Аап! И тигры у ног моих сели...

@Ethos, про беломор точно не знаю, но по-моему там такой же табак был как в сигаретах, но он без фильтра + толще, значит больше дыма при затяжке. Хотя может быть и побольше было табака там. Нет, спасибо, не до стодневочек сейчас :)

@&Анастасия&, Ну и дальше чего ?
Директора компаний потирают руки радуясь огромным прибылям.
Твое тело пропитано ядами, а никотин празднует победу, да празднует так что по две пачки тягаешь . А дальше? пройдешь черту когда ущерб нанесенный сигаретой уже не возместить? организм покалечен, еще дальше? онкология, инфаркт, болезни сосудов, больничная койка - прощай счастливая, полноценная жизнь !!!. Мама недавно в хирургии лежала, говорит столько народу, которым ноги отрезают в том числе и молодежи, как конвейер. И все ради чего ??? ради одной затяжки этой ядовитой палочки ??? Подумай, соберись, и начинай опять бросать эту дрянь

Последнее редактирование:
Мама недавно в хирургии лежала, говорит столько народу, которым ноги отрезают в том числе и молодеж, как конвейер.
Спасибо @Adem, такие примеры из жизни порой крайне необходимы на форуме!
По телику такого не покажут, табачные гиганты уже позаботились об этом:banghead:

@Ivan Semenov, Да, табачники крепко держат под контролем свои интересы. Вы представляете на сколько мощное лобби у них. Где антитабачные компании в масштабах всей нации, где социальные рекламы по ящику, на рекламных щитах, по радио и т.д., Зато майонез целыми днями рекламируют, и пиво начали безалкогольное.

Жестко их нужно прессовать, речь идет о десятках тысяч человеческих жизнях

Настя, ёмаё, прекрати сувать в рот эти раковые палочки.

ждем.... ждем не курящую, приятно пахнущую, с белоснежной улыбкой, с розовой кожей, в общем отлично выглядящую с отличным настроением Настю )))

Так сегодня суббота и уже не 24 июня. Жаль. Попыток было 2, но не увенчались успехов. Вот сижу курю и настраиваюсь на последнюю. Если сеголня не брошу, то буду курить и не знаю чем это все закончится. Я так устала уже каждый день бросать, стала курить в разы больше. Так дальше продолжаться не может. Или сегодня или ...

Не курю 3 часа. Курить охото, незнаю чем занять себя.
Как это - заняться нечем
udivlenie-401.gif
:rofl:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже. Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием. Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия: * ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) –может быть бесконечным. Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно). Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены: ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении (а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот, чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку. Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9. Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Заменители сигарет
1. Присесть 20 раз.
2. Отжаться 20 раз.
3. Пресс 50 раз.
4. Сделать синхрогимнастику.
5. Отжаться от ручек кресла 10 раз.

Еще добавил бы игры и фильмы как отвлекательный прием)

Последнее редактирование:
5 часов свободы. Я теперь по крупице буду её собирать чтобы не растерять вновь. И дорожить ею буду и лелеять её и взращивать, ведь она (свобода) такая хрупкая. Из физ. ощущений-не хватает воздуха в груди. Все сжато и скомкано, будто давит что то на грудь. Завтрашнее утро будет для меня очень тяжелым-это первое утро без сигарет. Многие мои попытки заканчивались там. Буду очень стараться выкарабкаться. Очень, очень.

5 часов свободы. Я теперь по крупице буду её собирать чтобы не растерять вновь. И дорожить ею буду и лелеять её и взращивать, ведь она (свобода) такая хрупкая. Из физ. ощущений-не хватает воздуха в груди. Все сжато и скомкано, будто давит что то на грудь. Завтрашнее утро будет для меня очень тяжелым-это первое утро без сигарет. Многие мои попытки заканчивались там. Буду очень стараться выкарабкаться. Очень, очень.
Держись ! Табекс сила !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу