А вдруг получится ???

Дровосек, а суббота разве у Вас не рабочая?

Стремительно приближается месяц некурения !!! :dance:

ОСВОИЛ НОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК

снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

140905915.gif
Добавлю-И не пахнет!))))))))))
Не,ну можешь как покультурнее написать-например:"не обладает ярковыраженным специфическим запахом"...:D:D:D
пойду.потренируюсь что ли))))))))

и правда только сейчас вспомнила это ж сколько денег мы сэкономили срочно надо что-то хорошее себе купить

Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
От всего сердца - наслаждайся))))))))

Привет,Олег!Я тебя тоже поздравляю с меясцем!:dance:
pozdravljaju.gif

Так держать!Настоящий мужЫГ-сказал-сделал!;)
Благодари-Бога-что-ты-мужик-695x626.jpg

Ох уж эта дата в месяц... )))) Вчера что-то не рассчитал силы на дне рождения - сегодня не смог поднять голову от подушки почти весь день. Оклемался только к вечеру. Правильно говорят - насколько плохо сегодня - настолько хорошо было вчера.
Но среди всех курящих вчера я так и не закурил, хотя на воздух выходил регулярно.

Вот скажи ведь правда если не курить похмелье реально легче. Хотя я крепче шампусика и не пила ничего вчера

А я по-прежнему непьющая:unsure: Дринькните за меня хоть пару глотков и передайте зелёному змию - пусть ждёт и надеется:rolleyes:

А я по-прежнему непьющая:unsure: Дринькните за меня хоть пару глотков и передайте зелёному змию - пусть ждёт и надеется:rolleyes:

Погоди немного, дай печенка бедная отдохнёт, впереди ещё праздники. За одного еле справляется, а за двоих - перебор. ))) :alien:
Если бы у моей печени были бы ручки, то она вылезла и задушила бы глотку. ))) :eek:
Думаю, следующим шагом будет "завязка" с алкоголем. Думаю, что свою железнодорожную цистерну спирта я уже тоже выпил. ))) :help:

Олег, не боись, поможем с гадом справится:)
J5swB.jpg

Мне тут опытные товарищи говорили, что завязать гораздо легче, чем не курить.
Надеюсь ты хоть матом ругаешься? А то не куришь, скоро не пьёшь, должен же быть маленький недостаток))

Lapochka, угу, так и будет. Безникотиновые сигареты и "Балтика нулёвка" - первые шаги к резиновой женщине. )))

Так, никаких резиновых, мужчина, вы чего???

Так, никаких резиновых, мужчина, вы чего???

Я тоже противник искуственного интеллекта, но обстоятельства складываются так - видишь - уже картинки с фанерными плоскими женщинами подсовывают. :eek::help:

И вообще, я себе сам буду деффчёнок подгонять, итак - первая -

A8vM8Tnl.jpg

Новость в тему, Олег)

Привеик!Хорошего дня!Как самочувствие,настроение,какие планы?:D
Хорошего настроения!
1301523486_demotivatory_21.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу