же фигня была на старой квартире, правда, до ремонта. воочию убедилась тогда, что значит никотин с потолка капает:eek:. После ремонта выгнала всех курить на балкон, а потом и на лестницу, там все соседи курящие. А у себя в новой квартире даже никому не позволяла курить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, друже. Ортопед сказал, что вовремя пришла, и колени в очень убитом состоянии- там артрит начинается и какая -то жидкость скопилась и хлюпает, надо лечить, узи-рентгены-уколы-это все завтра- кстати, от чрезмерных тренировок да (все -таки зря грешила на технику бега, но я сегодня с утра попробовала 1 минуту Естественного Бега, хоть и нельзя, это прекрасно! особенно в моих нереально дорогих новых Найках с имитацией босой стопы.) Короче, еще грустнее стало, потому что с бегом покончено месяца на 2-3. Доктор не ругал, поугарал только с нас бросающих курить идиотов. Запретил категорически бегать , приседы со штангой тож запретил , но я таки все равно пойду на штангу- кроме приседа есть масса способов штангой накачать зад. .
Привет, Марлуша!
т.е. вообще не от бега? или от всего вместе?
а чего угарал доктор с бросающих?
Ну не масса, но пару я знаю. Йогу можно, но не очень уже и хочу. У нас йога на уровне : встань так -согнись туда. нет там ничего духовного, да и в том, что они увидят и исправят ошибки я сомневаюсь. тренеры ведут чуть ли не по бумажке. Я так думаю если идти на йогу, то в йогу -центр нормальный , а не в фитнес клуб, где ее ведут те же девочки, что до этого 3 часа прыгали на степах с другими группами. ИМХО. Буч- блоков углеводное чередование. писать тут долго-погугли, суть в том что 1 день жрешь угли, второй переходный (утром угли-вечером белки). Третий -белковый. И так чередуешь пока не станешь нужных габаритов. Буч это не диета так как сидеть можно хоть всю жизнь и не исключать ни один продукт. На нем полина Гагарина скинула 30 кило. Ну это слову. Мне он нравится, пробую. Сегодня отжираюсь углями- счастье.
ну вот, если и у нас такая же йога, тогда нунафик, этого мне хватает на пилатесе и на растяжке, там как раз тоже элементы йоги присутсвуют.
про БУЧ дома почитаю в среду, до среды на тренировках по вечерам. Я и не знала про это, и не слышала, точно-дремучая:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну да подозреваю сама что это так. Аллен Карр тоже от рака вот.... через несколько лет после отказа от сиг. Кстати противников Карра и сторонников курения это сильно веселит всегда и почему то убеждает не бросать
ну Карр умер через 20лет после бросания. Не бросил бы, то вероятно и раньше бы это произошло. это просто еще раз подтверждает, что рак легких очень долго "сидит и ждет", а все механизмы уже были запущены во время курения

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да не буду я эклерчик :D провокаторы! вокруг провокаторы! :Dмне замуж выходить скоро, я хочу это сделать в платье 38 размера а не 58, я лучше как нибудь так, потихоньку ходьбой и будем добью эти лишние 3 кг. Меньше надо жрать -воьбще рецепт лучше любого бега
урааа, замуж собралась? когда?
вот ты скажи, ты с мужчиной своим познакомилась когда, тоже 40 кг весила? думаешь ему 38 размер нужен? не, ну 58-й то он, конечно, заметит. Но вот до 42-го, думается, что и не увидит разницы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
нифига себе. у меня после 14 лет такого не было. Хотя я все эти 14 лет по саунам и баням конечно. И бегала как лось. Но хорошо хоть вы видите, что выходит. а не внутри сидит. Вас бы в сауну загнать , чтоб походили через день раз 10
в сауну сейчас хожу два раза в неделю. ты знаешь, когда курила, тоже еженедельная сауна на даче была. Не помогло. Про загар-копоть, это я пошутила. Но запах табаком от пропотевшей одежды- реальный совершенно.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вообще не от бега? или от всего вместе?
а чего угарал доктор с бросающих?
от бега , от него. стерла ж все колени, даже при правильной технике это сильно много было, надо было месяца 3 по 2-3 километра бегать а я сразу 10, да еще каждый день, да еще интервально. Совсем с головой не дружу. На штангу кстати сходила- от нее наоборот коленям только легче, им лишь бы запугивать. Теперь вот буду колоть в свои несчастные колени дорогие уколы и думать, откуда во мне тупость эта взялась. Лучше бы работала, чем бегала как лось. Про буч почитай, очень это хорошо и полезно, ну далось оно тебе или нет уже там решишь. Но если надо разогнать обмен веществ, то можно. После буча очень приятно и легко поддерживать вес на обычном ПП. А вот худеть на обычном ПП без бега или вообще кардио (что меня ждет) -это год не меньше. Щас из спорта только штанги 2 раза в неделю оставлю. Кстати Саппорты-прям чудо что такое. Но даже них у меня колени ходят туда сюда, вот вот выпрыгнут, реально страшно. Угадал потмоу что мы все ударяемся в ЗОЖ сильнее чем надо. И калечимся.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
в сауну сейчас хожу два раза в неделю. ты знаешь, когда курила, тоже еженедельная сауна на даче была. Не помогло. Про загар-копоть, это я пошутила. Но запах табаком от пропотевшей одежды- реальный совершенно.
да уж помню я это запах, недавно прошел только. А так месяц точно несло перегаром после спорта.
а ну яж испугалась что у вас там за копоть:D сауна гуд ага, я с ней завязала думаю надолго, буду раз в год с друзьями, но если нет противопоказаний -то сауна просто чудо

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
от бега , от него. стерла ж все колени, даже при правильной технике это сильно много было, надо было месяца 3 по 2-3 километра бегать а я сразу 10, да еще каждый день, да еще интервально. Совсем с головой не дружу. На штангу кстати сходила- от нее наоборот коленям только легче, им лишь бы запугивать. Теперь вот буду колоть в свои несчастные колени дорогие уколы и думать, откуда во мне тупость эта взялась. Лучше бы работала, чем бегала как лось. Про буч почитай, очень это хорошо и полезно, ну далось оно тебе или нет уже там решишь. Но если надо разогнать обмен веществ, то можно. После буча очень приятно и легко поддерживать вес на обычном ПП. А вот худеть на обычном ПП без бега или вообще кардио (что меня ждет) -это год не меньше. Щас из спорта только штанги 2 раза в неделю оставлю. Кстати Саппорты-прям чудо что такое. Но даже них у меня колени ходят туда сюда, вот вот выпрыгнут, реально страшно. Угадал потмоу что мы все ударяемся в ЗОЖ сильнее чем надо. И калечимся.
ну а как не ударяться то в ЗОЖ, курить бросили, тут или разожраться неконтролируемо, либо на что-то заморочиться, на диету, ПП, спорт. да еще и со спиртным иногда приходится завязать, ибо провоцирует выпивка на закур. Вот вкупе и получается ЗОЖ.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да уж помню я это запах, недавно прошел только. А так месяц точно несло перегаром после спорта.
а ну яж испугалась что у вас там за копоть:D сауна гуд ага, я с ней завязала думаю надолго, буду раз в год с друзьями, но если нет противопоказаний -то сауна просто чудо
а я и не очень сауну люблю. С мужем за компанию раньше, сейчас с дочкой старшей. А так сама и не пошла бы, не фанатею.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну а как не ударяться то в ЗОЖ, курить бросили, тут или разожраться неконтролируемо, либо на что-то заморочиться, на диету, ПП, спорт. да еще и со спиртным иногда приходится завязать, ибо провоцирует выпивка на закур. Вот вкупе и получается ЗОЖ.:D
ну согласна, у нас выхода нет просто. да даже просто чтоб голову занять чем-то. тем более мы в отличие от них знаем, как хреново бывает, и хотим понять, а как это, когда не хреново:D я вот поняла , ну.... бегунья блин
а я и не очень сауну люблю. С мужем за компанию раньше, сейчас с дочкой старшей. А так сама и не пошла бы, не фанатею.
ну хоть они тебя таскают и то хорошо. а я фанат бани и сауны , но теперь буду избегать по возможности, чтоб беречь ноги. Вообще себя беречь надо, как оказалось :D никогда б не подумала

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати. Кто бегает- срочно покупайте Саппорты для коленей- я купила только одну щас попробвоала- в ней боли почти нет, хорошо фиксирует, приятно греет, поеду за второй, поможет тем, кто только начал и не убил себя конкретно, ну а мне уже видимо только с ними.
@*Marlusha*, привет дорогая, ничего ж себе, ты там себя загнала!!! береги теперь коленки)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну согласна, у нас выхода нет просто. да даже просто чтоб голову занять чем-то. тем более мы в отличие от них знаем, как хреново бывает, и хотим понять, а как это, когда не хреново:D я вот поняла , ну.... бегунья блин

ну хоть они тебя таскают и то хорошо. а я фанат бани и сауны , но теперь буду избегать по возможности, чтоб беречь ноги. Вообще себя беречь надо, как оказалось :D никогда б не подумала
как говорится в поговорке " До 30-ти колечим, после 30-ти лечим")))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу