А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

А вы рассказали друзьям о своем дневнике?

• Всего проголосовало
    70

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ответ НЕТ. Я не рассказывала, потому что у меня 80% друзей некурящие. Не поймут моих переживаний. Я сказала сегодня, знаете у меня сегодня 100 дней некурения. Все пожали плечами.......Сытый голодного не поймет. Это равносильно тому. что ко мне подойдет алкоголик и скажет,что он 100 дней не пил.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
я не точно ответила. На свой дневник наводку никому не давала, просто про форум рассказывала

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Замечена тенденция, чем бывший наркоман "курильщик" моложе, тем менее охотно он расскажает в соц. сетях о своей проблеме. И это объяснимо, не хочется чтобы о тебе некоторые люди узнали,что ты например бывший алкоголик. Чем старше человек, тем меньше ему есть, что терять. Его главная цель избавиться от наркомании любым способом.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
"Нет" потому что нет меня ни в каких соцсетях.И если б не жуткий абстинентный синдром,который подкрался незаметно через неделю некурения,то и здесь бы меня не было:).Я достаточно закрытый человек.Для всех-улыбка и в ответ на вопрос "Как дела?"-Лучше всех".Все остальное-"в норке".Это вот тут..расслабилась:)И смеялись,и плакали.Все вместе.О том ЧЕМ для меня стал форум в самое тяжелое время знает сын,с которым вместе бросали курить:).

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
нет. так получилось,что сейчас каникулы. время провожу с близкими в основном (которые не курят ), на предложения знакомых "покурить" просто отвечаю,что бросила. без объяснений и рассказов о сайте.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
расскажу только о сайте, но не о дневнике. и то - если спросят, как я бросила.
убивать себя или нет - личный выбор человека, а "причинять добро" не люблю. никогда ни к чему хорошему это не приводило. если человек чего-то хочет по-настоящему - видно при вопросе.
со мной бросила подруга. но мы и договаривались об этом еще полгода назад, что бросим вместе. ей форум был ни к чему.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Часто рассказываю о форуме, о людях, их историях) Но о своем дневнике пока молчу)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Подруге порекомендовала этот сайт, но без наводки на дневник. Просто описала, как форум помогает. Второй не курящей похвасталась (в общем-то у меня их две всего). Еще двум-трем знакомым, рассказала, что видела такой сайт. По-партизански:cool:. Я ж не курила:wub:. Муж вообще не догадывается, что есть такой сайт:rofl: и когда я бросила курить, так как при нем открыто курила последний раз 16 лет назад:cool:. Заметил, что стала на него ворчать, когда дымит рядом или в машине. Никогда слова не говорила. Но зная толстокожесть мужчин, думаю он и не заметил. Или делает вид, что не заметил. :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем курящим друзьям, знакомым и сотрудникам рассказала, а так же родственникам и соседям. Всем советовала, если не зарегистрироваться, то хотя бы читать дневники пользователей. Может кто то и присоединился, только анонимно. Тоже советовала, так удобнее, на мой взгляд. Пишешь без церемоний, то, что на душе и то о чем думаешь.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
В самые тяжёлые времена (после расставания с сигаретой) форум стал для меня всем....И говорит я больше ни о чём не могла...Все мои родные и многие знакомые были в курсе всех новостей форума....Они даже спрашивали меня не "как твои дела", а "что нового на ТВОЁМ форуме"...Как-то так...Сейчас, конечно, я уделяю форуму совсем мало времени....Но никогда не забуду того, что он мне дал..никогда не забуду друзей, которых здесь приобрела...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Легко и непринужденно даю ссылку на свой дневник всем друзьям, которые далеко от меня. Очень жаль, но не люблю писать письма, говорить по телефону и не люблю соц.сети. А здесь, заглядывая, мои друзья получают полное представление - чем живу, чем увлечена. Многие говорят, что читают, как захватыващую книгу, влюбляются заочно в моих собеседников на форуме, и их тоже читают. Даже те, кто сам не курит. И еще даю ссылку своим студентам, в рамках практических занятий по зависимостям.

Olven

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ответ "ДА"
Рассказала парочке подруг - но особо не за ценили..они не курящие! Не поймут переживаний.
Но с одним человеком общаюсь.По его совету я здесь с Вами!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)