А вдруг получится ???

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
В Москве, я уже писала раньше))

А где я был, когда ты это говорила ? Видимо, я что-то пропустил... :eek::unsure:
И погода у нас почти одинаковая, с утра солнышко светило-жарило, а после обеда - тучи и моросящий дождь.
Кстати, тогда мы почти соседи, всего то около 300 вёрст, хотя я и не люблю Москву. Как там можно жить ? Ведь это "ужос" какой-то. )))
Предлагаю "дружить городами", и это событие надо отметить. :dance:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек, я в столице нашей тружусь. Гастробайтер я.:)

Упс, увидел в профиле - Город Невест, ну и подумал - Иваново. )))
У меня многие знакомые из врачей в столицу катаются "калымить" - подрабатывать. Видимо, считается низкооплачиваемый труд, вот и берут с периферии, как таджиков и узбеков. :D:help:

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Город невест- это дом. А москва-калымчик.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
везёт вам с погодой!
а мы возмущены:у нас море медленно нагревается, и пока +14.
зато на след. неделе обещают +23:bounce:на майские обычно загораем...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Александрра, привет !!! Давай тоже выходи из "шифра" - море какое ? Японское, Чёрное, Азовское, Балтийское или ещё неизвестно какое ? Давай рассказывай.

сестричка, так уж человек устроен, что в "чужих руках всегда толще". ))) Вот тебе кажется - море - это счастье. А на самом деле для них - это обыденность.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Хорошо там, где нас нет. А вообще ближе своих родных мест, где рос и вырос - дороже нет ничего.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Хорошо там, где нас нет. А вообще ближе своих родных мест, где рос и вырос - дороже нет ничего.
О да, мне повезло-я родилась возле самого синего Чёрного моря(от дома минут 25 ходьбы)...
И да, я счастливая....
Только заметила одну странность: за сезон на море попадаю 1 раз, либо ни разу....))))))
Причём это только коренные жители:приезжие на море каждый день.
А мы на Красном загораем, в прошлом году на Адриатике....
И только каждый раз возвращаясь домой щемит сердце.....

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
а заметили ли вы, дорогие форумчане, что мы стали отвлекаться от темы некурения?
это может означать только одно: мы отвыкли от сигарет!:bounce:мы свободны!:bounce:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
da548f0bff2aec21ab7928b3ec5f2401.gif

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
23 дня ! Больше 3-х недель. Дни переходят в недели, недели - в месяцы... Незаметно , потихоньку и плавно подбираемся к месячному рубежу.
Завтра буду отсутствовать - не теряйте, если что. Необходимость гонит в белокаменную нашу столицу. )))
Сорри, всем пока, тут мне звонят....
btOU.gif

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
сестричка, А Ты посмотри на них сквозь рентген.... Как ядовитые дыма проникают сначала в легкие их, а потом в кровеносные сосуды, а потом в клетки... старя их и убивая нас...
Да-да, а еще сфотографируй(ну или как это называется?) и покажи коллегам:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Всё, вернулся из "златоглавой и белокаменной " нашей и сразу на форум. Весело тут , не заскучаешь. Погодка радует и шепчет... (займи, но выпей !) ))))
А в жизни ещё столько неопробованного, стОит только клип глянуть. Глянешь - и о сигарете сразу забываешь.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Есть две вещи,которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все, все, засовывай язык назад. :D:D:D
Хорошо,что вовремя все "все" сказал,а то уже за мылом лыжи навострила:D
Олеж,спасибо за собаку,как раз для нашего дурдома кадра)))) Я себе на аву ее точно поставлю)))
А тебе в преддверии длинных праздников(ты сам ас в этом деле,мы так,скромненько)):
0i1ib8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу