Они , говорят, очень помогают от гистовя последнее время подсела на тыквосемки. писец, сколько я их поедаю. мне кажется, что они безумно вкусны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они , говорят, очень помогают от гистовя последнее время подсела на тыквосемки. писец, сколько я их поедаю. мне кажется, что они безумно вкусны
И жопа растетооо если это правда, то всем нашим деревенским глистам пизда![]()
![]()
неа. жопа растет от эстрогена, и радуйся ей. в жопе - жизнь женщины
Две дырки ремня это сколько в кило интересноВчера не ела, позавчера не ела. Не помню когда ела. Зато похудела как то быстро. На две дырки ремня.
Много.Две дырки ремня это сколько в кило интересно
Две дырки ремня это сколько в кило интересно
На похороны позавешь?Вчера не ела, позавчера не ела. Не помню когда ела. Зато похудела как то быстро. На две дырки ремня.
Или ремень растянулся? Но я сегодня утром встала,подошла к зеркалу и думаю ебать я прекрасна. Когда чуть похудею.Много.
Я не могу есть когда меня все бесит. Не могу есть на работе. По совокупности этих факторов я похудела на две дыркиНа похороны позавешь?
А такое бывает??Или ремень растянулся?
Не знаю. Наверное бывает он же кожаный. Может я его тянула тянула и растянула,? но все равно приятно. Надо весы купитьА такое бывает??
Наверное, это одна из причин предпочтения вечерних трапез. В течение дня много стресса, а ты при стрессе есть не можешь. У меня так же: чуть стрессанула и ничего не могу есть. А вечером всё-таки в домашней обстановке и меньше ожидания стресса.Я не могу есть когда меня все бесит. Не могу есть на работе. По совокупности этих факторов я похудела на две дырки
Я вчера пришла с работы весь день не ела. Кофе с молоком ток. Дома еды нет. Это идти в магазин,готовить- лень. Ну я и легла спать. И так чуть ли не каждый день.Наверное, это одна из причин предпочтения вечерних трапез. В течение дня много стресса, а ты при стрессе есть не можешь. У меня так же: чуть стрессанула и ничего не могу есть. А вечером всё-таки в домашней обстановке и меньше ожидания стресса.
Называется привет гастритЯ вчера пришла с работы весь день не ела. Кофе с молоком ток. Дома еды нет. Это идти в магазин,готовить- лень. Ну я и легла спать. И так чуть ли не каждый день.
У меня часто так бывает, но вчера купила виноград и миндальный торт свежий ? и прям в 12 ночи умяла. Чувствую себя великолепно ?Я вчера пришла с работы весь день не ела. Кофе с молоком ток. Дома еды нет. Это идти в магазин,готовить- лень. Ну я и легла спать. И так чуть ли не каждый день.
Гастрит - нервное заболевание.Называется привет гастрит
Год назад у мужа живот заболел. У меня ничего не болело. Назначили ему трубку глотать анализ этот, ну я чтоб его поддержать тоже пошла. Мне то с повышенным болевым пороком по фик, хоть слона глотать. Пошла просто чтоб его поддержать, процедура не из приятных. И что ты думаешь? Гастрит,гастеродеуденит панкреатит. Я грю ну может это как то должно болеть, у меня и мысли не было что у меня что-то не так.Гастрит - нервное заболевание
ты там совсем не исчезни, а то бывает так - худеешь, худеешь и бац - пропал чел. В зеркале хоть отображаешься?Я вчера пришла с работы весь день не ела. Кофе с молоком ток. Дома еды нет. Это идти в магазин,готовить- лень. Ну я и легла спать. И так чуть ли не каждый день.
лишние анализы-лишние болячки...Год назад у мужа живот заболел. У меня ничего не болело. Назначили ему трубку глотать анализ этот, ну я чтоб его поддержать тоже пошла. Мне то с повышенным болевым пороком по фик, хоть слона глотать. Пошла просто чтоб его поддержать, процедура не из приятных. И что ты думаешь? Гастрит,гастеродеуденит панкреатит. Я грю ну может это как то должно болеть, у меня и мысли не было что у меня что-то не так.