Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Ку-ку)) еще одно свежее утро)) итого останется 82 дня до подарка)) ох, я вся в предвкушении))

Привет , Вить. Я тут, и не тут, дети пришли просто в гости.
Ланачка,привет красавица!!!!!

Игорь,поздравляю,20 дней,молодец!
15.jpg

Roxy, доброе утро,Ланачка. Как ты,красавица?
Чего то ты меня не поздравляешь)))
О Госпади,20 дней,и такое чуство освобождения и удовлетворения,прям хочеться кричать,громко на всемь мир, Я БРОСИЛ!!!!Я СМОГ,Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Януся, спасибо большое.очень приятно,что не забываешь,только не болей и не хандри;);)
СашаСаша, Саня,от всего сердца спасибо.
Мои гости и друзья,спасибо вам большое,именно помогаете мне пройти этот тяжелый путь,подняться с самого дна и ,наконец то, научиться дышать и жить по - новому:oops::oops:

Привет, браток! Ну, что я могу сказать, МОЛОДЦА!. Уже подходишь вплотную к Эвересту. С таким настроем, это как два пальца об асфальт. Удачи тебе, Игореша!!!;)

А-то. Жизнь у меня немного скучная, примерно так, работаешь, работаешь, бац, 2 смена. Даже не поговорить.

У меня такая же жизнь. Работа- дом- работа. И никакого просвета, до пенсии как до Китая раком еще((((((
Ты уже на пенсии?

Во даёт, настоящий полковник!!! Небось миллионер, понятно откуда бабло на сапоги дамам

А ты думал что? Эт тебе не хухры-мухры. Заканчиваю читать чудака, устаю страшно, но добить надо.
Я привык как: если уж начал, то надо довести до конца(в хорошем смысле слова).

Приветствую, Рыцарь))
Поздравляю с вчеррашним праздником!
Ииии... до моего подарка всего 80 дней. Можно и вокруг света... смотаться что ли?)))

И от меня прими поздравление ! Вперед к новым достижениям !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу