А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

• Всего проголосовало
    70

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
конкурс не курящих девушек форума в бикини и вечерних платьях объявить , то рейтинг взлетит ещё больше .
Красота спасёт мир от курения ))
Да и конкурс мужского видио со стриптизом в исполнении остальной половины форума. Для привлечения женской курящей, пока, половины населения. Зайдут, а тут мы их ждем, потирая руки.
или построить пирамиду некурения.....
Лозунг: "отучи курить двоих друзей или коллег, и получи наклейку "Герой нашего времени" (ну или свой вариант, можно тоже голосовать, ) в подарок от форума:rolleyes:
"раз пошла такая пьянка!:twins: ..режь последний огурец:wavespin: !!!"

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маечки с названием Не курим.ru раздавать в людных местах .
На заборах также бетонных писать , пенсионерок подрядить , пусть баллончики с краской купят , и в вперёд в ночной дозор )) Помните фильм" Старики -разбойники " все методы хороши . два человека из города на бетонке напишут , а увидят тысячи . Воть .

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ответ"НЕТ"последний,не решилась,мне кажется им как то пофиг,они ведь курящие в основном

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Рассказывала друзьям, что сижу здесь и хвалила, что здорово помогает перетерпеть накаты. Советовала наш форум даме, которая тоже бросала курить, я с ней правда не знакома и советовала через третих лиц, поэтому не знаю воспользовалась она моей рекомендацией или нет.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
или построить пирамиду некурения.....
Лозунг: "отучи курить двоих друзей или коллег, и получи наклейку "Герой нашего времени" (ну или свой вариант, можно тоже голосовать, ) в подарок от форума:rolleyes:

и получи назад свои крышечки)))))))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
курящие почти все в уме держут , что курить бросать надо рано или поздно - им " пинок " надо для ускорения .. а " пендалем" этим и будет реклама . Потом спасибо ещё скажут ))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
marinaK, эти крыжечки можно будет зарабатывать... взять например на перевоспитание кого-нить "тяжелого" у коллеги.. :eek: у Mariya,..)) а она мне за это.. крыжечку:rolleyes: ))))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
курящие почти все в уме держут , что курить бросать надо рано или поздно - им " пинок " надо для ускорения .. а " пендалем" этим и будет реклама . Потом спасибо ещё скажут ))
Теперь уж и не знаю, скажут ли :unsure:
друзья мои, а что за крестик в опросе рядом с отметкой минус 20кг?

marinaK, магилка

https://ne-kurim.ru/forum/threads/6376/page-8#post-366654

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, эти крыжечки можно будет зарабатывать... взять например на перевоспитание кого-нить "тяжелого" у коллеги.. :eek: у Mariya,..)) а она мне за это.. крыжечку:rolleyes: ))))
6e7c24a6-5207-4b3d-8369-f27e0a1f6f9e.jpeg

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
по-моему форум эффективнее "табекса", закрученного в "никоретте",. положенного под язык(как "насвай") после непродолжительного "парения"...:D[/quote]

браво!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это соц сети . кто на одноклассниках , в ММ , Вконтакте - нужно на них нажать , и тогда наш не курим .ru там у всех пользователей засверкает лучезарно ))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Рассказываю тем, кто спрашивает, как бросила курить. Их за это время было-то раз-два и обчелся. За остальными не бегаю, не навязываю.

Не испытываю восторга при мысли, что кто-то из знакомых будет читать мой дневник. Нет в нем ничего особенного, чего бы они не знали. Но когда это не живой разговор, а зафиксированные куча страниц - от этого не по себе. Но и не настолько, чтобы я свой дневник скрывала или ставила картинку на аватар.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рассказывала конечно, и друзьям и близким, но в основном про форум и сайт, про конкретно свой дневник мало. Многие из них уже почитывают форум, не знаю регистрировались они на форуме или нет, но читают, это я точно знаю!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну а если не рассказывали, то думаю стоит сделать это. Для этого достаточно перейти на первую страницу своего дневника, и кликнуть по кнопке нужной вам социальной сети (см справа от названия дневника).
Я бы не рискнула в сети сообщить о своем дневнике... А вот в личном разговоре с курящими друзьями и, желающими бросить, рассказала бы не только о дневнике, но и помогла бы зарегистрироваться на сайте!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Не испытываю восторга при мысли, что кто-то из знакомых будет читать мой дневник. Нет в нем ничего особенного, чего бы они не знали. Но когда это не живой разговор, а зафиксированные куча страниц - от этого не по себе. .
согласна с каждым словом. говорить о форуме одно, а вот я бы не хотела, чтобы кто-то из знакомых мною читал))

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да я своим тоже рассказала про сайт и про то что я больше не курю. В наши списки добавились еще 4 человека. А вот в сети нет, для многих я некурящая зачем о своих слабостях разглашать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)