Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Сковородку припоминаю..... А дальше ничего не помню....Это ишо ише за каким такими зубами....
припоминаете?!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сковородку припоминаю..... А дальше ничего не помню....Это ишо ише за каким такими зубами....
припоминаете?!?!
Слушаю и повинуюсь, Богиня...Aivar, а давайте мирится.... жуть как люблю эти мирительные сцены
вы плачете....я вас утешаю....потом наоборот........ потом пестня кака-нить жалостливая.....
и этот....слово заморское, всё время забываю - хеппи энд, вот!!!!
А вот и я!Не помешал!
У меня на кухне?!?! Ну лан, токо сковородки не трогайБыл сослан на кухню.Но зато тут я хозяин!
Я вооще Барселону проснулся посмотреть,но такой милый разговор увидел.Как не зайти!
Да пока у себя!Холодильник рядом,а что еще надо.Рябята из тутай срута пока спят,тут о я порадуюсь!У мну в гараже такое сало осталось!У меня на кухне?!?! Ну лан, токо сковородки не трогай
ДХолодильник рядом,а что еще надо.
Блин, я уже не знаю, чего праздновать....А барселону не надо побеждать.Проигрыш барселоны и ЦСКА рассматривю как личную трагедию!
та же фигня....Блин, я уже не знаю, чего праздновать....
ЁУ!3мин и уже 1-0!Это хорошо я проснулся!Динамо киев и реал мадрид-отстой!Шахтер,барселона и цска форева!
Блин, оказыцца матч там какой то идёт.... Фсё я умолкаю....ЁУ!3мин и уже 1-0!Это хорошо я проснулся!Динамо киев и реал мадрид-отстой!Шахтер,барселона и цска форева!
Не в коня корм!