Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вот эта черно белая которая ебнутая очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта черно белая которая ебнутая очень
Моя Буся, чёрно-белая которая, жрет все подряд. Это просто пиздец,она постоянно что-то жует. Лук,апельсины, чеснок,картоха,морковка, я уже не говорю про совсем несъедобные вещи типа банки от сметаны, которую она съедает. Не сметану съедает. Банку от сметаныУ меня кот яичницу любит![]()
А Буся какая порода?Моя Буся, чёрно-белая которая, жрет все подряд. Это просто пиздец,она постоянно что-то жует. Лук,апельсины, чеснок,картоха,морковка, я уже не говорю про совсем несъедобные вещи типа банки от сметаны, которую она съедает. Не сметану съедает. Банку от сметаны
Дворовая ?А Буся какая порода?
Мы ж о модельном бизнесе говорим.а что с ростом не так? коротышки дольше живут кстати![]()
Нормальные пропорции), наверное, бабули сидеть просто не хотели. В старости тем более сидеть вредно.это ужасно, я при 165 весила 53 и мне уступали место в автобусе бабули...
У кейт есть сиськи, просто она очень худая. У меня вот с ней похожие пропорции.и без сисек как Кейт Мосс
Но все-таки даже сегодня у слона меньше шансов на долгосрочную карьеру , должно сильно повезти.хочешь как Кейт Мосс, хочешь как слон
Кейт тут наверное 50 весит, сейчас-то у неё немного объемней верх.Не,я все таки предпочту выглядеть как Кейт Мосс. Мы похожи. Сиськами
Посмотреть вложение 1275725Посмотреть вложение 1275726
Где я с Плюшенькой прошлый год. Только Буся свяжаяСвежие фотографии?)
Пальто нравится, цвет люблю такой. Тебе очень идёт.Где я с Плюшенькой прошлый год. Только Буся свяжая
Это питерский дизайнер Катя Смолина. У нее лучшие пальто, лекала лучше габаны чесслово. У меня от неё до хера пальто былоПальто нравится, цвет люблю такой.
Кстати да у нее сиськи появилисьКейт тут наверное 50 весит, сейчас-то у неё немного объемней верх.
Я верхнюю одежду признаю только Катю и Одри, оба рашн производство. Одри ну и науми ещеЭто питерский дизайнер Катя Смолина. У нее лучшие пальто, лекала лучше габаны чесслово. У меня от неё до хера пальто было
Надо как то изебнуться и приобрести Одри на эту зиму. Хоть вторую линию насратьЯ верхнюю одежду признаю только Катю и Одри, оба рашн производство. Одри ну и науми еще
Как ни странно, она с возрастом стала интереснее или мне кажется?Кстати да у нее сиськи появились