Аап! И тигры у ног моих сели...

Табекс был все три неудачных раза. Сейчас тоже держу его возле себя, как сказать помогает или нет? ХЗ. Сегодня у меня получается 3 полных суток и четвертый день. Было очень сегодня тяжело, не знаю от чего это зависит. Вчера хорошо, сегодня плохо. В этот раз я решила сменить тактику и бросаю немного не так. Ка ты??? Чем заполняешь свободное время??
Четвертый день у многих самый сложный. Пожалуйста, перетерпи его. ТУПОНЕКУРИ! Пей воду, ори, плачь, пой, читай стихи, только не кури.
Если выстоишь- будет огромная победа! Потом полегче уже будет. С физикой расстанешься. Останется только психика. А против одного то проще биться, чем против двух, не так ли?

Форум - огромная сила и реальная поддержка. Одному фиговато прорываться завсегда.... Весь изюм в том, что тут тебе дадут именно то, в чем ты нуждаешься! Твой путь не уникален. Многие им ходили, идут сейчас, на пол шага впереди, или на 10... Это ведь не важно... ВАажно то, что они ЗНАЮТ о чем ты... Важно , что они могут дать то, в чем ты сию минуту нуждаешься... и ошибки не будет. Дадут именно то. А почему? Да они все это уже жили - пережили. Прошли они уже этот этап. Они ЗНАЮТ о чем ты... и ЗНАЮТ, что тебе дать, чтоб ты стала сильнее.
Но без твоей целеустремленности и твоей силы все это тоже пшик... Поэтому изначально я тебе желаю хорошего и правильного настроя. ТВОЕГО настроя! Именно с него отсчитывается твой путь к победе!
ПОБЕДА я иду за тобой!!!!

ozero, спасибо, реально внушаешь надежду. Я буду бороться, в этот раз обещала, что землю грызть буду,но не закурю. Но вот обещания, сами знаете, не надежные товарищи.

Да, так то оно так. Только вот порой очень тяжело, особенно один на один когда.

Для этого есть близкие и ВСЕ МЫ, так что "один на один" не останешься! Ты вспомнила про дневник на 4 день, а я написал свой прям в первый день, так я каждые полчаса с телефона обновлял и после каждого сообщения, приветствий и поздравлений становилось легче. А вообще по календарю курильщика - в этом же разделе, под конец первой недели вроде как самые сложные деньки, нам надо только потерпеть:) @ozero, то вон уже почти 2 недели не курит, значит это возможно, и мы сможем :) Берем курс вперед! Как мне как-то тут написали, назад дороги нет, все заминировано :)

ozero, спасибо, реально внушаешь надежду. Я буду бороться, в этот раз обещала, что землю грызть буду,но не закурю. Но вот обещания, сами знаете, не надежные товарищи.
Обещания не надежные товарищи, а вот эмоции - это ДА! И чем сильнее эмоция - тем больше шансов на успех. Эту эмоуию надо только или против зависимости довернуть, или к победе обратить... все просто :)

:D:D:D

Да нет, я читала других, воодушевлялась, а в свой сил даже писать не было
Писать в своем - не менее полезно, чем читать успешные чужие... В свой пиши тоже побольше. Вообще по принципу "что вижу,- то пою" сейчас действуй. Не держи и не копи в себе негатив. И позитивом плескайся. Лей на странички. Потом для тебя же это минным полем станет заградительным ( когда захочешь вроде бы назад...) а прочтешь и не пойдешь . :)Нахрена мне такая призовая игра!!! - сама же себе и скажешь...

И вообще... как ты можешь с таким настроем и статусом подходить к такому важному делу???!!!
Ты ж ТИГРА! :) ( (Виннипух и все, все, все) Вот и попрыгай на хвосте! Посмейся над своими страхами! Над Никотинычем поугорай. ПАСИКРЕТУ: он этого ох как не любит.
Только не капли жалости к себе. Ни одного секундного сожаления, и сомнения не допускай, что ты поступаешь правильно. Величина и длительность накатов и ломок прямопропорциональны твоим сомнениям и сожалениям и обратнопропорциональны твоей решимости и твердости. Вот.

Спасибо, что на мою полил!!! Как сам, 2 недели, радуют?
Я рецидивист. У меня первый бросок был успешный. Пол года не курил... Так что сегодняшние две недели это уже осознано и целенаправленно. Ну а поскольку раскуриться я себе все ж не дал. Сейчас все проходит гораздо гораздее :)

Величина и длительность накатов и ломок прямопропорциональны твоим сомнениям и сожалениям и обратнопропорциональны твоей решимости и твердости.
Вот эту фразу три раза читала, УРА сообразила. Ничего не могу поделать с тупостью. Как будто все как во сне. Мозг спит. За рулем как то странно себя чувствую, подтупливаю.:sleep: Ладно, прорвемся, главное НЕКУРИТЬ

Вот эту фразу три раза читала, УРА сообразила. Ничего не могу поделать с тупостью. Как будто все как во сне. Мозг спит. За рулем как то странно себя чувствую, подтупливаю.:sleep: Ладно, прорвемся, главное НЕКУРИТЬ
Да не тупость это... Реально перестройка организма идет. Столько лет все процессы замешивались на никотине. А сегодня что-то другое должно его заменить.... Организм же ведь тоже инерционен. Ему время надо, чтоб в себя прийти. А вот твоя задача сейчас , отбить ему, отжать это самое ему нужное время. Организм - он благодарный знаешь какоЙ?! Он тебя потом на радостях так одарит!!!! Мама дорогая! :luggle::dance::playfull:

хана моей диете. Как добропорядочная худею к лету, хожу в зал 2 месяца, а тут бац, курить взумалось бросить. Подкрался из за угла Дядя Жора и как давай мне сегодня шоколадки и кортошечки подкидывать. Кушай, грит, девочка, поправляйся... Обидно. Вес и так медленно покидал мое тело, а сейчас чувсвую вообще скатушек слечу.

хана моей диете. Как добропорядочная худею к лету, хожу в зал 2 месяца, а тут бац, курить взумалось бросить. Подкрался из за угла Дядя Жора и как давай мне сегодня шоколадки и кортошечки подкидывать. Кушай, грит, девочка, поправляйся... Обидно. Вес и так медленно покидал мое тело, а сейчас чувсвую вообще скатушек слечу.

Слушай.. да такими темпами возможно что мы некурящие перейдем в раздел худеющих) Ты как то.. в руках себя держи :)) У самого постоянно схожие желания, но я немного меняю ингридиенты) Колу - на обычную воду, вместо шоколадок и сникерсов - сушки\сухарики без вкуса или в крайнем случае барбариски. Вроде и отвлекаешься и вроде в дверь влазишь) Ну или я так надеюсь)

@&Анастасия&, @simpleton,
Наверное бросить и не потолстеть - дорога для сильноизбранных ...
Тоже начал расти в ширь... Но по прошествии времени могу сказать, что настроиться и похудеть для меня было гораздо проще, чем бросить курить.
Одновременно народ тутошний не рекомендует биться.... Это вроде как на два фронта придется войну вестИ.
Что ставит нас в заранее невыигрышную ситуацию.... Лучше одного сначала прикнокать, а потом уж и второго... до кучи :)

Посудите сами. Дети, почему они то плачут , то смеются? А потому, что у них нестабильная психика, не сформировалась еще. Так вот видимо никотинозависимые ( Я) тоже становятся детьми когда бросают курить, или у них чуть того.. делается

Посудите сами. Дети, почему они то плачут , то смеются? А потому, что у них нестабильная психика, не сформировалась еще. Так вот видимо никотинозависимые ( Я) тоже становятся детьми когда бросают курить, или у них чуть того.. делается
Нееееааа. Тут разные вещи.
Дети плачут и смеются, потому, что не вбил им этот мир в голову гвоздь и не повесил на нем табличку "Будь сдержанным". Они делают это искренне. И они еще не умеют под себя грести, а раздают свои эмоции направо и налево ... И врать еще не умеют... Смеются, когда весело, или даже просто на душе хорошо.... А когда плохо - искренне плачут. И демонстрируют нам взрослым совершенно парадоксальную вещь. Чем непосредственнее ребенок, чем больше плещет, раздает, тем больше и остаётся у него. Ниисчерпаемы они..... А мы в большинстве своем к сожалению утратили эту способность.... Мы - слабое подобие ... И с психикой у них все хорошо.
А у нас не очень.
Что же касается наших смен настроения в период бросания , то это наркотическая зависимость диктует нам такие поведения.
Раскачать она нас пытается, расшатать, вывести из равновесия, Одной рукой раскачивает, а другой рукой предлагает, чтобы ухватились мы за тот костыль, который вроде как добавлял нам устойчивости в разных ситуациях.... Особенность любой наркотической зависимость - наличие измененного сознания. Вот нам наша зависимость и меняет сознание всячески, чтоб не соскочили мы с пути торного. Мысли всякие о потерях подбрасывает, чтоб рефлексировали да сожалели. Неуверенность вселяет. ... Воспоминания всякие услужливо подбрасывает, что вот в этом случае, помнишь, как тебе сигарета то помогла.. прям выручила !!! А теперь то чего же ... протяни ручонку.... И возьми анну, тока анну...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу