Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ничо, в следующей жизни наверстаешь)Конечно не повезло) теперь усё, поезд ушёл?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо, в следующей жизни наверстаешь)Конечно не повезло) теперь усё, поезд ушёл?![]()
? так я тебе тот же вопрос могу задать, но смысл?)Я Муиру отвечала. Тебе делать нечего, как что то доказывать незнакомым людям в инетике? Потрепались и разошлись.
Так а какая разница, ты тоже вроде ответила мне на сообщения, не тебе адресованное. Какие проблемы-то?Я Муиру отвечала
Да лень уже и спать хочется. Вроде бы всё выше написали? так я тебе тот же вопрос могу задать, но смысл?)
Вроде трещим, как обычно. Что не так?) Или это запрещённые темы какие-то?)
Ну, лень, не пиши?Да лень уже и спать хочется. Вроде бы всё выше написали
— Вы пpедпочетаете интимный cекc или гpупповой? — Гpупповой. — А почему? — Там сачкануть легче

Ну,это уже чем то похоже на проституцию.Нет?Гостевой шведский брак. Вот так даже хочу
Проституции больше нет. Есть коуч-тренинг от самозанятых.Ну,это уже чем то похоже на проституцию.Нет?
Эксгибиционист (Вот спасибо, милая девушка)))
Я тогда кто?!)Посмотреть вложение 1498530
Старый)Эксгибиционист (
Не, ну правда, может вам попробовать свои обнаженные фото под кат убирать? Вы же наверное не ходите в реале в публичные места без майки, соблюдаете этикет?Старый)
Я сейчас посмотрела, ты ответила под моей цитатой, поэтому я и задала тебе вопрос. Я тебе ничего не доказывала, более того, это ты начала мне рассказывать о себе.Я Муиру отвечала. Тебе делать нечего, как что то доказывать незнакомым людям в инетике? Потрепались и разошлись.
Спросонья не поняла, кому отвечала, сорриЯ сейчас посмотрела, ты ответила под моей цитатой, поэтому я и задала тебе вопрос. Я тебе ничего не доказывала, более того, это ты начала мне рассказывать о себе.
Сама сидишь тут доказываешь что-то ??
Ок. Я реально не поняла, оповещения от тебя, я и отвечаю ?Спросонья не поняла, кому отвечала, сорри
Каждый понял, что сам захотел.Но как оказалось интровертов нет
На мой взгляд нетНу,это уже чем то похоже на проституцию.Нет?
Щас придет Мур и расскажетПроституции больше нет. Есть коуч-тренинг от самозанятых.