Путешествия Абхазия.

А я поеду вот сюда на той неделе - всего в 10 километрах от меня такая красотень - Пироговское водохранилище :rolleyes:
Больше 10 километров лень ездить :wub:

Посмотреть вложение 1617051

Заказал себе на неделю двухместный номер в этой красоте (одноместных не было). Всего 27.000 руб 6 ночей.
В понедельник поеду. От дома - час на автобусе.

Безымянный.png

Очень жесткий дресс-код. На мужика в шортах смотрят косо, а если ты возвращаешься с пляжа например в плавках с полотенцем по жилому кварталу (ибо живешь рядом с морем например), могут и отмудохать, а что могут сделать с девушкой в этом случае, одному богу известно. В купальнике можно находиться ТОЛЬКО на пляже!
А где вы ещё хотите находиться в купальнике кроме пляжа?:eek::eek::eek:

Я там в 2015 была. 3 недели. С мужем и родителями))) меня никто не развратил.
Вот суки же! Скажи а. Дискриминация))
1lis41L
Ты ещё с группой бабуль дедуль поехала, вообще гарантия))

Мечта абхаза- это ты и я пьяная на мотоцикле))
Товарищи, позвольте мне так вас называть, я бы хотел обратить ваше внимание на факты повторяющегося эгоизма и постоянного перетягивания одеяла на себя нашего многоуважаемого Наставника @Экста Гликерии, посмотрите, что она пишет. Даже моделируя ситуацию отдыха на море, нет она не пишет "ты и я пьянЫе на мотоцикле", она пишет "ты и я пьянАя на мотоцикле" тем самые обделяя так сказать боевую подругу. Задумайтесь товарищи, а тех ли людей мы берём с собой на море)))

Товарищи, позвольте мне так вас называть, я бы хотел обратить ваше внимание на факты повторяющегося эгоизма и постоянного перетягивания одеяла на себя нашего многоуважаемого Наставника @Экста Гликерии, посмотрите, что она пишет. Даже моделируя ситуацию отдыха на море, нет она не пишет "ты и я пьянЫе на мотоцикле", она пишет "ты и я пьянАя на мотоцикле" тем самые обделяя так сказать боевую подругу. Задумайтесь товарищи, а тех ли людей мы берём с собой на море)))
А я бы хотел это увидеть - на моцоциклах, пионерские галстуки вместо бикини... Типа пионервожатые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу