- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не-ру-ко-творный ☺️Пушкин- это памятник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-ру-ко-творный ☺️Пушкин- это памятник!
Да вы чо? Это город.Пушкин- это памятник!
Это площадь!Да вы чо? Это город.
В шарагах ещё при мне учились-это середина 90-х. Мы тогда так называли. Я учился в техникуме, я и мои однокурсники до сих пор говорят технарь)Да там словарь уже устаревший. Тем, кто им пользовался, уже давно за 30. У нас тут был один участник, 90-го рождения, везде писал, что шапагу закончил.
Я подругу там венчала, кстати, руки чуть не отвалились. Кто-нибудь стоял с короной в качестве свидетелей?))Да вы чо? Это город.
Ближе к тем)Не-ру-ко-творный ☺️
Почитала. Интересно)Ближе к тем)
На Твербуле у Пампуша
Ждёт меня милёнок Груша ( с)
К.Чуковский
Ок, я это слово впервые услышала здесь на форуме, хотя тоже училась в середине 90-х в универе.В шарагах ещё при мне учились-это середина 90-х. Мы тогда так называли. Я учился в техникуме, я и мои однокурсники до сих пор говорят технарь)
Но в наше время не было никаких фейков вроде?В шарагах ещё при мне учились-это середина 90-х. Мы тогда так называли. Я учился в техникуме, я и мои однокурсники до сих пор говорят технарь)
Реально не было.У тебя просто не было знакомых пацанов ,которые в шарагах учились)
А что, если учитель или доктор, то это стопроцентно честные женщины?)))я отказался от переписки... и с учителем... и с доктором...
ща уже учительница английского отпадает...
Не получается с честными женщинами![]()
Спросил педагог со стажемА что, если учитель иди доктор, то это стопроцентно честные женщины?)))
Я их просто знаю, интересно мнение со стороны послушать ???Спросил педагог со стажем![]()
Подруга училка вообще непорядошная женщина ???Я их просто знаю, интересно мнение со стороны послушать ???
Как и я)Подруга училка вообще непорядошная женщина ???
Разные бывают. Нет, встречаются, конечно, интеллигентные женщины, но в большинстве своём те ещё веселушки?Подруга училка вообще непорядошная женщина ???
Шоб спину грызть, это надо новых человеков наделать жеСпину грызть. Плешь проедать с любовью)
она идет ....за хуем.....пишется раздельно))))А если дама в активном поиске идёт в клуб, значит она идет по хуй)
Ты дам по профессиям сортируешь?я отказался от переписки... и с учителем... и с доктором...
ща уже учительница английского отпадает...
Не получается с честными женщинами![]()