Аап! И тигры у ног моих сели...

Второе утро без сигарет. Чувствую себя хорошо. Есть лишь немного дискомфорта. Вчера вечером курить не хотелось или мало хотелось. Но пока все равно алкоголем лучше себя не провацировать
алкоголем лучше себя не провоцировать хотя бы пару месецев, а там дальше если и пить то не сильно много, чтобы крышу не сорвала и курение по новой не началось. Хотя как вариант лучше вообще не пить, как в песне Макса Коржа: "От трезвой жизни еще больше подрывает чердак!!!"

Сам как то бросил на 1.5 месяца курить - все замечательно и не тянуло, все прекрасно, но после 1.5 месяца синьку употребил не слабо и закурил....делай выводы на чужём проколе:)

Новый чудесный день! Я стала дышать , неееет реално дышать. Когда курила дышала мелко, мелко. А теперь вдох стал более глубоким. Утро. Есть небольшой дискомфорт в отсутствии привычного многолетнего ритуала, в остальном хорошо. Курить по 10 бальной системе охото на 2 балла, и то физически. Морально курить не хочу, удовольствия и поддержки для себя больше не вижу. Сон сегодня снился, будто мне кто- то дал подержать зажженую сигарету, а я держала, держала и затянулась на автомате. Испытала кучу отрицательных эмоций. Большую часть дня все равно присутствуют мысли о курении. Но не такие как раньше: "Ааа я хочу курить!", а " Странно, вот тут раньше я очень хотела курить, теперь не хочу." "Я не курю уже такое то время, здорово." " Ммм я приятно пахну", " Фууу какой муж ванючка (курит)" и тд. День стал длиннее, потому что часто акцентирую внимание на том или ином аспекте в течении дня. С раньше, когда курила, день проходит на автомате и его не замечаешь.
Стала больше кушать, внутреннее чувтво нехватки заедаю. Это конечно минус, но пока пусть так. В целом все ровно, не хочу бурных радостных эмоций, вслед за ними идет угнетение ( Проверяла). Когда все ровно, чаша весов стоит на месте. Нет нигде переизбытка. Вот на такой волне плыву дальше.
сори за орфографию с телефлна не удобно

@simpleton, спасибо, что радуешься за меня. А я за тебя уже 110 дней. Вот если б я тогда не споткнулась...эх...
Главное результат, а он у нас одинаковый :) Так что вперед к светлому будущему :giggle:
2-friends.webp

@Anna.tel, все на удивление тихо и спокойно. Жду 5 го дня. Меня обычно там накрывало. Очень надеюсь, что может меня обойдет стороной. А так все хорошо.

Сегодня чувствуется раздраженность. Или может это утро? Вообще утром долго не могу проснуться, сижу. Раньше сигареты курила с кофе. Теперь форум с кофе. Тоже не плохой дуэт.

Раньше сигареты курила с кофе. Теперь форум с кофе. Тоже не плохой дуэт.
Мне тут временно надо отказаться от некоторых продуктов, в том числе от кофе. Так что у меня от "кофе с сигаретой" остался стакан воды:), а уж "кофе без сигареты" в твоем случае вообще отлично) Понимаю что все познается в сравнении, если б мне можно было сейчас кофе... мне и сигарета нафиг был была не нужна :dance:

Приехали родственники. 5 лет не были. Живем рядом. Курящие. Выпили изрядно.. итог нестандартная ситуация+ алкоголь= курение. А я ведь даже вслух боялась сказать, что наконец то в этот раз я Не хочу курить и я смогла. А оказалось...порфоз
Даже жить не охото стало. Безнадежность задоолбало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу