Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголем лучше себя не провоцировать хотя бы пару месецев, а там дальше если и пить то не сильно много, чтобы крышу не сорвала и курение по новой не началось. Хотя как вариант лучше вообще не пить, как в песне Макса Коржа: "От трезвой жизни еще больше подрывает чердак!!!"Второе утро без сигарет. Чувствую себя хорошо. Есть лишь немного дискомфорта. Вчера вечером курить не хотелось или мало хотелось. Но пока все равно алкоголем лучше себя не провацировать

Уже создала, пока не поняла как прикрепить@Братец Лис, создавай дневник

Я бы этот текст писал часа 3 безотрывно) А так - молодец, не расслабляйся ни в коем случае!сори за орфографию с телефлна не удобно

Ни в коем случае не расслаблюсь. Я все помню, знаю как это бывает.безотрывно) А так - молодец,
Главное результат, а он у нас одинаковый@simpleton, спасибо, что радуешься за меня. А я за тебя уже 110 дней. Вот если б я тогда не споткнулась...эх...
Так что вперед к светлому будущему 
Мне тут временно надо отказаться от некоторых продуктов, в том числе от кофе. Так что у меня от "кофе с сигаретой" остался стакан водыРаньше сигареты курила с кофе. Теперь форум с кофе. Тоже не плохой дуэт.
, а уж "кофе без сигареты" в твоем случае вообще отлично) Понимаю что все познается в сравнении, если б мне можно было сейчас кофе... мне и сигарета нафиг был была не нужна 
Так что у меня от "кофе с сигаретой" остался стакан воды![]()

зато этот вариант полезнее кофе