А почему у нас выбор подарков такой хреновый в магазине? кому жаловаться и на кого?:))

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тому кто может
ну, зашибись:)) я вообще-то хотела поддержкой общественности заручиться:) дарить вообще нечего. лазишь по магазину черть и сколько и ничего приличного не выбрать. и чем дальше в лес, тем толще партизаны. уже всё дарено-передарено...

мужчине - ножи

женщине - мужчину с ножом

ну, хотя бы так:) а то сердечки какие-то дебильные. ну никакой фантазии. а если мне взятку дать? где коньяк, я вас спрашиваю?:) ну, или отдел сексшопа открыли бы...:)

ну, или отдел сексшопа открыли бы..
1700-2.webp

вот носки ещё незаслуженно вниманием обошли... мы что парням будем дарить на 23 февраля? ау администрация!!!

яж говорил щто с "синем" в плохих
ну, так передаришь кому-то потом:) хотя 50 грамм хорошего коньяка еще никому не повредило. опять таки, можно мясо с ним вялить:) мне тут чудный рецепт в "суперфигуре" подкинули:))

В начале августа будут новые подарки: как в уже существующих категориях, а также и совсем новые категории.
ура!!!:)) а то я прям исстрадалась вся:) 3 дня в магазин хожу, смотрю и выхожу с пустыми руками...

• Лайк
Реакции: Angi
В начале августа будут новые подарки: как в уже существующих категориях, а также и совсем новые категории.
Анжелика, есть какие-то новости по поводу обновления подарков?:)

• Лайк
Реакции: Angi
Анжелика, есть какие-то новости по поводу обновления подарков?:)

Аня, всё также, на наступающей неделе должны уже быть новые. :)

Ты интересуешься в целом, или есть какие-то особые пожелания по их видам?

Аня, всё также, на наступающей неделе должны уже быть новые. :)

Ты интересуешься в целом, или есть какие-то особые пожелания по их видам?
В целом, хотелось бы большего разнообразия просто. По поводу видов я не думала, но если вопрос так стоит, может народ поспрашивать? Вдруг у кого-то идеи интересные?

В целом, хотелось бы большего разнообразия просто. По поводу видов я не думала, но если вопрос так стоит, может народ поспрашивать? Вдруг у кого-то идеи интересные?

Да, можно. Может успеется учесть. Спасибо - сейчас создам вопросную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу