А вы какие жрицы?

У меня кот яичницу любит :D
Моя Буся, чёрно-белая которая, жрет все подряд. Это просто пиздец,она постоянно что-то жует. Лук,апельсины, чеснок,картоха,морковка, я уже не говорю про совсем несъедобные вещи типа банки от сметаны, которую она съедает. Не сметану съедает. Банку от сметаны

Моя Буся, чёрно-белая которая, жрет все подряд. Это просто пиздец,она постоянно что-то жует. Лук,апельсины, чеснок,картоха,морковка, я уже не говорю про совсем несъедобные вещи типа банки от сметаны, которую она съедает. Не сметану съедает. Банку от сметаны
А Буся какая порода?

Собаки зовут гулять,а я чувствую что могу поспать ещё пару часов.

это ужасно, я при 165 весила 53 и мне уступали место в автобусе бабули...
Нормальные пропорции), наверное, бабули сидеть просто не хотели. В старости тем более сидеть вредно.

Собаки чудные ?

Пальто нравится, цвет люблю такой.
Это питерский дизайнер Катя Смолина. У нее лучшие пальто, лекала лучше габаны чесслово. У меня от неё до хера пальто было

Это питерский дизайнер Катя Смолина. У нее лучшие пальто, лекала лучше габаны чесслово. У меня от неё до хера пальто было
Я верхнюю одежду признаю только Катю и Одри, оба рашн производство. Одри ну и науми еще

Я верхнюю одежду признаю только Катю и Одри, оба рашн производство. Одри ну и науми еще
Надо как то изебнуться и приобрести Одри на эту зиму. Хоть вторую линию насрать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу