Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Я Муиру отвечала. Тебе делать нечего, как что то доказывать незнакомым людям в инетике? Потрепались и разошлись.
? так я тебе тот же вопрос могу задать, но смысл?)
Вроде трещим, как обычно. Что не так?) Или это запрещённые темы какие-то?)

В России, где вам может тайно пакостить дивизия Дзержинского, "не повезло" приобретает особенный смысл :)

Кстати "потом наверстать" они тоже грозятся не дать. Удивительные пакостники :facepalm::giggle:

? так я тебе тот же вопрос могу задать, но смысл?)
Вроде трещим, как обычно. Что не так?) Или это запрещённые темы какие-то?)
Да лень уже и спать хочется. Вроде бы всё выше написали

Да лень уже и спать хочется. Вроде бы всё выше написали
Ну, лень, не пиши?‍♀️ просто странные заявления о каких-то доказательствах.
Хочу пишу, хочу не пишу. Не в детсаду же.

Не, ну правда, может вам попробовать свои обнаженные фото под кат убирать? Вы же наверное не ходите в реале в публичные места без майки, соблюдаете этикет?

Видимо каждый экспериментирует в той области, в какой у него есть желание экспериментировать. Полагаю так. Кто стесняется, ,, хочет, но боицо,,, то это его проблемы, может да, комплексы и предрассудки. А может и вообще, что то противозаконное
У меня в 20 лет была большая любофф и всё такое, вот как то не мечталось, пригласить в постель ещё кого-то. Но иногда очень хотелось, чтобы он остался ночевать дома, а я могла бы побыть со своими красками и книжками наедине.

Я Муиру отвечала. Тебе делать нечего, как что то доказывать незнакомым людям в инетике? Потрепались и разошлись.
Я сейчас посмотрела, ты ответила под моей цитатой, поэтому я и задала тебе вопрос. Я тебе ничего не доказывала, более того, это ты начала мне рассказывать о себе.
Сама сидишь тут доказываешь что-то ?‍♀️?

Я сейчас посмотрела, ты ответила под моей цитатой, поэтому я и задала тебе вопрос. Я тебе ничего не доказывала, более того, это ты начала мне рассказывать о себе.
Сама сидишь тут доказываешь что-то ?‍♀️?
Спросонья не поняла, кому отвечала, сорри
Ну ты писала, что в 20 лет плевать на бытовые условия, я тебе ответила, что не всем) И привела себя в пример. Но как оказалось интровертов нет, есть только ханжи с отсутствием условий) Это твоё мнение. Обменялись, расходимся)

• Ха-ха
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу