Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Всем доброе утро. Я чего то все выхи как корыто разбитое,вчера боролся с желание покурить,прям с утра и до ночи был накат,поэтому и ночь наступила в 8 вечера. настроение никакого из-за осени((
Roxy, привет,красавица,после знакомся с тобой стал плохо спать по ночам,не мысли ль о тебе лишают меня сна?шучу,80 дней...тут можно на каноэ вокруг света и вправду успеть...или здохнуть:oops::oops:
Виктор56, Спасибо,старина Как ты?накаты?я сегодня лучше чем вчера,но все ровно какое то унылое Г.
Коко Брайс, Спасибо,Влад. Я бегу за вами,так сказать пока финиширую,скоро полезем к новым успехам,на скалистый Эверет:wavespin:

Привет, Игорь )) хочешь, чтобы и я плохо спала? Надо мной и так каждую ночь Совесть стоит, так еще если рядом Вина станет... останется только Смерти дождаться)))
Не, ищи другую причину... кстати, можешь на ночь настойки пустырничка навернуть, капель 40, для радужных снов. Чудодейственное стредствО...
Мужа как то раз отпаивала... от бессонницы.
Осень... слушай, Игорь... осень - самое прекрасное время года. Это же так чудесно... а ты... осень, осень... скину в личку кое что по теме.

я тоже осень люблю, сегодня в лес по грибы ходили, на суп насобирала...:oops:Дождь из лесу выгнал, завтра опять пойду, у меня аж ноги чешутся...

Ланочка,как же ты красиво пишешь,я иногда сто раз хожу в тему,просто глянуть,а не приходила ли ты,почитать...в лс я тебе ответил,только не так красиво как ты..я ж..этот ...мужик жы...
Шерка, классно ,вам,Олюшка,задолбал это мокрый снег и дождь,унылое :poop:

Ну, мокрый снег и дождь тоже прекрасны по своему... устроиться в кресле, под мягким желтоватым светом старого торшера, поставить чашку чаю или бокал вина на низкий столик и раскрыть любимую книгу... я не знаю, вполне вероятно я нелюдима до безобразия, но я обожаю такую погоду... просто потому что можно побыть наедине с собой... и просто собой

Унылость, Как и другие эмоции, всегда внутри нас... смени унылость на уют и... мир изменится.

Ой,Ланочка,праздника хочеться,ни бокала вина,а ведра водки,танце и прочее,но почему то только мне хочеться..жена сидит и читает как ты говоришь,а вообще наверно все мои проблемы от проблем дома....

Ой,Ланочка,праздника хочеться,ни бокала вина,а ведра водки,танце и прочее,но почему то только мне хочеться..жена сидит и читает как ты говоришь,а вообще наверно все мои проблемы от проблем дома....
У тебя сейчас просто упадок.
Руки не опускай, ты курить бросил для себя, не для жены. Я тебе гарантирую, она на тебя смотрит с завистью...ты смог, а она нет. И не вздумай сорваться.
у меня муж курит, смотрел на меня с усмешкой....типа хрена так мучиться, а сейчас гордится мной и тихо завидует. Я смогла, хрупкая:oops:,безвольная, слабая.
А ты мужчина, все получится. Только если будет плохо пиши,кричи. Не молчи

Только если будет плохо пиши,кричи. Не молчи
Оль,если честно немного стыдно писать,тк вы все молчите,неужели никому кроме меня не хочеться курить?Все молча держатся,а я всегда пишу...
Ладно,переживу одну ночь и завтра все будет гораздо лучше,чем просто хорошо.
Вить,у тебя завтра 55,давай с тебя стол!!!

Оль,если честно немного стыдно писать,тк вы все молчите,неужели никому кроме меня не хочеться курить?Все молча держатся,а я всегда пишу...
Ладно,переживу одну ночь и завтра все будет гораздо лучше,чем просто хорошо.
Вить,у тебя завтра 55,давай с тебя стол!!!
Если не здесь то где об этом говорить то ? И что стыдного? Я тоже курить хочу, но не сильно и редко. И у тебя так будет.

Последнее редактирование:
Эээ... игорь, через четыре года некурения тебе не нужно будет писать и кричать о своем желании курить, не будет его просто... я представляю себе:"SOS с Эвереста" - вот смеху то будет)))
Не парься. Накатывает - сюда пришел и ори, и топай, и кричи, и делай что хочешь, только не кури. Вот так вот просто и так каждый раз когда накатит.
А проблемы дома надо решать. Они сами не рассосутся. Только решать не топором, а тихим ласковым словом... мы, женщины, до правильных слов охочие, таем... если могу чем помочь - пиши в личку, я с радостью.

Если не здесь то где об этом говорить то ? И что стыдного? Я тоже курить хочу, но не сильно и редко. И у тебя так будет.

Ну как то аж легче стало,что яне один такой,урод в семье...
Эээ... игорь, через четыре года некурения тебе не нужно будет писать и кричать о своем желании курить, не будет его просто... я представляю себе:"SOS с Эвереста" - вот смеху то будет)))
Не парься. Накатывает - сюда пришел и ори, и топай, и кричи, и делай что хочешь, только не кури. Вот так вот просто и так каждый раз когда накатит.
А проблемы дома надо решать. Они сами не рассосутся. Только решать не топором, а тихим ласковым словом... мы, женщины, до правильных слов охочие, таем... если могу чем помочь - пиши в личку, я с радостью.
у меня наверно так и будет этот сос)))
Настроение поднимается,так вкусно пойжинал,пожарил грибы с картошечкой под водочку и капуска с огурчиком,ну прям настроение все выше и выше:oops::oops::oops:
Я сам делал капусту и огурцы,рассказывал как то ВИти,своими руками все выростил и закрыл и капусту наквасил.
Завтра иду в баню и куплю витамину и стрессу бой!:smug::smug:

Игорь63, приветствую тебя. Загляни к Вите, почитай, что я ему там наисповедовала. Думаю тебе тоже пригодится. Дочитаю твой дневник и завтра загляну к тебе. Покалякаем. Готовь вопросы, помогу чем смогу. Буду только вечером. До скорой. А пока успехов и терпения.

Всем привет, ребята , с завтра меня не будет на неделю как минимум, у мен назначена срочная операция потудалению почки, зажмите пожалуйста кулочки за то, чтоб все пошло успешно. Я очень сильно волнуюсь.
Держусь и не курю, но аж сосет под ложечкой от страха...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу