Умница!..ВСе у тебя обязательно получится!Иначе никак!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе время суток! Как настроение, успехи, демоны побеждены в голове?Так. Я готова. Бросила. С БОГОМ!
Все прекрасно, когда-нибудь да надоест на качелях сидеть и она бросит, но цена этого - полностью расшатанная нервная система, у нее и ее семьи...Настя, ты честна с собой, это тоже большой шаг. Многие врут сами себе находя оговорки. Ты упрямая, раз уже столько попыток сделала. Думаю, нет верю, всё у тебя получится. Пытайся, пробуй, ошибайся, падай, вставай и иди дальше. К победе.
А не пробовала убрать сигареты и бычки за 1 км от дома? И пока до них с утра доберешься, то уже проснешься и включатся мозги?Самое главное утро пережить. Мозг вообще с утрамне соображает. Просто тупо иду и курю. Попробую встать и поити сразу на улицу. И идти идти...
Пусть на ночь прячет в сейф/укромное место (ну если конечно он тебе добра желает)@Игорь Владимирович, а муж курит. Как с этим быть. Они же у него вскармане лежат.
 Принцип заключается в том, чтобы ты спросонья не нашла ничего, что можно выкурить.ладно попрошу его спрятать, чтобы с утра их не нашлаПусть на ночь прячет в сейф/укромное мест
По своему опыту знаю, что даже если нет в доме сигарет, магазин недалеко, но опять же так действительно проще сорваться. У меня у дядьки сигареты на подоконнике в кухни, но слава богу он курит яву красную а не честер синий.Но соблазн все равно велик. Настройся хорошенько. Табекс в помощь. Форум тоже. И когда решишься безоговорочно - ставь счетчик некурения. И вперед к свободе и новой жизни - более яркой, светлой, здоровой, счастливой и спокойной.ладно попрошу его спрятать, чтобы с утра их не нашла