А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

• Всего проголосовало
    70

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рассказывали ли вы друзьям и знакомым о своем дневнике некурения? Ответ "да", особо интересен, расскажите пожалуйста почему вы так поступили. Ответ "нет", как я понимаю говорит о том, что вы чего то стесняетесь? :)

Ну а если не рассказывали, то думаю стоит сделать это. Для этого достаточно перейти на первую страницу своего дневника, и кликнуть по кнопке нужной вам социальной сети (см справа от названия дневника).
Screen Shot 2013-02-07 at 4.02.24 PM.png

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Проголосовал "да".
Каждому встречному о дневнике не рассказывал, но курящим друзьям с которыми часто общаюсь поведал. Я сам ощущаю практическую пользу от дневника, как и в целом от форума, хочется чтобы и друзья к которым я неравнодушен тоже пришли на форум и приняли единственное верное решение - не курить! Да, кстати, первой от меня про дневник узнала конечно же жена.... Она на моей стороне баррикад.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ответ "нет", как я понимаю говорит о том, что вы чего то стесняетесь? :)

ответ нет говорит, что я не люблю социальные сети и практически там не бываю, однако если нужно так сказать поднять количество посещений сайта таки и расскажу, пусть болтается. жалко что-ли. :D. друзья с которыми живьем общаюсь знают, кому интересно читают.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не посещаемость, скорее узнаваемость :)
Как угодно можно назвать посещаемость, узнаваемость...но конечная цель одна. :)

Я обязательно порекомендую этот сайт своим курящим друзьям. Но только после того, как я точно пойму, что курить бросила. Бросила, значит сайт помог, значит можно порекомендовать.
Меня нет в соц. сетях, это вредно для здоровья. :) Всех своих друзей обзваниваю часто по телефону. Люблю живое общение.
Да и вообще представьте на секунду, вчера вы выложили свою фотку в купальнике в эротичной позе, а завтра вам предложили пост министра культуры. Не отмоетесь. :(

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ответ нет говорит, что я не люблю социальные сети ... поднять количество посещений ....
:rofl: прям накорню поотрезала все))))

Не посещаемость, скорее узнаваемость :)
ах да! хотел спросить.. когда уже реклама будет? :oops:
по-моему пора брать проценты с производителей "самого эффективного метода"..))))
тоесть с нас)))) по-моему форум эффективнее "табекса", закрученного в "никоретте",. положенного под язык(как "насвай") после непродолжительного "парения"...:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
форум, любимый форум -рекомендую. Что я здесь Шерка-не говорю..про дневник..молчу, многие ведь просто..читают и в чужих дневниках общаются..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Рассказывала о дневнике , даже рассказы о некурении посылала знакомым по эл . почте .
Пусть народ знает , что это возможно, и жизненно необходимо .
Жаль , раньше не было такой активной борьбы с курением через интернет .

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
я не только рассказала своим друзьям (курящим) о сайте,но и рекомендую воспользоваться информацией из дневников.если честно не знаю,кто из друзей пользуется сайтом,но думаю он многим будет полезен

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Рассказывали ли вы друзьям и знакомым о своем дневнике некурения? Ответ "да", особо интересен, расскажите пожалуйста почему вы так поступили. Ответ "нет", как я понимаю говорит о том, что вы чего то стесняетесь? :)

Ну а если не рассказывали, то думаю стоит сделать это. Для этого достаточно перейти на первую страницу своего дневника, и кликнуть по кнопке нужной вам социальной сети (см справа от названия дневника).
Посмотреть вложение 18493
Хм... я ответила да, а теперь прочитала не только заголовок, но и текст и надо ставить не, так как я в соц сетях не сижу и не с кем там не общаюсь. Я рассказала друзьям в реале!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хм... я ответила да, а теперь прочитала не только заголовок, но и текст и надо ставить не, так как я в соц сетях не сижу и не с кем там не общаюсь. Я рассказала друзьям в реале!
Какая разница, главное что рассказали :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да и вообще представьте на секунду, вчера вы выложили свою фотку в купальнике в эротичной позе, а завтра вам предложили пост министра культуры. Не отмоетесь. :(
Так не выкладывайте :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да и вообще представьте на секунду, вчера вы выложили свою фотку в купальнике в эротичной позе, а завтра вам предложили пост министра культуры. Не отмоетесь

А если пост министра не светит , и даже техничкой при министерстве , то дружно выкладываем в соц сетях фотки в фуфайках :)

конкурс не курящих девушек форума в бикини и вечерних платьях объявить , то рейтинг взлетит ещё больше .
Красота спасёт мир от курения ))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А если ещё конкурс не курящих девушек форума в бикини объявить , то рейтинг взлетит ещё больше .
Красота спасёт мир от курения ))
Да и конкурс мужского видио со стриптизом в исполнении остальной половины форума. Для привлечения женской курящей, пока, половины населения. Зайдут, а тут мы их ждем, потирая руки.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А что , я б посмотрела , как наши ребята будут изображать Тарзанов в масках зайчиков под джиги- джиги - о джиги )) Ой я ухожу , а то нафлужу себе на голову .. будет мне тогды джиги - джиги ))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»