Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему у нас выбор подарков такой хреновый в магазине? кому жаловаться и на кого?:))
ну, зашибись) я вообще-то хотела поддержкой общественности заручиться дарить вообще нечего. лазишь по магазину черть и сколько и ничего приличного не выбрать. и чем дальше в лес, тем толще партизаны. уже всё дарено-передарено...
ну, хотя бы так а то сердечки какие-то дебильные. ну никакой фантазии. а если мне взятку дать? где коньяк, я вас спрашиваю? ну, или отдел сексшопа открыли бы...
ну, так передаришь кому-то потом хотя 50 грамм хорошего коньяка еще никому не повредило. опять таки, можно мясо с ним вялить мне тут чудный рецепт в "суперфигуре" подкинули)
В целом, хотелось бы большего разнообразия просто. По поводу видов я не думала, но если вопрос так стоит, может народ поспрашивать? Вдруг у кого-то идеи интересные?
В целом, хотелось бы большего разнообразия просто. По поводу видов я не думала, но если вопрос так стоит, может народ поспрашивать? Вдруг у кого-то идеи интересные?